Я не верю. Вот если бы Hamster негром был...КатяС писал(а):Не переживайте, мы верим, что большоеHamster писал(а): если у меня пульс в состоянии отдыха 50-55, значит, у меня и все остальное маленькое
Как вы смотрите телевизор?
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Re: Как вы смотрите телевизор?
- mavr
- Уже с Приветом
И чего будет?Serguei666 писал(а):Телевизор вЫключите - это все, что вам нужноHamster писал(а):То есть у меня даже пульс 192 соответствует невысокой интенсивности занятия и не дает развития сердечно-сосудистой системы? Чего только о себе не узнаешь в интернете. А сколько мне нужно, интересно, чтобы было развитие? 250?
Сердце вырастет?
Или пульс выровняется? А то там график вроде как не сильно линейный.
- olley
- Мистер Привет 2015
- Контактная информация:
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Тренироваться начнете как полагается, а не фигней страдать.mavr писал(а):И чего будет?Serguei666 писал(а):Телевизор вЫключите - это все, что вам нужноHamster писал(а):То есть у меня даже пульс 192 соответствует невысокой интенсивности занятия и не дает развития сердечно-сосудистой системы? Чего только о себе не узнаешь в интернете. А сколько мне нужно, интересно, чтобы было развитие? 250?
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Да что за фигня - телевизор им подавай да волшебные браслеты с поясами. Сейчас еще начнут диваны поудобнее выбирать. Совсем обленилисьКатяС писал(а):Зато хоть поговорим, а то тишина тутolley писал(а):чота ржу
В тренажерку и пахать, пока с ног не свалятся!
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
А сам чего не пахаешь?Serguei666 писал(а):Да что за фигня - телевизор им подавай да волшебные браслеты с поясами. Сейчас еще начнут диваны поудобнее выбирать. Совсем обленилисьКатяС писал(а):Зато хоть поговорим, а то тишина тутolley писал(а):чота ржу

- mavr
- Уже с Приветом
А. Ну теперь хоть понятно.Serguei666 писал(а):Тренироваться начнете как полагается, а не фигней страдать.mavr писал(а):И чего будет?Serguei666 писал(а):Телевизор вЫключите - это все, что вам нужноHamster писал(а):То есть у меня даже пульс 192 соответствует невысокой интенсивности занятия и не дает развития сердечно-сосудистой системы? Чего только о себе не узнаешь в интернете. А сколько мне нужно, интересно, чтобы было развитие? 250?
Разумеется для ББ - 50 минут нагрузки со средним пульсом 153 и максимумом 192 это "фигней страдать"

- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Телевизор смотреть во время тренировки - это "фигней страдать"mavr писал(а):А. Ну теперь хоть понятно.Serguei666 писал(а):Тренироваться начнете как полагается, а не фигней страдать.mavr писал(а):И чего будет?Serguei666 писал(а):Телевизор вЫключите - это все, что вам нужноHamster писал(а):То есть у меня даже пульс 192 соответствует невысокой интенсивности занятия и не дает развития сердечно-сосудистой системы? Чего только о себе не узнаешь в интернете. А сколько мне нужно, интересно, чтобы было развитие? 250?
Разумеется для ББ - 50 минут нагрузки со средним пульсом 153 и максимумом 192 это "фигней страдать"
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Пахаю. Телевизор при этом не смотрюКатяС писал(а):А сам чего не пахаешь?Serguei666 писал(а):Да что за фигня - телевизор им подавай да волшебные браслеты с поясами. Сейчас еще начнут диваны поудобнее выбирать. Совсем обленилисьКатяС писал(а):Зато хоть поговорим, а то тишина тутolley писал(а):чота ржу
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
А чего жирный тогда и худеть ленишься?Serguei666 писал(а):
Пахаю. Телевизор при этом не смотрю
- mavr
- Уже с Приветом
А представьте себе уровень "страдания фигней" если у него еще и кроссовочкиSerguei666 писал(а):Телевизор смотреть во время тренировки - это "фигней страдать"mavr писал(а):А. Ну теперь хоть понятно.Serguei666 писал(а): Тренироваться начнете как полагается, а не фигней страдать.
нежно зеленого или страшно подумать розового цвета

- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Весну жду. В зале не могу кардио делать, скучноКатяС писал(а):А чего жирный тогда и худеть ленишься?Serguei666 писал(а):
Пахаю. Телевизор при этом не смотрю
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Какая мне разница, какие у кого кроссовки?mavr писал(а):А представьте себе уровень "страдания фигней" если у него еще и кроссовочкиSerguei666 писал(а):Телевизор смотреть во время тренировки - это "фигней страдать"mavr писал(а):А. Ну теперь хоть понятно.Serguei666 писал(а): Тренироваться начнете как полагается, а не фигней страдать.
нежно зеленого или страшно подумать розового цвета
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Это намеренно - видео такое. Там и скорость/нагрузка нелинейная (смотрите график мощности). На тренере чем выше скорость, тем выше сопротивление, соответственно, выше мощность. Поэтому, как тут говорят, "человек просто отвлекается и замедляет ход", не получается - оптимальный каденс держится бессознательно, скорость равна каденсу * отношение числа зубцов в звездочках в текущей передаче * окружность колеса. Переключаешь передачу вверх - поднимается скорость и мощность, и наоборот.mavr писал(а):Или пульс выровняется? А то там график вроде как не сильно линейный.
Пульс сильно зависит от мощности, при мощности 100 ватт пульс через минуту-две стабилизируется, к примеру, на 110 (зависит от сердца), при мощности 200 ватт пульс стабилизируется на 160, а мощность 300 дольше пары минут держать просто невозможно. По мере развития сердца вся кривая пульс-мощность двигается вверх.
Протоукр