Значит, у вас неправильный опыт. Сердечно-сосудистой системе все равно, есть телевизор или нет.Serguei666 писал(а):Так это, вы поинтересуйтесь, какой должен быть пульс, чтобы сердечно-сосудистая система тренировалась. Под телевизовр вы такой пульс не удержите. Говорю из личного опыта.
Как вы смотрите телевизор?
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Re: Как вы смотрите телевизор?
Протоукр
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Вы чего, серьезно под телевизор бегаете? Разбиться же можно.bulochka писал(а):Если человек планирует бежать с определенной скоростью на беговой дорожке, то каким образом телевизор эту скорость уменьшит?Serguei666 писал(а): В телевизоре дело. Он отвлекает. Смотреть его во время тренировки не следует. Следует концетрироваться на усилии, а не отвлекаться на комедии по телевизору. Фитнесс - это труд.
А на степлере и стационарном велосипеде человек просто отвлекается и замедляет ход. Проверено на себе.
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Мой опыт правильнее вашего.Hamster писал(а):Значит, у вас неправильный опыт. Сердечно-сосудистой системе все равно, есть телевизор или нет.Serguei666 писал(а):Так это, вы поинтересуйтесь, какой должен быть пульс, чтобы сердечно-сосудистая система тренировалась. Под телевизовр вы такой пульс не удержите. Говорю из личного опыта.
Сердечно-сосудистой системе нужен пульс за 140. Под телевизор так не получится
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Я на велостанке кручу вот под это sufferfest.com Отвлечься не даетSerguei666 писал(а):Вы чего, серьезно под телевизор бегаете? Разбиться же можно.bulochka писал(а):Если человек планирует бежать с определенной скоростью на беговой дорожке, то каким образом телевизор эту скорость уменьшит?Serguei666 писал(а): В телевизоре дело. Он отвлекает. Смотреть его во время тренировки не следует. Следует концетрироваться на усилии, а не отвлекаться на комедии по телевизору. Фитнесс - это труд.
А на степлере и стационарном велосипеде человек просто отвлекается и замедляет ход. Проверено на себе.

-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
А ну-ка показатели гарминов в студию!Serguei666 писал(а):Мой опыт правильнее вашего.Hamster писал(а):Значит, у вас неправильный опыт. Сердечно-сосудистой системе все равно, есть телевизор или нет.Serguei666 писал(а):Так это, вы поинтересуйтесь, какой должен быть пульс, чтобы сердечно-сосудистая система тренировалась. Под телевизовр вы такой пульс не удержите. Говорю из личного опыта.

-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Смотря какой телевизор. У меня получается, может, потому, что у меня телевизор 52"?Serguei666 писал(а):Мой опыт правильнее вашего.
http://www.thesufferfest.com/video-suff ... bberglove/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Протоукр
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Может, у вас сердце маленькое.Hamster писал(а):Смотря какой телевизор. У меня получается, может, потому, что у меня телевизор 52"?Serguei666 писал(а):Мой опыт правильнее вашего.
http://www.thesufferfest.com/video-suff ... bberglove/
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Ну как - чем меньше сердце, тем больше нужно сокращений для перекачки одного и того же количества крови. Отюда и высокий пульс при невысокой интенсивности занятияHamster писал(а):Это как?Serguei666 писал(а):Может, у вас сердце маленькое.
- Alexander Troyansky
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Есть люди, у которых максимальный пульс чуть больше 140 (читал у какого-то лоха, Джек Даниэлс, кажется), да и я встречал лично пару экземляров вживую. Т.е. вашей рекомендацией таких людей можно загнать в гроб.Serguei666 писал(а):Мой опыт правильнее вашего.Hamster писал(а):Значит, у вас неправильный опыт. Сердечно-сосудистой системе все равно, есть телевизор или нет.Serguei666 писал(а):Так это, вы поинтересуйтесь, какой должен быть пульс, чтобы сердечно-сосудистая система тренировалась. Под телевизовр вы такой пульс не удержите. Говорю из личного опыта.
Сердечно-сосудистой системе нужен пульс за 140.
Еще один некий бездарь-самоучка Селуянов, который утверждает, что тренироваться для максимальной пользы следует при максимальном ударном объеме сердца, который у многих людей достигается при пульсе 120 уд/мин (у некоторых до 150).
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Сережа, а почему 140? У меня максимальный HR 178, у хамстера на графике я увидела 191, значит сам по себе максимальный еще выше, предположим, в районе 200. 140 для меня и 140 для него - это две большии разницы.
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
То есть у меня даже пульс 192 соответствует невысокой интенсивности занятия и не дает развития сердечно-сосудистой системы? Чего только о себе не узнаешь в интернете. А сколько мне нужно, интересно, чтобы было развитие? 250?Serguei666 писал(а):Ну как - чем меньше сердце, тем больше нужно сокращений для перекачки одного и того же количества крови. Отюда и высокий пульс при невысокой интенсивности занятияHamster писал(а):Это как?Serguei666 писал(а):Может, у вас сердце маленькое.
Заодно можно порассуждать, что, если у меня пульс в состоянии отдыха 50-55, значит, у меня и все остальное маленькое, потому что даже маленькому сердцу нужно мало сокращений.
у меня максимальный как раз 192 +/-.у хамстера на графике я увидела 191, значит сам по себе максимальный еще выше, предположим, в районе 200. 140 для меня и 140 для него - это две большии разницы.
Протоукр
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
140 - средний, а не максимальныйКатяС писал(а):Сережа, а почему 140? У меня максимальный HR 178, у хамстера на графике я увидела 191, значит сам по себе максимальный еще выше, предположим, в районе 200. 140 для меня и 140 для него - это две большии разницы.
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Не переживайте, мы верим, что большоеHamster писал(а): если у меня пульс в состоянии отдыха 50-55, значит, у меня и все остальное маленькое

- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Телевизор вЫключите - это все, что вам нужноHamster писал(а):То есть у меня даже пульс 192 соответствует невысокой интенсивности занятия и не дает развития сердечно-сосудистой системы? Чего только о себе не узнаешь в интернете. А сколько мне нужно, интересно, чтобы было развитие? 250?Serguei666 писал(а):Ну как - чем меньше сердце, тем больше нужно сокращений для перекачки одного и того же количества крови. Отюда и высокий пульс при невысокой интенсивности занятияHamster писал(а):Это как?Serguei666 писал(а):Может, у вас сердце маленькое.