Посыпется ли власть в Украине?

Закрыто
ARARAT.
Уже с Приветом
Благодарил (а): 6 раз

Re: Посыпется ли власть в Украине?

Сообщение ARARAT. »

Leonid_V писал(а):
ARARAT. писал(а): В общем И целом не вдаваясь в детали +100
особенно в плюсе, надо полагать, словосочетание “с приказом убивать“
Вы лично можете что угодно полагать, но ко мне ето не имеет никакого отношения...
:D
CAMOKAT
Уже с Приветом

Сообщение CAMOKAT »

VladG2 писал(а):Вот видите, не хотите что бы кто то вам указывал, не Америка, не Европа, ни Россия. Враньё по тв и в газетах это кстати следствие политики Путина. Я могу даже допустить что не плохой человек, но как гос. деятель за последние 10 лет привнёс больше вреда.
Да, я не люблю когда мне мне указывают. Но при мудаке Обаме, хоть както можно жить, про Путине и Лукашенко тоже. Но под Януком, если иметь свой бизнесс, жить очень трудно. Постоянно надо отбиваться от гопоты донецкой. Надоело. Потому с огромным удовольствием посылал и буду посылать деньги в правый сектор пока урода етого не сожгут.

Самойе смешное, что несколько друзей местных еврейской национальности, тоже материально помогают правому сектору.
Последний раз редактировалось CAMOKAT Пт фев 21, 2014 12:56 am, всего редактировалось 1 раз.
:)
Aligator
Уже с Приветом

Сообщение Aligator »

CAMOKAT писал(а):
Пид@р@ст етот посол
Молоток! Представляю, какой сейчас разрыв шаблона переживает "народ".
sondo
Уже с Приветом

Сообщение sondo »

http://ivan-petr-sidor.livejournal.com/24510.html

Здесь хороший анализ был.
И ведь главное как предвидел американскую позицию : то что посол сказал как раз вписывается.
CAMOKAT
Уже с Приветом

Сообщение CAMOKAT »

Aligator писал(а):
CAMOKAT писал(а):
Пид@р@ст етот посол
Никакого разрыва. Все знали что Американцы-дерьмократы только звиздят и мало что делают. На них надежды никогда небыло.
От Польшы на много больше толку
Последний раз редактировалось CAMOKAT Пт фев 21, 2014 12:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Leonid_V
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Leonid_V »

Aligator писал(а):верный бойцы Пуйтина с калашами и винтовками Драгунова, весь этот сброд испарится в течение 10 минут.
был уже один такой персонаж, который считал, что Чечню можно замирить за пол-часа силами одного полка ВДВ. В отличие от Вас, он за подобные мнения еще и зарплату получал и мундир носил.
Aligator
Уже с Приветом

Сообщение Aligator »

nukite писал(а): Ну вот видите,
а вы писали что поддерживаут,
А оказываетса уламали овосча на досрочные. :umnik1:
Не понимаете англиЦкий? Ну бывает, попробуйте почитать ещё раз
Pyatt said that the U.S. does not believe that Yanukovych should step down, as the opposition wants, but did say that a new government should be formed.

“Our position is the President Yankukovych needs to lead his country into a new future, and he needs to do so through the vehicle of a new government, change to the constitution and the political order.”
Так это уже было предложено оппозиции, зачем было людей стрелять? :pain1:
Ruger
Уже с Приветом

Сообщение Ruger »

CAMOKAT писал(а):
Aligator писал(а):
CAMOKAT писал(а):
Пид@р@ст етот посол
Никакого разрыва. Все знали что Американцы-дерьмократы только звиздят и мало что делают. На них надежды никогда небыло.
Польша тоже в этом замешана? Ты смотри, все хотят кусок откусить.
Aligator
Уже с Приветом

Сообщение Aligator »

nukite писал(а): Ну отставка была программа максимум.
Если конечно не учитывать подвешивание за ноги как муссолини или чаушеску.
А умеренная как раз была перевборы и возврат к конституции 2004.
Скажите, а Ваши друзья с палками согласны с таким раскладом, что Янукович останется при власти, Яценюк, который их кинул с "перемирием" станет премьером, а им скажут спасибо и попросят пойти домой, жить на свое пособие по безработице (которое, кстати, вряд ли будут платить)
CAMOKAT
Уже с Приветом

Сообщение CAMOKAT »

Ruger писал(а):
CAMOKAT писал(а):
Aligator писал(а):
CAMOKAT писал(а):
Пид@р@ст етот посол
Польша тоже в этом замешана? Ты смотри, все хотят кусок откусить.
Польша - самый крупный лоббист Украины в Европе. У нас, западенцев, с полякоми много обшей истории .... всётаки воевали друг против друга 200+ лет ..... в конце концов подружились :great:
А кто не хочет кусочет откусить? Все хотят .. вполне нормальное явление
CAMOKAT
Уже с Приветом

Сообщение CAMOKAT »

Aligator писал(а):
nukite писал(а): Ну отставка была программа максимум.
Если конечно не учитывать подвешивание за ноги как муссолини или чаушеску.
А умеренная как раз была перевборы и возврат к конституции 2004.
Скажите, а Ваши друзья с палками согласны с таким раскладом, что Янукович останется при власти, Яценюк, который их кинул с "перемирием" станет премьером, а им скажут спасибо и попросят пойти домой, жить на свое пособие по безработице (которое, кстати, вряд ли будут платить)
+1. Только отставка Яныка может быстро угомонить людей. Никакой Яценюк или Тягныбок не уговорит их уйти с майдана
Aligator
Уже с Приветом

Сообщение Aligator »

CAMOKAT писал(а):
Aligator писал(а):
CAMOKAT писал(а):
Пид@р@ст етот посол
Ну если американцы не действуют, то кто же тогда действует? Ну-ка назовите мне хоть одну страну, куда Польша принесла демократию на крыльях крылатых ракет? Или, давайте я Вам упрощу задачу: любую другую страну, которая "демократизировала" больше стран, чем США? :D
Aligator
Уже с Приветом

Сообщение Aligator »

Leonid_V писал(а):
Aligator писал(а):верный бойцы Пуйтина с калашами и винтовками Драгунова, весь этот сброд испарится в течение 10 минут.
был уже один такой персонаж, который считал, что Чечню можно замирить за пол-часа силами одного полка ВДВ. В отличие от Вас, он за подобные мнения еще и зарплату получал и мундир носил.
Вы сравниваете бабушку с дедушкой, а это, никак невозможно. Как бы там ни было, Чечню вроде как успокоили, нет?
MG14
Уже с Приветом

Сообщение MG14 »

Montchik писал(а):
Я знала, КУДА я иду, ЗАЧЕМ иду, и что БУДЕТ. На самом деле, вчера вечером в студии внутренне попрощалась со всеми и «закрыла» все свои непонимания и осуждения.

Это граната Беркута. Попала мне в спину, когда началось наступление. Я шла практически последняя — выводила с институтской бабушку лет 75.
Если эта дура знала КУДА она идет и ЗАЧЕМ и что БУДЕТ, то господь ей судья. Есть менее болезненные способы преставиться. На фотке справа видимо те самые "мирные активисты" которые бежали быстрее этой девушки и ее 75-ти летней спутницы.
Повезло ей, очень сильно повезло, выводы надо делать.
Интересно что это за "граната Беркута" которая в спину на ходу попадает.

PS Мончик, а вы обязанности СОБа помните?
obZhora
Уже с Приветом

Сообщение obZhora »

Включил случайно первый российский канал (я его, обычно, не смотрю, а в последние дни достаточно 5-го украинского). Но молодцы, надо сказать, на первом. Ни слова правды. Россия, вперед!
Причем, интересно. Брешут, как при советах. Им пофигу, что других источников до матери, что интернет ломится от различных видеоматериалов. У них все - божья роса. Нет, ну молодцы.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
Закрыто

Вернуться в «Украина»