Интеррапт писал(а):Ruger писал(а):Янукович плохой. Те, которые сейчас по трупам рвутся к власти - в десятки раз хуже.
Интересная логика. Т.е. Янукович организовывает трупы оппозиционеров, а плохая оказывается оппозиция.
А как вы посчитали, кто там хуже, кто лучше, еще и в десятки раз? Я вот до конца не разобрался. Все что я вижу, это как Янукович, вместо диалога с оппозицией, очень последовательно раскручивал спираль насилия. Ну до тех пор, пока терпение у людей не лопнуло и они стали силовикам отвечать их же методами.
Ну хорошо, давайте начнем сначала. Откуда взялись "трупы оппозиционеров"? Т.е. мирные люди, как полагается по закону, пришли на площадь, без оружие, выразить свой мирный протест, тут негодяи снайперы начали их расстреливать из автоматов и винтовок? Ну что, так все было?

А мне кажется, все было немного иначе: радикальные террористы пришли в полной боевой экипировке, с оружием в руках с целью УБИВАТЬ других людей, в т.ч. представителей милиции. В процессе этих убийств, убили нескольких из них. Ну и что тут такого? Американцы регулярно растреливают людей из вертолетов и жгут напалмом, никто на это даже не обижается, даже хвалят. А то, что убили несколько вооруженных террористов, пытающихся нападать на милицию, так это биг дил.