укроВолшебная палочка ...
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
укроВолшебная палочка ...
Нашли в сундуке, от бабушки осталась ...
Можно сделать всё что угодно, но без насилия. Нельзя например одним взмахом переделать Януковича и превратить его в “ангела во плоти“. Но можно внезапно убедить его предпринять нечто, что он бы принять из допустимых для него вариантов. Т.е. выбрать в нужную сторону.
Аналогично с лидерами оппозиции, солдатами Беркута и горячими головами на Майдане.
Ваши действия волшебной палочкой?
Можно сделать всё что угодно, но без насилия. Нельзя например одним взмахом переделать Януковича и превратить его в “ангела во плоти“. Но можно внезапно убедить его предпринять нечто, что он бы принять из допустимых для него вариантов. Т.е. выбрать в нужную сторону.
Аналогично с лидерами оппозиции, солдатами Беркута и горячими головами на Майдане.
Ваши действия волшебной палочкой?
Последний раз редактировалось Leonid_V Чт фев 20, 2014 9:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kirpidonych
- Уже с Приветом
- Откуда: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Re: Волшебная палочка ...
Миллиард долларов США, Три бабы и Яхта у берегов Бора - Бора.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
- Интеррапт
- Уже с Приветом
- lxf
- Уже с Приветом
- Kirpidonych
- Уже с Приветом
- Откуда: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
ну я так чтоб сразуИнтеррапт писал(а):Миллиард баксов и все. Яхту и 33 бабы я и сам аффордю с этих денег.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
- greshnik01
- Уже с Приветом
А как у этой волшебной палочки форма, правильная? Если правильная, подруге подарю... (смущенный смайл).
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Думаете Янукович уйдет в обмен на миллиард долларов ? Или, судя по числу лиц женского пола, это лидерам оппозиции? Или миллиард Я, три дамы — оппозиции и насилие остановилось как по команде?Kirpidonych писал(а):Миллиард долларов США, Три бабы и Яхта у берегов Бора - Бора.
-
- Уже с Приветом
Что угодно, только без насилия? Не вопрос. Хочу 10 точно таких же палочек.
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
увы, но палочка волшебная, а не Божественная ...lxf писал(а):Я бы на Януковича болт забил и попытался бы воскресить мертвых.
- Интеррапт
- Уже с Приветом
Ну где же "так чтобы сразу"? На миллион, который вы попросили, нормальный дом в Калифорнии не купишь. А с этого миллиона, который палочка выдаст, небось еще и налоги нужно заплатить. С миллиарда тоже придется заплатить, но хоть не крохи останутся.Kirpidonych писал(а):ну я так чтоб сразуИнтеррапт писал(а):Миллиард баксов и все. Яхту и 33 бабы я и сам аффордю с этих денег.
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
каждому на Майдане раздавать?helg писал(а):Хочу 10 точно таких же палочек.
или 5 на Майдан, 5 правительству и с завтрашнего дня — ни капли крови на брущатике Крещатика?
Никто не может придумать реальных политических шагов, которые можно совершить, чтобы остановить братоубийство? Хреновая репка выросла ... совсем хреновая
-
- Уже с Приветом
единственная волшебная палочка! отставка Януковича и его правительства Потом его его сыновей и Ахмета судит по закону И не дать им возможности покинуть страну до судаLeonid_V писал(а):каждому на Майдане раздавать?helg писал(а):Хочу 10 точно таких же палочек.
или 5 на Майдан, 5 правительству и с завтрашнего дня — ни капли крови на брущатике Крещатика?
Никто не может придумать реальных политических шагов, которые можно совершить, чтобы остановить братоубийство? Хреновая репка выросла ... совсем хреновая
Без этого ничего не получится так как ситуацию на Майдане похоже уже никто не контролирует Мэр Киева добровольно ушел в отставку
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Без насилия? Сами себя под суд?ola998 писал(а): единственная волшебная палочка! отставка Януковича и его правительства Потом его его сыновей и Ахмета судит по закону И не дать им возможности покинуть страну до суда
Из того, что Вы пишете получается, что без крови — никак. А то, что Вы пишите совпадает с позицией оппозиции. Получается, что ...
- perasperaadastra
- Уже с Приветом
Re: укроВолшебная палочка ...
Я бы заставил С.Корею объявить войну Украине. Все бы так удивились, что Янукович ушел бы с поста без вопросов.
-
- Уже с Приветом
Вы придумали раздать, вы же говорите, что это плохая идея. Я тут не доктор.Leonid_V писал(а):каждому на Майдане раздавать?helg писал(а):Хочу 10 точно таких же палочек.
Да и уговора не было, что палочку надо тратить где-то у чёрта на рогах на каких-то полуборазованных оборванцев.
А неограниченным запасом клонированных палочек решить можно всяко больше проблем, чем одной. И больше чем ярдом денег. Который, опять-таки, толстые дяди отнять могут в любой момент. Не вставая с кресла.