ARARAT. wrote:
Я все жду когда оппоненты "вспомнят" про систему "западных" патентов И иной "интелектуальной собственности"...
Вы плохо понимаете, то такое IP и какая связь между IP и патентами (а также патентной системой конкретной страны). А вспоминать про IP стоит, особенно в контексте, где IP больше производят.
ARARAT. wrote:
Я все жду когда оппоненты "вспомнят" про систему "западных" патентов И иной "интелектуальной собственности"...
Вы плохо понимаете, то такое IP и какая связь между IP и патентами (а также патентной системой конкретной страны). А вспоминать про IP стоит, особенно в контексте, где IP больше производят.
"Оригинальный" вывод всего из одного предложения о "вспомнят"...
jsjs wrote:
Да, точно, смотря где. Есть же страны, где покорное правительство (и далее по тексту). И мы их хорошо знаем.
Т.е вы знаете что вас имеют во все дыры в России? Вы просто не можете поверить что где-то бывает по другому?
Какие-то странные выводы Вы делаете из текста. На всякий случай поясню, что никто меня ни в какие дыры в России не имел -- хотя бы по той причине, что я там никогда не был.
ARARAT. wrote:
"Оригинальный" вывод всего из одного предложения о "вспомнят"...
В этом контексте и потому что вы это поставили в одно предложение, другой вывод сделать трудно.
Т.е. ваш вывод основан на совершенно пустом месте, так как не контекст, не постановка "в одно предложение" совершенно ничего не говорят о
dotcom wrote:
Подсказать как ето называется?
PS Забавно наблюдать все ето, каждый раз одно и тоже...
ARARAT. wrote:
Подсказать как ето называется? [/quote]
Что называется и какой ногой о какие берега? Если для вас незнание связи между IP и патентной системой является пустым местом, то это ваши личные проблемы.
dotcom wrote:
Подсказать как ето называется?
Что называется и какой ногой о какие берега? Если для вас незнание связи между IP и патентной системой является пустым местом, то это ваши личные проблемы.
Ситуация становится все более комичная...
Было всего одно предложение, никаких связей не было, ничего вообще не было сказанно...
Офигеть просто, если я скажу: "Рядом стоят дерево и растет травка"?
Ваш вывод будет: "Вы плохо понимаете что такое дерево и что такое травка и связи между ними.
Вы мне ето хотите сказать?
jsjs wrote:
Какие-то странные выводы Вы делаете из текста. На всякий случай поясню, что никто меня ни в какие дыры в России не имел -- хотя бы по той причине, что я там никогда не был.