воюю с диспозером.
как оказалось (скорее всего) при установке посудомойки не выбили затычку для обратного тока воды.
доступ к этой затычке через штуцер на котором сидит захомученый патрубок. хомут я снял а вот сам патрубок сил не хватает. он резиновый, толстый и явно был натянут с сильным натягом. врядли его нагревали я смутно помню каогда чувак его ставил у него ничего нагревательного небыло.
может какая хитрость есть для высвобождения? уж очень ломает снимать весь диспозер..
как снять патрубок? нужны идеи..
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: как снять патрубок? нужны идеи..
Я с этим имел дело когда свой первый диспозер поставил. Там knock-out вроде пластиковый - я его выбил отверткой - нащупал где, поставил отвертку, стукнул молотком - оно отломалось, потом куском провода протолкнул (кусок провода вставляется в пипочку что над раковиной торчит - забыл как называется (air-loop?) для посудомойки.rzen wrote:воюю с диспозером.
как оказалось (скорее всего) при установке посудомойки не выбили затычку для обратного тока воды.
доступ к этой затычке через штуцер на котором сидит захомученый патрубок. хомут я снял а вот сам патрубок сил не хватает. он резиновый, толстый и явно был натянут с сильным натягом. врядли его нагревали я смутно помню каогда чувак его ставил у него ничего нагревательного небыло.
может какая хитрость есть для высвобождения? уж очень ломает снимать весь диспозер..
--
В.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Скажите пожалуйста, как это действие звучит на английском? Remove the knock-out? Хочется проконтролировать, чтоб у нас такого не произошло при установке.rzen wrote:при установке посудомойки не выбили затычку для обратного тока воды...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Айва wrote:Remove the knock-out [plug]
Don't code today what you can't debug tomorrow.