Куда податься?
- dot
- Уже с Приветом
Re: Куда податься?
А межд тем, сегодня первое февраля и я таки начала программу по подтягиваниям. Айва, как у вас дела? 

,,, ^. .^ ,,,
- Айва
- Уже с Приветом
Сегодня с утра сделала 5 подходов по первому, левому, столбику (вы в нем?)dot писал(а):А межд тем, сегодня первое февраля и я таки начала программу по подтягиваниям. Айва, как у вас дела?

Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
- dot
- Уже с Приветом
Да, у меня это столбик, который на "-2" неделе.Айва писал(а): Сегодня с утра сделала 5 подходов по первому, левому, столбику (вы в нем?)
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
- Айва
- Уже с Приветом
Всего лишь вызов самой себе, поставить цель- добиться результатов. IMHO, в этом смысл жизни- в самосовершенствовании духовно И физически.Dominique77 писал(а):Девушки, скажите, а зачем Вам подтягивания. Что именно хотите добиться?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
- dot
- Уже с Приветом
Э.. мне как бы 42, и я недавно осознала, что какие-то вещи надо либо делать сейчас либо никогда я их не сделаю. Подтягивания в этом списке того, что надо делать "сейчас или никогда". В общем, можете считать, что это у меня такой мид-лайф кризис.Dominique77 писал(а):Девушки, скажите, а зачем Вам подтягивания. Что именно хотите добиться?

,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
- olley
- Мистер Привет 2015
- Контактная информация:
Это он и есть вообще-то. В полный ростDominique77 писал(а):И мидлайф-кризис или что не причем.

olley
- Komissar
- Уже с Приветом
- olley
- Мистер Привет 2015
- Контактная информация:
Это хорошо же! Чем дольше тянется середина, тем позднее начнется вторая половина. А значит и общая длина будет длиннееKomissar писал(а):у меня лично 20 лет уже.

olley
- bulochka
- Уже с Приветом
olley писал(а):Несколько фоток с сегодняшней обеденной прогулки/пробежки

А вот с моего сегодняшнего "воркаута" (к сожалению, это разовый забег, а не home base).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
- Komissar
- Уже с Приветом
- bulochka
- Уже с Приветом
Когда я бежала первый полумарафон, передо мной бежали тетеньки в футболках с надписью "42 before 42". Я посмотрела на них и подумала - хорошая цель! Именно потому, что какие-то вещи надо делать либо сейчас, либо никогда. В итоге получилось "42 at 42".dot писал(а):Э.. мне как бы 42, и я недавно осознала, что какие-то вещи надо либо делать сейчас либо никогда я их не сделаю. Подтягивания в этом списке того, что надо делать "сейчас или никогда". В общем, можете считать, что это у меня такой мид-лайф кризис.Dominique77 писал(а):Девушки, скажите, а зачем Вам подтягивания. Что именно хотите добиться?
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
- himik
- Уже с Приветом
А что мы собираемся показывать?...КатяС писал(а):Да нас тут много. получается! Мы еще этой Калифорнии покажем!Экономная писал(а):
Мы тоже в Burke живем, около South Run Rec Center![]()

- Fedot
- Уже с Приветом
Женщинам намного проще ситапс делать , чем мужчинам. По моей гипотезе это связано с детьми и эволюцией женского пола. Мужчинам пресс не нужен, рожать не надо, поэтому у них брюхо и растет. Планки и пушапсы намного сложнее для женщин делать -- поэтому вам и кажется, что от них толка больше. Ситапсы можно с гантелями делать или с гирями (Turkish) , ecли неохота по 100 повторений делать.КатяС писал(а):Очень маленькая часть. Народ же их делает по 100 разного вида и недоумевает, где у них пресс. Планки - да, наше все. Различные, на мяче, на локтях, на одной ноге, с попеременным подниманием ног, с подниманием рук, боковые, с гантельками (легкими) и так далее. Не одни планки, разумеется, но вот эти ситапсы с немыслимым количеством повторений - в топку, да.Fedot писал(а):Ага -- только планки нам помогутКатяС писал(а):Уже давно всем известно, что все сит апсы - в топку. Хотите укрепить пресс - делайте упражнения на core.сит апсы -- это и есть часть комплекса упражнений на core.