SoftIce писал(а):Путин за штурвалом сидел, если не знали. А кто есть Паксас?
Ой, не знал! А Паксас - это наш новый литовский президент. Настоящий летчик, и известный борец с засильем американских нефтяных монополий. Ух, полетим сейчас, только держись!
Igor S писал(а):Вот сижу я перед теликом, чипсами хрум-хрум, бургером чав-чав, смотрю на героев-морпехов в Багдаде, и думаю: "Ай да Буш, ай да молодец! Многая тебе лета в Белом Доме!"
Чипсы с бюргером -- фии! Я вот смотрю телик с Scallops in Champagne Sauce, или Pork Chops Dijonnaise или Magrets de Canard, и все это с неплохим выбором вин... Если еще и на бензин цены снизят, то ваааще лафа настанет.
Igor S писал(а):Вот сижу я перед теликом, чипсами хрум-хрум, бургером чав-чав, смотрю на героев-морпехов в Багдаде, и думаю: "Ай да Буш, ай да молодец! Многая тебе лета в Белом Доме!"
Чипсы с бюргером -- фии! Я вот смотрю телик с Scallops in Champagne Sauce, или Pork Chops Dijonnaise или Magrets de Canard, и все это с неплохим выбором вин... Если еще и на бензин цены снизят, то ваааще лафа настанет.
Komissar писал(а):Чипсы с бюргером -- фии! Я вот смотрю телик с Scallops in Champagne Sauce, или Pork Chops Dijonnaise или Magrets de Canard, и все это с неплохим выбором вин...
Komissar писал(а):Pardon, madame (or mademoiselle?) Случайно получилось... не хотел обидеть Вас, mon cher ami. Many apologies. French is bad, American is good!
Я шутила. Не стоит извинений. Френч не бэд, френч стюпид.
... Scallops in Champagne Sauce, или Pork Chops Dijonnaise или Magrets de Canard... Если еще и на бензин цены снизят, то ваааще лафа настанет.
Scallops in Champagne Sauce, или Pork Chops Dijonnaise или Magrets de Canard с бензином ? Фиии...