а где вы его (взгляд) поймали? не в бане там или еще где то что то вроде этого ?А тут как на грех поймала не себе мужской взгляд, и первая мысль: извращенец
и на какое место ентот мужчина смотрел??
а где вы его (взгляд) поймали? не в бане там или еще где то что то вроде этого ?А тут как на грех поймала не себе мужской взгляд, и первая мысль: извращенец
6-8 раз это когда строишь мышечную массу. Если нужно сжечь жир, то 12-15 минимум. То есть вес меньше но больше повторений. Но гантели это мертвому припарка, их лучше после хорошего кардио минут на 30, и не просто гантели а тренажеры на женские зоны - живот, бедра, попа, ногиLikenew wrote: А вот кто скажет какие гантели нужны. Мне помницца нас учили, что вес должен быть таким, чтобы больше 6-8 раз нельзя было поднять, иначе все идет на выносливость а не на мышцы, а тут где-то прочитала, другие цыфры и задумалась
Это старая как мир мантра "8 повторов - на массу, 15 повторов - на рельеф" и она всего лишь легенда.Сабина wrote: 6-8 раз это когда строишь мышечную массу. Если нужно сжечь жир, то 12-15 минимум.
И что будет? Жир начнет сжигаться в этих зонах? Глупости.а тренажеры на женские зоны - живот, бедра, попа, ноги
Почувствовала взгляд, оглянулась, и... теперь плохо о себе думаю, типа растеряла всю фигуру, стыдно в глаза глянутьLorrington wrote:а где вы его (взгляд) поймали? не в бане там или еще где то что то вроде этого ?А тут как на грех поймала не себе мужской взгляд, и первая мысль: извращенец
Т.е. всякие гантельки бесполезны? У меня есть 3фунтовые, я их с собой брала на 3 мили, тоже бесполезны? Вот как хотя-бы общую форму улучшить? Не подходят мне сильные нагрузки, умираюolley wrote:Это старая как мир мантра "8 повторов - на массу, 15 повторов - на рельеф" и она всего лишь легенда.Сабина wrote: 6-8 раз это когда строишь мышечную массу. Если нужно сжечь жир, то 12-15 минимум.И что будет? Жир начнет сжигаться в этих зонах? Глупости.а тренажеры на женские зоны - живот, бедра, попа, ноги
Но с тем, что гантели дома бесполезны, я полностью согласен.
Я пью, но Zero, но с вискариком На работе - Mate. Единственное, что могу пить без сахара и вкус нравиться.olley wrote:200 калорий это в банке 0.33, а в 0.5 соотвественно будет больше трехсот.dot wrote: в одной бутылке колы 0.5 что-то около 200 калорий.
Только по-моему на всем Привете я один Кока-Колу хлещу, а остальные, как послушаю, пьют исключительно зеленый чай да родниковую воду
Соласен - жир сжигается не к каком то конкретном месте в равномерно по всему организму.olley wrote:Это старая как мир мантра "8 повторов - на массу, 15 повторов - на рельеф" и она всего лишь легенда.Сабина wrote: 6-8 раз это когда строишь мышечную массу. Если нужно сжечь жир, то 12-15 минимум.И что будет? Жир начнет сжигаться в этих зонах? Глупости.а тренажеры на женские зоны - живот, бедра, попа, ноги
А вот тут не согласен - могу документальные (фото) свидетельства предоставитьolley wrote:Но с тем, что гантели дома бесполезны, я полностью согласен.
Это кто вам сказал? Сабина, мне кажется у вас некоторая путаница образовалась. Для жиросжигания как раз нужно СНАЧАЛА веса а потом кардио.Сабина wrote: 6-8 раз это когда строишь мышечную массу. Если нужно сжечь жир, то 12-15 минимум. То есть вес меньше но больше повторений. Но гантели это мертвому припарка, их лучше после хорошего кардио минут на 30, и не просто гантели а тренажеры на женские зоны - живот, бедра, попа, ноги
Хотите я вам детально расскажу как этого добиться? Не только расскажу как заниматься но и даже расскажу что и сколько нужно есть?Likenew wrote:Вот как хотя-бы общую форму улучшить? Не подходят мне сильные нагрузки, умираю
Да рассказывайте быстрей!!! Конечно же, хотим!webdeveloper wrote:Хотите я вам детально расскажу как этого добиться? Не только расскажу как заниматься но и даже расскажу что и сколько нужно есть?Likenew wrote:Вот как хотя-бы общую форму улучшить? Не подходят мне сильные нагрузки, умираю
Фоток и я могу напредоставлять выше крыши. Это никак не отменяет того факта, что дома гантели бесполезны (для нормальных людей, а не фриков вроде вас и меня). Кроме того, к гантелям понадобится как минимум скамья. И штанга. Так что для обычного человека идея "куплю гантели и буду заниматься дома" - глупость, которую надо выкинуть из головы.webdeveloper wrote:А вот тут не согласен - могу документальные (фото) свидетельства предоставитьolley wrote:Но с тем, что гантели дома бесполезны, я полностью согласен.
Камрад, нифига! Тысячи людей делают P90X/BodyBeast/etc. именно дома и результаты просто потрясяющие. Для P90X/P90X2/P90X3 скамъя не нужна. Нужна перекладина.olley wrote:Фоток и я могу напредоставлять выше крыши. Это никак не отменяет того факта, что дома гантели бесполезны (для нормальных людей, а не фриков вроде вас и меня). Кроме того, к гантелям понадобится как минимум скамья. И штанга. Так что для обычного человека идея "куплю гантели и буду заниматься дома" - глупость, которую надо выкинуть из головы.webdeveloper wrote:А вот тут не согласен - могу документальные (фото) свидетельства предоставитьolley wrote:Но с тем, что гантели дома бесполезны, я полностью согласен.
Ну я тогда сейчас постараюсь разобраться как сделать бесплатный вебинар по сети (ни разу раньше не делал) и когда все настрою сообщу. Думаю на следующую субботу это сделать - подойдет вам? Только нужно что бы несколько человек набралось. Ради одного-двух затевать все это дело не хочется. Вот вам удобно будет скажем в следующую субботу в 10 утра по центральному времени?Iska wrote:Да рассказывайте быстрей!!! Конечно же, хотим!webdeveloper wrote:Хотите я вам детально расскажу как этого добиться? Не только расскажу как заниматься но и даже расскажу что и сколько нужно есть?Likenew wrote:Вот как хотя-бы общую форму улучшить? Не подходят мне сильные нагрузки, умираю
Меня запишите в attendees!webdeveloper wrote:Только нужно что бы несколько человек набралось. Ради одного-двух затевать все это дело не хочется. Вот вам удобно будет скажем в следующую субботу в 10 утра по центральному времени?
Да, конечно, смогуwebdeveloper wrote:Ну я тогда сейчас постараюсь разобраться как сделать бесплатный вебинар по сети (ни разу раньше не делал) и когда все настрою сообщу. Думаю на следующую субботу это сделать - подойдет вам? Только нужно что бы несколько человек набралось. Ради одного-двух затевать все это дело не хочется. Вот вам удобно будет скажем в следующую субботу в 10 утра по центральному времени?Iska wrote:Да рассказывайте быстрей!!! Конечно же, хотим!webdeveloper wrote:Хотите я вам детально расскажу как этого добиться? Не только расскажу как заниматься но и даже расскажу что и сколько нужно есть?Likenew wrote:Вот как хотя-бы общую форму улучшить? Не подходят мне сильные нагрузки, умираю
Я думаю, подтянутся еще люди- участники форума.webdeveloper wrote:Кто еще может/хочет? Друзья, родственники, знакомые?
Вот я фсе пропустила, нельзя привет прогуливатьwebdeveloper wrote:Я подвесил всю информацию по вебинару по этому адресу. Регистрация там же.
хттп://шшш.ироншарриорсфитнесс.цом/цоачинг/фрее-шебинар-он-шеигхт-лосс/
Записи нет к сожалению в виду технических проблем которые возникли по ходу.dot wrote:Я тоже все пропустила, а было бы интересно посмотреть. А запись вебинара есть?
Почитала ввчерх по топику. А меня, меня можно научить подтягиваться на перекладине? И ноги накачать, чтобы как у Florence Griffith Joyner но без стероидов?
Ну вот вам программка для достижения 20 подтягиваний за 6-8 недель:dot wrote:А меня, меня можно научить подтягиваться на перекладине? И ноги накачать, чтобы как у Florence Griffith Joyner но без стероидов?
Спасибо. Я попробую.Uzito wrote:Ну вот вам программка для достижения 20 подтягиваний за 6-8 недель:dot wrote:А меня, меня можно научить подтягиваться на перекладине? И ноги накачать, чтобы как у Florence Griffith Joyner но без стероидов?
http://twentypullups.com/the-training-program/
http://twentypullups.com/20-pull-ups_ilka-helo.pdf