Компенсировать мышцами правой/левой стороны
-
- Уже с Приветом
Re: Компенсировать мышцами правой/левой стороны
Федоту посвящается
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Попугаистые Я люблю попугаистые
-
- Уже с Приветом
Долго красили?Сабина wrote:Федоту посвящается
Вы бы поосторожней с самовыражением - сюда Роза заходила, увидит такое, завалит этот раздел мегатоннами своих фотографий, пойдем ко дну как Титаник, только Оскара нам не дадут даже за 19-летние шузы.
-
- Уже с Приветом
У Розы пресс, кстати, на зависть всем Так что в фитнесс плане ей вполне есть чем похвастаться
-
- Уже с Приветом
Та ну бросьте, тут все такие натренированные за эти годы. Ну придет инок и будет охать ахать.Fedot wrote:Долго красили?Сабина wrote:Федоту посвящается
Вы бы поосторожней с самовыражением - сюда Роза заходила, увидит такое, завалит этот раздел мегатоннами своих фотографий, пойдем ко дну как Титаник, только Оскара нам не дадут даже за 19-летние шузы.
-
- Уже с Приветом
Ой так ей сам бог велел открыть тут фотогалереюКатяС wrote:У Розы пресс, кстати, на зависть всем Так что в фитнесс плане ей вполне есть чем похвастаться
-
- Уже с Приветом
I did not believe the colors either . Тока за них и купилаКатяС wrote:Попугаистые Я люблю попугаистые
-
- Уже с Приветом
Пока Роза стесняется, мне тут фотка попалась идеального пресса и всего остального кмк.КатяС wrote:У Розы пресс, кстати, на зависть всем Так что в фитнесс плане ей вполне есть чем похвастаться
Что скажет общественность - не докачано, перекачано или "вот видишь, эта девушка к абкостеру не подходит" ?
-
- Мистер Привет 2015
Это не идеальный пресс, это - молодость + обычная худоба кмк. К тренировкам не имеет никакого отношенияСабина wrote: Пока Роза стесняется, мне тут фотка попалась идеального пресса и всего остального кмк.
olley
-
- Уже с Приветом
Ага.olley wrote:Это не идеальный пресс, это - молодость + обычная худоба кмк. К тренировкам не имеет никакого отношенияСабина wrote: Пока Роза стесняется, мне тут фотка попалась идеального пресса и всего остального кмк.
-
- Уже с Приветом
А почему тогда у меня точно такие же линии прорисовались на животе от тренировок? Обычная худоба - это не лишний вес ? Это и так понятно. Куда интереснее линия бедра,точнее контур начиная прямо от талии. Это либо физиология, то есть так было заложено изначально. Либо еще поверх этого правильные упражнения на талию и ноги (диета питание само собой).olley wrote:Это не идеальный пресс, это - молодость + обычная худоба кмк. К тренировкам не имеет никакого отношенияСабина wrote: Пока Роза стесняется, мне тут фотка попалась идеального пресса и всего остального кмк.
-
- Уже с Приветом
+1 Молодая стройная модель, вполне возможно, ни дня в жизни в джиме не провела.КатяС wrote:Ага.olley wrote:Это не идеальный пресс, это - молодость + обычная худоба кмк. К тренировкам не имеет никакого отношенияСабина wrote: Пока Роза стесняется, мне тут фотка попалась идеального пресса и всего остального кмк.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Ну, раз правило о непощении тырнетных картинок не соблюдаем, то вот, ИДЕАЛЬНЫЕ на моё ИМХО тела:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
В качестве примера для разбора годитьсяАйва wrote:Ну, раз правило о непощении тырнетных картинок не соблюдаем, то вот, ИДЕАЛЬНЫЕ на моё ИМХО тела:
Первые две вроде бы почти такое же что я постила (наверное тоже ни дня в джиме не провели ). Последняя в талии "широковата". Я как раз и пытаюсь понять эта "ширина" генетическая или лечится? Или может просто зависит от роста, пропорций ? Последняя вроде невысокая азиаточка, чисто обьективно между грудной клеткой и бедром "промежуток небольшой".
Три вертикальные линии (средняя через пупок) - это точно от джима, упражнения на пресс. Ни от какой просто молодости они не появляются. То же самое с мышцей от паха к талии. Вот косые у всех очень разные - и это интересно.
Кстати отметила для себя что боковые rotations ( как на helix ) очень благотворно влияют на мышцы ног. От этого нога в верхней части выглядит более развитой и "ровной" что ли и ratio талия/бедра получается более выигрышное. Но не л такой степени как у девушки по середине ( мышцы ног излишне выпирают)
Last edited by Сабина on 27 Jan 2014 01:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не надо их разбирать, они безупречныСабина wrote:В качестве примера для разбора годитьсяАйва wrote:Ну, раз правило о непощении тырнетных картинок не соблюдаем, то вот, ИДЕАЛЬНЫЕ на моё ИМХО тела:
-
- Уже с Приветом
Я что-то так и подумал, что со статисткой не получится согласиться. Тем не менее, по этой же статистике самое большое количество травм приходится именно на баскетбол в США.stenking wrote:Alexander Troyansky wrote:Мне кажется, что вы не совсем правы. Вот, моя попытка сравнить статистики травм:stenking wrote:Говоря о 6 дней в неделю я подразумеваю 6-дневную активную неделю а не приседания с 200кг штангой каждый день. Это как раз не "результат" а довольно опасное и честно говоря идиотское на мой взгляд дело. Намного полезнее играть по часу в день баскетбол.
Классическая тяжелая атлетика: 3.3 injuries/1000
Баскетбол: 24.7 per 1,000 playing hours
Причём классическая ТА потенциально опасней самих приседаний, так как требует комбинации координации, скорости, гибкости и силы. По моему мнению самое травматичное в любых занятиях физкультурой и спортом -- прыжковый элемент и резкие ускорения, коих в том же баскетболе (и между прочим в кроссфите) много, а в приседаниях -- ноль.
Со статистикой нужно очень аккуратно!
Например. В первой стади сравнивались профессионалы ( United States Olympic Training Center weightlifting injury reports from a 6-year period were analyzed) а во второй все кто угодно и другим совсем метотодом ( Injured players completed a questionnaire and the progress of their injury was monitored by telephone interview. A total of 10,393 basketball participations were observed.)
В первой стади под "injuries" подразумевалось "Rates of acute and recurring injuries were calculated to be 3.3 injuries/1000 hours of weightlifting exposure." - т.е. что-то серьёзное, притом фиг знает что они имеют ввуду под "acute and recurring" в баскетболе в серьёзную категорию ( Serious injuries (missing one or more weeks of play) occurred at a rate of 2.89/1,000 participations. )
Т.е. ничего общего даже рядом нет.
А насчёт опасности - это так, просто жизненное наблюдение. Вот на форуме пельменя штанга чуть не убила, Easbayguy тоже вроде что-то себе так серьёзно повредил и пол-года восстанавливался. А баскетболисты ну время от времени себе ногу слегка подвернут.
Что же касается Пельменя, насколько я помню, со штангой он не приседал, а брал на грудь с пола (clean) -- скоростно-силовое упражнение, которое требует сравнительно длительного обучения и которого в кроссфите похоже, что не бывает. Что делал Easybayguy - не знаю, подозреваю, что шёл на рекорд.
Свою первую операцию на колене я заработал в 16 лет... после баскетбола, кстати. Эту контраргумент к вашему комментарию о жизненных наблюдениях. Так шо, каждый день по часу в баскетбол -- это, как мне кажется, жесть жесточайшая. Не, в юношеские годы может и ничего, но после 30 - самая-пресамая жесть жесточайшая.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Посмотрела на очередную фотоленту sports girl и расстроилась.
Или это ракурс такой (слева особенно) или я уже не поинимаю разницу между healthy and unhealthy
Зачем такое преподносят как образец к чему страмится ? Неужели не боятся вот такой судьбы
http://www.youtube.com/watch?v=sz-nPMTXduo
Или это ракурс такой (слева особенно) или я уже не поинимаю разницу между healthy and unhealthy
Зачем такое преподносят как образец к чему страмится ? Неужели не боятся вот такой судьбы
http://www.youtube.com/watch?v=sz-nPMTXduo
-
- Уже с Приветом
Well...Сабина wrote: А почему тогда у меня точно такие же линии прорисовались на животе от тренировок?
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо - не точно такие же, но в том же местеAligator wrote:Well...Сабина wrote: А почему тогда у меня точно такие же линии прорисовались на животе от тренировок?
Ну ведь это было бы невозможно в принципе после двух детей если исходить из такого подхода ?
-
- Уже с Приветом
А вы сами рассматривали ваши цифры? "Rates of acute and recurring injuries were calculated to be 3.3 injuries/1000 hours of weightlifting exposure." - это значит что если тренироватся по часу 6 дней в неделю ( т.е. 320 часов в год ) то гарантированно раз в год бы будете получать " acute and recurring injuries". Что такое "acute" вот - http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency ... /18126.htmAlexander Troyansky wrote: Я что-то так и подумал, что со статисткой не получится согласиться. Тем не менее, по этой же статистике самое большое количество травм приходится именно на баскетбол в США.
Что же касается Пельменя, насколько я помню, со штангой он не приседал, а брал на грудь с пола (clean) -- скоростно-силовое упражнение, которое требует сравнительно длительного обучения и которого в кроссфите похоже, что не бывает. Что делал Easybayguy - не знаю, подозреваю, что шёл на рекорд.
Свою первую операцию на колене я заработал в 16 лет... после баскетбола, кстати. Эту контраргумент к вашему комментарию о жизненных наблюдениях. Так шо, каждый день по часу в баскетбол -- это, как мне кажется, жесть жесточайшая. Не, в юношеские годы может и ничего, но после 30 - самая-пресамая жесть жесточайшая.
Acute conditions are severe and sudden in onset. This could describe anything from a broken bone to an asthma attack.
Я повторю. Раз в год вы гарантированно получаете что-то серьёзное. Это не я придумал - это ваша статистика.
Что подтвержается поим личным опытом - я тянул себе спину, выворачивал руки ( rotator cuff ), шею и не разу ни упал во время бега.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Прессу этому далеко до идеального. Кубиков не вижу. Их должно быть 6Сабина wrote:Пока Роза стесняется, мне тут фотка попалась идеального пресса и всего остального кмк.КатяС wrote:У Розы пресс, кстати, на зависть всем Так что в фитнесс плане ей вполне есть чем похвастаться
Что скажет общественность - не докачано, перекачано или "вот видишь, эта девушка к абкостеру не подходит" ?
-
- Уже с Приветом
stenking wrote: Acute conditions are severe and sudden in onset. This could describe anything from a broken bone to an asthma attack.
Причем тут вообще астма? Речь идет об acute injuries.
-
- Уже с Приветом
Нифига не должно. Зависит от индивидуальных особенностей строения. По-моему, очень даже классный живот без всяких кубиков.Serguei666 wrote: Прессу этому далеко до идеального. Кубиков не вижу. Их должно быть 6
-
- Уже с Приветом
А сколько в таком случае должно быть?Aligator wrote:Нифига не должно. Зависит от индивидуальных особенностей строения.Serguei666 wrote: Прессу этому далеко до идеального. Кубиков не вижу. Их должно быть 6
Ну, мы же тут не просто про классный, а про идеальный. А на идеальном должны быть кубикиAligator wrote: По-моему, очень даже классный живот без всяких кубиков.
-
- Уже с Приветом
а если их 8?Serguei666 wrote:Прессу этому далеко до идеального. Кубиков не вижу. Их должно быть 6Сабина wrote:Пока Роза стесняется, мне тут фотка попалась идеального пресса и всего остального кмк.КатяС wrote:У Розы пресс, кстати, на зависть всем Так что в фитнесс плане ей вполне есть чем похвастаться