Я могу предложить велотуфли У меня красовки, почему-то, не воняют, а вот велоботинки после тренировок, особенно летних -stenking wrote:Начинаем конкурс на самый вонючий красовок?)Сабина wrote: А еще ... У меня одним кроссовкам reebook 19 лет скоро
Компенсировать мышцами правой/левой стороны
-
- Уже с Приветом
Re: Компенсировать мышцами правой/левой стороны
-
- Уже с Приветом
У меня есть шорты, почему то после плавания в океане если их не стирать то через день два начинается дикий запах тухлятины ))КатяС wrote:Я могу предложить велотуфли У меня красовки, почему-то, не воняют, а вот велоботинки после тренировок, особенно летних -stenking wrote:Начинаем конкурс на самый вонючий красовок?)Сабина wrote: А еще ... У меня одним кроссовкам reebook 19 лет скоро
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А я только хотела написать, что плавание - самый невонючий спорт
-
- Уже с Приветом
Ну да, только плаваешь в слабом растворе пота других людейКатяС wrote:А я только хотела написать, что плавание - самый невонючий спорт
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Хлоркой все дезинфицируется В гриппозный зимний период очень полезно
-
- Уже с Приветом
Лучше на самый невонючийstenking wrote:Начинаем конкурс на самый вонючий красовок?)Сабина wrote: А еще ... У меня одним кроссовкам reebook 19 лет скоро
Upd, ага Федот уже опередил ))
Мужчины мне всю жизнь завидовали что не потею особо и не воняю ни при каких обстоятельствах и очевидно вы с Федотом не исключение . Завидовать дурно
Last edited by Сабина on 17 Jan 2014 21:51, edited 1 time in total.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Судя по этой фотке у меня даже у 16-летнего ребенка подростка с зашкаливающими гормонами кроссовки не воняют. Видимо придется мне еще одну тему открывать как содержать кроссовки в образцовом состоянии .olley wrote: Судя по вышеприведенной фотке, в нижней части тела у вас тоже немного заметна разница между правой и левой ногой.
-
- Уже с Приветом
Ну да, я в поисках купальника онлайн часто вижу характеристику : "Silver lining (whatever the F* that is ) prevents bacteria growth and odor". Так что вонючий купальник/плавки- это скорее правило, чем исключениеКатяС wrote:А я только хотела написать, что плавание - самый невонючий спорт
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Вот что-то, а купальники у меня никогда ничем не воняли, ну кроме хлорки Разумеется. я их полощу и сушу сразу после употребления. В одном из моих бассейнов есть центриыуга, очень удобно, он оттуда практически сухой вылезает. С обычной спортивной одеждой бывало, что приходилось выкидывать, так как запах пота был даже после стирки. Но, как правило, это были старые уже майки-футболки и низкого качества (на мелких 5К 10К выдают).
-
- Уже с Приветом
У вас еще много предметов туалета, которые вы сюда постить собрались? И все 20-ти летней давности?Сабина wrote:Fedot wrote: От торта на ночь может так разнести, что через месяц в любимые кроссовки не влезешь.
That reminds me ... Ароматных вам снов Федот
Если не меня, то форум пожалейте. За последние дни два раза падал.
-
- Уже с Приветом
По моему это вы неадекватно отреагировали на мою фразу про кроссовки и с этого все и началось. А так да все верно, хватит хулиганить , я лично больше не собираюсь и вам того же желаю
-
- Уже с Приветом
Я думаю, Федот просто мстит тебе за то, что ты его настойчиво ФедоРом называешьСабина wrote:По моему это вы неадекватно отреагировали...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
А я ж таки заметила и исправилась , надеюсь он последует моему примеруАйва wrote:Я думаю, Федот просто мстит тебе за то, что ты его настойчиво ФедоРом называешьСабина wrote:По моему это вы неадекватно отреагировали...
-
- Уже с Приветом
+1КатяС wrote:Хлоркой все дезинфицируется В гриппозный зимний период очень полезно
Несколько лет как уже почти каждый день (стараюсь каждый день по мере возможности) плаваю - никаких проблем. А если чувствую какое-нить недомогание - аскорбинки съел, сплавал и порядок
-
- Уже с Приветом
Да, там от хлорки аж в горле першит. Я решила туда не ходить и ребенка не водить, так как он эту воду глотает. А мне не хочется кожу/волосы портить. А болеть я и так почти не болела этой зимой (тьфу 3 раза).aakorn wrote:+1КатяС wrote:Хлоркой все дезинфицируется В гриппозный зимний период очень полезно
Несколько лет как уже почти каждый день (стараюсь каждый день по мере возможности) плаваю - никаких проблем. А если чувствую какое-нить недомогание - аскорбинки съел, сплавал и порядок
-
- Уже с Приветом
А я сегодня свою 3-ёхлетку впервые в наш RecCenter бассейн сводила. Боже, сколько восторга, бесстрашия и усилий! Будем ходить теперь, у нас в семье все плавают хорошо. Хлоркой у нас не заметила, чтоб аж воняло, в других бассейнах- да, замечала. Но меня это по-любому не волнует.
-
- Уже с Приветом
У нас тоже не сильно воняет. Сейчас используют современные системы со всякими наворотами, которые позволяют минимизовать количество хлорки.
Волосы я защищаю специальными кондиционерами (под шапочку) и крема на кожу, разумеется.
Волосы я защищаю специальными кондиционерами (под шапочку) и крема на кожу, разумеется.
-
- Уже с Приветом
И вот так вот и уйдёшь, не дав названий кондиционера и крема? Ну как так можно, Кать?КатяС wrote:У нас тоже не сильно воняет. Сейчас используют современные системы со всякими наворотами, которые позволяют минимизовать количество хлорки.
-
- Уже с Приветом
Да ничего особенного, на самом деле. Я пробовала специальные шампуни и кондиционеры для плавания - не заметила никакой разницы с обычными, поэтому перешла на свои регулярные шампуни. Кондиционер обычный фруктис leave-in. Перед тренировкой волосы хорошо промазать, шапочку и вперед. От волос хлоркой потом вообще не пахнет и никакого урона им нет. А на тело тоже крема и лосьены увлажняющие, которыми обычно пользуешься. Мне очень понравился простой Gold Bond Ultimate Softening Lotion. Да, я знаю, не гламурно, но он реально увлажняет мою кожу, при этом совсем не жирный. Так как плаваю я 6 дней в неделю, то расходую я его в огромных количествахАйва wrote:И вот так вот и уйдёшь, не дав названий кондиционера и крема? Ну как так можно, Кать?КатяС wrote:У нас тоже не сильно воняет. Сейчас используют современные системы со всякими наворотами, которые позволяют минимизовать количество хлорки.
-
- Уже с Приветом
Крем на кожу ПОСЛЕ плавания и душа, или ПЕРЕД заходом в бассейн?
В гламурных лосьонах столько парфюмерии, что неизвестно, больше вреда или пользы они приносят
В гламурных лосьонах столько парфюмерии, что неизвестно, больше вреда или пользы они приносят
-
- Уже с Приветом
Both, но перед без фанатизмаАйва wrote:Крем на кожу ПОСЛЕ плавания и душа, или ПЕРЕД заходом в бассейн?
-
- Уже с Приветом
Айва не знаю есть ли у вас варианты но у нас например альтернативой рек центру был бассейн в хай скул куда иногда тоже пускают с улицы и нам через дорогу . Там хлорки было ощутимо меньше чем в рек центре или 24- hours fitnessАйва wrote:А я сегодня свою 3-ёхлетку впервые в наш RecCenter бассейн сводила. Боже, сколько восторга, бесстрашия и усилий! Будем ходить теперь, у нас в семье все плавают хорошо. Хлоркой у нас не заметила, чтоб аж воняло, в других бассейнах- да, замечала. Но меня это по-любому не волнует.
-
- Уже с Приветом
Сабина, я не ищу другой бассейн, меня наш РекЦентр устраивает со своим огромным бАсиком. В моём джиме и то сильнее пахнет, наверное из-за меньшего размера помещения.
-
- Уже с Приветом
КатяС wrote:Или вот такой, с большим кармашком и там маленький есть еще, возможно, ингалятор влезет
http://www.fitletic.com/running-belts/u ... -belt.html
Купила в итоге подобное - но на Амазоне, в два раза дешевле и прислали с free 2-days shipping (prime). Померила вчера - самое то.
Кать спасибо еше раз
-
- Уже с Приветом
Сабина, рада, что подошло. Пользуйся на здоровье