А чего народ своими новыми кухнями и ванными не хвастается?

Moderator: Komissar

OtecFedor
Уже с Приветом

Re: А чего народ своими новыми кухнями и ванными не хвастает

Post by OtecFedor »

Херовимчик wrote:
Virginian wrote:
Херовимчик wrote:Все сами. Потолок и стены обдирали до стадов.

Молодцы, хорошо обрамление в тон зеркалу и шкафчику по периметру стены получилось.
Спасибо! Очень хочется еще чего-то поделать, даже раковина есть с прошлого несостоявшегося дизайна :mrgreen:
Да и вообще нам понравилось заниматься переделками :fr:
Здорово! По мне правда и "before" вполне, один мрамор с какои-то инкрустациеи чего стоит.
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

OtecFedor wrote:
Херовимчик wrote:
Virginian wrote:
Херовимчик wrote:Все сами. Потолок и стены обдирали до стадов.

Молодцы, хорошо обрамление в тон зеркалу и шкафчику по периметру стены получилось.
Спасибо! Очень хочется еще чего-то поделать, даже раковина есть с прошлого несостоявшегося дизайна :mrgreen:
Да и вообще нам понравилось заниматься переделками :fr:
Здорово! По мне правда и "before" вполне, один мрамор с какои-то инкрустациеи чего стоит.
Оно все было убито, на полу вообще положили плитку прям на сабфлор :angry: Все либо потрескалось, либо отвалилось, либо просто зашарпаное. Т.к. весь водопровод в доме тек, то шкафы тоже под замену. В ажиотоже вснесли все :oops:
Сентябрь
Уже с Приветом

Post by Сентябрь »

Virginian wrote:Теперь мой черед, но сначала преамбула. Мы сделали ремонт в нашей маленькой гостевой ванной.
Точнее, это не ремонт, а то что здесь называют upgrade, и на первый взгляд,
зачем тут вообще было что-то менять, ведь ванна выглядела вполне прилично:
Virginian, здорово получилось!
А скажите, как вы снимали старое зеркало? Просто разбивали или есть более нежный способ?
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Сентябрь wrote:
Virginian wrote:Теперь мой черед, но сначала преамбула. Мы сделали ремонт в нашей маленькой гостевой ванной.
Точнее, это не ремонт, а то что здесь называют upgrade, и на первый взгляд,
зачем тут вообще было что-то менять, ведь ванна выглядела вполне прилично:
Virginian, здорово получилось!
А скажите, как вы снимали старое зеркало? Просто разбивали или есть более нежный способ?
Снимали контракторы и ничего не разбивали, там все культурно было прикручено.

Вот с плиткой, это да, колун ваш друг и рабочий инструмент, два дня дикий грохот стоял.
89119_600.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

olegy wrote:Одна из наших ванн
Здорово, такая красота, вам прямая дорога в Houzz или GardenWeb выставляться.

Ждем следующих ванн!

P.S. Платье в тон ванне и тоже красивое!
Бастет
Уже с Приветом

Post by Бастет »

кусочек
там слева от зеркала два стеклянных голубых фонарика с потолка на металических нитках спускаются красиво (в стекле отражаются :D )
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Бастет wrote:кусочек
там слева от зеркала два стеклянных голубых фонарика с потолка на металических нитках спускаются красиво (в стекле отражаются :D )
Приятно сделано, и душ у вас интересный.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Не хочу открывать новый топик, спрошу тут: возможно ли при смене всей кухни (шкафчиков и столов) использовать старый гранитный countertop? Столешница в отличном состоянии, новая, а вот кухня не нравится, хочу прменять.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Бастет
Уже с Приветом

Post by Бастет »

Virginian wrote:
Бастет wrote:кусочек
Приятно сделано, и душ у вас интересный.
спасибо

что-то все заглохло
народ, активнее активнее постим :-)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Айва wrote:Не хочу открывать новый топик, спрошу тут: возможно ли при смене всей кухни (шкафчиков и столов) использовать старый гранитный countertop? Столешница в отличном состоянии, новая, а вот кухня не нравится, хочу прменять.
можно, но реально едва ли не дороже, чем новый настелить. Гранит нынче дешев.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Komissar wrote:
Айва wrote:Не хочу открывать новый топик, спрошу тут: возможно ли при смене всей кухни (шкафчиков и столов) использовать старый гранитный countertop? Столешница в отличном состоянии, новая, а вот кухня не нравится, хочу прменять.
В смысле, цена за labor (снять+уложить заново) сравнима с покупкой и установкой нового?
Тогда след. вопрос: стоит ли рассматривать kitchen cabinets resurfacing как вариант, или лучше не заморачиваться, все выдрать и новую кухню установить?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

re-surfacing может быть хорош, если сама структура кабинетов устраивает. Мне как-то руссо-контракто сделали неплохо в свое время, за какие-то смешные деньги. Дверцы снимали и отдельно обрабатывали, бока отшкурили на месте, все покрыли хорошим крепким лаком. У нас кабинеты без ручек, и петли пока хорошие. А видел, что когда еще и обновляют hardware на евростиль и петли на хорошие, то вообще шик получается по сравнению до.

Но не удивлюсь, если зафигачить все новое на чистом месте, получится сравнимо если не дешевле. Мне руссо-контракто дал хорошую цену на ресерфасинг, бо я ему много работы по другим пропердям оплатил.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Спасибо, бум думать...
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Komissar wrote:re-surfacing может быть хорош, если сама структура кабинетов устраивает. Мне как-то руссо-контракто сделали неплохо в свое время, за какие-то смешные деньги. Дверцы снимали и отдельно обрабатывали, бока отшкурили на месте, все покрыли хорошим крепким лаком. У нас кабинеты без ручек, и петли пока хорошие. А видел, что когда еще и обновляют hardware на евростиль и петли на хорошие, то вообще шик получается по сравнению до.
А есть какие нибудь фото или линки на то как получилось?
У меня кухонные дверцы из сосны, в неплохом состоянии, только небольшие царапины ,старый лак облез и ручки дурацкие.
Хочу их весной обновить; пошкурить, покрыть лаком, поменять ручки...
Если шкафы хорошо получатся, то и каунтер поменяю на камень.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Айва wrote:
Komissar wrote:
В смысле, цена за labor (снять+уложить заново) сравнима с покупкой и установкой нового?
Тогда след. вопрос: стоит ли рассматривать kitchen cabinets resurfacing как вариант, или лучше не заморачиваться, все выдрать и новую кухню установить?
Ещё есть refacing, когда меняют дверки шкафов. Айва, у нас такая же ситуация с кухней. Гранит положили прямо перед продажей, ну что за люди? :) Я пока думаю просто покрасить (refinish), а всё менять, двигать, ломать когда-нибудь потом, в следующей жизни.
Вот в эту фирму хочу позвонить http://prorefinish.com/ Пишут, что цена средней кухни 2,5 К.
Last edited by Экономная on 05 Feb 2014 18:09, edited 1 time in total.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.

Return to “Ремонт и строительство”