Тушка wrote:Как долго учились?
Расскажите про работу, пожалуйста. Что именно вы делаете?
Я вот никак не могу определиться: муж толкает заниматься аналитической работой, а я как раз скорее склоняюсь к работе с людьми.
- Рассказываю
училась два с половиной года на степень A.S. (Associate of Sience Degree)
вообще-то можно за два года, просто я не знала, что нужен английский и прочие общеобразовательные предметы для диплома, плюс мне перезачли математику и экономику из университета в Москве. Делала Diplom Evaluation
Как начала учиться, пошла волонтером в близлежащий отель, так как ни разрешения на работу (виза Н4), ни машины не было. Заодно узнала на практике, а стоит ли этому делу учиться дальше, интересно ли...
Стояля на фронт деске, помогала менеджерам, управляющему... в частности делала для них всякие финансовые отчеты. А потом у них не оказалось свободного места (я хотела быть Catering Manager) и пришлось искать в других местах. Нашла должность Catering Coordinator, т.е. встречаться с клиентами, показывать банкетные комнаты, рассказывать как проводятся свадьбы, дни рождения и прочие мероприятия... в принципе интересно, только много работы, часто по субботам и восресеньям и до поздна, плюс мало платят. Сейчас уже думаю податься в Sales. То есть "продавать" гостиничные номера
Вот вроде и все в краткости.