О банке Washington Mutual Дайте справку
-
- Уже с Приветом
такой приятный собеседник оказался.
спасибо Okapy. Если будут вопросы обязательно обращюсь.
I proud to be Korean!
-
- Уже с Приветом
Чекинг у них хороший - абсолютно халявный. Онлайн нормальный (с год назад таки сделали реал тайм). Очень прияное и халявное личное общение. Был неприятный сюрприз, что оно а кое где и чекиг не везде халявный.
За 3 года никаких притензий. Раз чековую книжку сперли и окешили ~$600
все вернули довольно бстро после подписания пары бумажек (что чеки не выписывал и догадываюсь где их сперли)
За 3 года никаких притензий. Раз чековую книжку сперли и окешили ~$600
все вернули довольно бстро после подписания пары бумажек (что чеки не выписывал и догадываюсь где их сперли)
-
- Уже с Приветом
dISmAG wrote:Да мне тоже говорили про это что нужно держать какуюто минимальную сумму чтобы небыло щтрафов. У банка Мутуал такого условия нет покрайней мере мне так скзали, но скорее всего у них надо платить за Online Bill Payment.
Так довольно простая система, она в каждом банке существует. Есть несколько разных типов счетов - от минимального (никаких обязательств по количесву хранящихся денег, но и объем бесплатных услуг минимален), до максимального - когда вы обязуетесь хранить 50-100К, но куча услуг и все бесплатны. Берете вначале минимальный, и cмотрите - как вы им будете пользоваться и что вам еще может понадобиться. Чековая книжка например вам может быть вообще не нужна - потребность в ней весьма ограничена. И онлайн вам не нужен. А сменить "статус" счета - из free checking сделать gold checking вы всегда сможете.
В общем - решите в начале, для чего вам счет нужен. Зарплату на него получать, или привезенные из России деньги хранить, карточку АТМ получить, кредитку или кредиты потом в том же месте брать.
-
- Уже с Приветом
AlexKa wrote:Так довольно простая система, она в каждом банке существует. Есть несколько разных типов счетов - от минимального (никаких обязательств по количесву хранящихся денег, но и объем бесплатных услуг минимален), до максимального - когда вы обязуетесь хранить 50-100К, но куча услуг и все бесплатны. Берете вначале минимальный, и cмотрите - как вы им будете пользоваться и что вам еще может понадобиться. Чековая книжка например вам может быть вообще не нужна - потребность в ней весьма ограничена. И онлайн вам не нужен. А сменить "статус" счета - из free checking сделать gold checking вы всегда сможете.
В общем - решите в начале, для чего вам счет нужен. Зарплату на него получать, или привезенные из России деньги хранить, карточку АТМ получить, кредитку или кредиты потом в том же месте брать.
Ну впервую очередь конечно чтобы зарплата приходила, потом из него оплачивать все билы, Насчёт кредитов пока недумаю, думаю пока о том как покупки делать, какие FEE. через онлайн, в магазинах. В принципе всё уже знаю что и как. Помотрим что будет на деле. Счёт иду на следующей недели открывать, просто чтобы небыть полным профаном, хоть знаю о чем спросить, что говорить и т д. Отстали мы с этим в Узбекистане.
I proud to be Korean!