Идеал это в смысле светлый верх - темный низ? У самого левого основная тема не раскрыта.Сабина wrote:Вот ловите мой идеал мужского тела (слева). Правда я с ним тоже не беседовала в жизни если что![]()

Идеал это в смысле светлый верх - темный низ? У самого левого основная тема не раскрыта.Сабина wrote:Вот ловите мой идеал мужского тела (слева). Правда я с ним тоже не беседовала в жизни если что![]()
Видно что грудь не перекачанная и ножки не тонкиеMG14 wrote:Идеал это в смысле светлый верх - темный низ? У самого левого основная тема не раскрыта.
Дрищ корочеСабина wrote:Видно что грудь не перекачанная и ножки не тонкиеMG14 wrote:Идеал это в смысле светлый верх - темный низ? У самого левого основная тема не раскрыта., основную тему кому надо могут на другой фотке раскрыть, я просто пыталась как то отбиться от усиленно навязываемого товарища с "ножками"
Да, да!КатяС wrote:Предлагаю ввести правило - вешаем только свои фотки
Идеалы стареюших приветовцев# SPIRITUS # wrote:Да, да!КатяС wrote:Предлагаю ввести правило - вешаем только свои фоткиА то чуть что - "вот вам мой идеал - бдыщь!"
Идея - можно создать тему "Наши идеалы" и всех идеалов жестоко переносить строго туда. (Вариация - "Наши пятничные идеалы" - спортивные идеалы не для просмотра с работы; "Битва за идеалы" - специально для... ну, для некоторых очень активных участников) Пельменю поначалу может забот прибавится, от странных идеалов темы чистить. Но это себя оправдает! Не относящийся к штагнам и прочему бегу треп будет contained. Для начала можно будет убрать туда тех странных парней в извозюканных майках! Ewww...
Ну как тут не повториться ? Вот с себя и начните нестареющий вы нашEasbayguy wrote: Идеалы стареюших приветовцев
Добавил, стало лучше?Сабина wrote:Ну как тут не повториться ? Вот с себя и начните нестареющий вы нашEasbayguy wrote: Идеалы стареюших приветовцев
А то мы то все тут чего только не понавешали уже, а вот у вас даже аватары толком нету
Щас подтЯнутьс знатоки штанг и гирь и разберутEasbayguy wrote:Добавил, стало лучше?Сабина wrote:Ну как тут не повториться ? Вот с себя и начните нестареющий вы нашEasbayguy wrote: Идеалы стареюших приветовцев
А то мы то все тут чего только не понавешали уже, а вот у вас даже аватары толком нету
Согласна. Но чемпионками не всем дано быть, а вот с абкостером за два месяца тоже получился вполне себе кошерный ИМХО животикКатяС wrote:Та же Ronda Rousey, животик обзавидуешься
Чтобы было понтянее что может дать приведенная мною рутина , вот она я в сентябре после полугодового кошмара когда на себя не было ни минуты. Как раз перед тем когда возобновила регулярные походы в зал. Я тут не сильно тяжелее, всего на 8 паундов больше, просто другой фотки того периода во весь рост нету, а на этой ракурс не сосем удачный, но то что пузик и бедра были - видноСабина wrote:Согласна. Но чемпионками не всем дано быть, а вот с абкостером за два месяца тоже получился вполне себе кошерный ИМХО животикКатяС wrote:Та же Ronda Rousey, животик обзавидуешься
Ну классно. А кубики видны? Я весь топик не читала, и теперь уже не осилю. Вы каждый день в джим ходите? Диету какую-нибудь соблюдаете?Сабина wrote:Согласна. Но чемпионками не всем дано быть, а вот с абкостером за два месяца тоже получился вполне себе кошерный ИМХО животикКатяС wrote:Та же Ronda Rousey, животик обзавидуешься
.ABPOPA wrote:Ну так а что насчет спорт. режима - диеты?
Я не знаю, откуда Сабинин, но в VS такии продаются. Там довольно большая секция спортивной одежды с уклоном в сексиalways_sunny wrote:Молодцы Сабина.
А где вы такой спортивный лифчик покупали? С молнией впреди, наверно удобно.
У меня такой был, правда не из ВС, эти мерзавки моего размера не держат. Он ломаться начал своеобразно. Занимаешься чем-нибудь, хуже всего бегаешь на тредмиле и вдруг замечаешь что он начинает расстегиваться... Выбросила и больше таких не покупала.КатяС wrote:Я не знаю, откуда Сабинин, но в VS такии продаются. Там довольно большая секция спортивной одежды с уклоном в сексиalways_sunny wrote:Молодцы Сабина.
Моего тоже, но, правда, по другой причинеMaw Hogben wrote:У меня такой был, правда не из ВС, эти мерзавки моего размера не держат. Он ломаться начал своеобразно. Занимаешься чем-нибудь, хуже всего бегаешь на тредмиле и вдруг замечаешь что он начинает расстегиваться... Выбросила и больше таких не покупала.КатяС wrote:Я не знаю, откуда Сабинин, но в VS такии продаются. Там довольно большая секция спортивной одежды с уклоном в сексиalways_sunny wrote:Молодцы Сабина.