Ну, это какие-то левые непонятные тети. Или первая - это Вы? Тогда респект! Выбираю, конечно, первую (хотя фото не очень четкое).Сабина wrote:ВыбирайтеABPOPA wrote:Эх, хорошо бы еще фото в купальных костюмах, а то так и не понятно, кто же все-таки прав.
Компенсировать мышцами правой/левой стороны
-
- Уже с Приветом
Re: Компенсировать мышцами правой/левой стороны
Last edited by ABPOPA on 13 Jan 2014 00:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А кто-то говорил, что левые фото с интернету - несчитово
-
- Уже с Приветом
Alexander Troyansky wrote:Мне кажется, что вы не совсем правы. Вот, моя попытка сравнить статистики травм:stenking wrote:Говоря о 6 дней в неделю я подразумеваю 6-дневную активную неделю а не приседания с 200кг штангой каждый день. Это как раз не "результат" а довольно опасное и честно говоря идиотское на мой взгляд дело. Намного полезнее играть по часу в день баскетбол.
Классическая тяжелая атлетика: 3.3 injuries/1000
Баскетбол: 24.7 per 1,000 playing hours
Причём классическая ТА потенциально опасней самих приседаний, так как требует комбинации координации, скорости, гибкости и силы. По моему мнению самое травматичное в любых занятиях физкультурой и спортом -- прыжковый элемент и резкие ускорения, коих в том же баскетболе (и между прочим в кроссфите) много, а в приседаниях -- ноль.
Со статистикой нужно очень аккуратно!
Например. В первой стади сравнивались профессионалы ( United States Olympic Training Center weightlifting injury reports from a 6-year period were analyzed) а во второй все кто угодно и другим совсем метотодом ( Injured players completed a questionnaire and the progress of their injury was monitored by telephone interview. A total of 10,393 basketball participations were observed.)
В первой стади под "injuries" подразумевалось "Rates of acute and recurring injuries were calculated to be 3.3 injuries/1000 hours of weightlifting exposure." - т.е. что-то серьёзное, притом фиг знает что они имеют ввуду под "acute and recurring" в баскетболе в серьёзную категорию ( Serious injuries (missing one or more weeks of play) occurred at a rate of 2.89/1,000 participations. )
Т.е. ничего общего даже рядом нет.
А насчёт опасности - это так, просто жизненное наблюдение. Вот на форуме пельменя штанга чуть не убила, Easbayguy тоже вроде что-то себе так серьёзно повредил и пол-года восстанавливался. А баскетболисты ну время от времени себе ногу слегка подвернут.
Last edited by stenking on 13 Jan 2014 00:46, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Кстати, Сабина, эта Ваша аватарка тоже самая удачная из всех, что я видела.
-
- Уже с Приветом
Ну так там где это было сказано никто бикиней не просил .КатяС wrote:А кто-то говорил, что левые фото с интернету - несчитово
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Левые левые. Если вы считаете что итс ОК вешать себя в бикини - давайте с вас и начнемABPOPA wrote: Ну, это какие-то левые непонятные тети. Или первая - это Вы? Тогда респект! Выбираю, конечно, первую (хотя фото не очень четкое).
-
- Уже с Приветом
+1Alexander Troyansky wrote:По моему мнению самое травматичное в любых занятиях физкультурой и спортом -- прыжковый элемент и резкие ускорения, коих в том же баскетболе (и между прочим в кроссфите) много, а в приседаниях -- ноль.
Или любые рывковые элементы.
-
- Уже с Приветом
Аналогично.stenking wrote:Я тоже за первую конечно.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Я перестала вешать удачные, я вешаю свежие. Рекламирую здоровый образ жизниABPOPA wrote:Кстати, Сабина, эта Ваша аватарка тоже самая удачная из всех, что я видела.
-
- Уже с Приветом
(я слегка играл в школе-универе) по моему на любительском уровне там две вещи, из того что я видел помнится - можно повредить например запястье, если неудачно упасть после столкновения в воздухе, или можно просто жестко локтем в лицо получить (но тоже в общем не так чтобы серьезно, от силы губы-нос разобьют)stenking wrote: А баскетболисты ну время от времени себе ногу слегка подвернут.
Last edited by Zorkus on 13 Jan 2014 01:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Угу очень хорошая аватарка, точно.Сабина wrote:Спасибо. Я перестала вешать удачные, я вешаю свежие. Рекламирую здоровый образ жизниABPOPA wrote:Кстати, Сабина, эта Ваша аватарка тоже самая удачная из всех, что я видела.
-
- Уже с Приветом
Ну хоть немого отпустило, а то все кричат - Штанги! Шесть раз в неделю ! И бегать по 10 миль! А иначе все фигня и детский лепетZorkus wrote:Аналогично.stenking wrote:Я тоже за первую конечно.
-
- Уже с Приветом
Я и сама ничегоZorkus wrote: Угу очень хорошая аватарка, точно.
-
- Уже с Приветом
Кстати, я не удивлюсь, если эта девочка и бегает, и со штангой приседает Мы же ничего не знаем о ее тренировках, как можно что-то обсуждать
-
- Уже с Приветом
Во и я про то же.КатяС wrote:Кстати, я не удивлюсь, если эта девочка и бегает, и со штангой приседает Мы же ничего не знаем о ее тренировках, как можно что-то обсуждать
-
- Уже с Приветом
Oh come on...что за день, все ловят на словахСабина wrote:Я и сама ничегоZorkus wrote: Угу очень хорошая аватарка, точно.
-
- Уже с Приветом
Может и бегает и приседает, но не по 6 раз в неделю и не с тем весом что тут Узито "советовал". Если вы после стольких лет спорта этого не знаете - то странно это оченьКатяС wrote:Кстати, я не удивлюсь, если эта девочка и бегает, и со штангой приседает Мы же ничего не знаем о ее тренировках, как можно что-то обсуждать
-
- Уже с Приветом
Ну а как еще оценить результат тренировок у спорщиков? В пальто и сапогах? Бикини не обязательно, конечно, можно шорты и спорт. лифчики, как у девушек на фото.Сабина wrote:Ну так там где это было сказано никто бикиней не просил .КатяС wrote:А кто-то говорил, что левые фото с интернету - несчитово
Ну, а вообще, это больше шутка была.
-
- Уже с Приветом
Ну, я вешала, только во Взрослых.Сабина wrote: Если вы считаете что итс ОК вешать себя в бикини - давайте с вас и начнем
-
- Уже с Приветом
Это мы любя. А ты зря на кулебяку сразу согласилсяZorkus wrote:Oh come on...что за день, все ловят на словахСабина wrote:Я и сама ничегоZorkus wrote: Угу очень хорошая аватарка, точно.
-
- Уже с Приветом
Я вообще во Взрослых вешала распластанное тело на бильярдном столе, так чтоABPOPA wrote:Ну, я вешала, только во Взрослых.Сабина wrote: Если вы считаете что итс ОК вешать себя в бикини - давайте с вас и начнем
А бикини у меня просто нет. Два кесаревых шва знаете ли на животе не располагают
Last edited by Сабина on 13 Jan 2014 03:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Эхем... Шанги!!! И бегать по 10 миль. А иначе все фигня. И детский лепет.Сабина wrote: Ну хоть немого отпустило, а то все кричат - Штанги! Шесть раз в неделю ! И бегать по 10 миль! А иначе все фигня и детский лепет
-
- Уже с Приветом
Так не было там особой конкуренции пирожковых офферов На что я и посетовал. А то некоторые сначала постят фотки вак-беляшей, сажают так сказать на крючок, потом собираются устраивать конкурсы с призами, а потом люди сидят-сидят в ожидании призовСабина wrote:Это мы любя. А ты зря на кулебяку сразу согласилсяZorkus wrote:Oh come on...что за день, все ловят на словахСабина wrote:Я и сама ничегоZorkus wrote: Угу очень хорошая аватарка, точно.
Last edited by Zorkus on 13 Jan 2014 01:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну шо, по новой?# SPIRITUS # wrote:Эхем... Шанги!!! И бегать по 10 миль. А иначе все фигня. И детский лепет.Сабина wrote: Ну хоть немого отпустило, а то все кричат - Штанги! Шесть раз в неделю ! И бегать по 10 миль! А иначе все фигня и детский лепет