Да до фига наборов - на любой вкус. Вы не там смотрели просто. Только их проще в России купить. Вам на zx.pk.ru в раздел барахолка. Там все сами увидите. У меня все руки чешутся АТМ-Турбо собрать... опять.ven27 wrote: Пытался найти spectrum наборы в инете, но последняя контора занимающаяся этим похоже приказала долго жить еще в середине 2000х.
Домашние компьютеры, с которых мы начинали.
-
- Уже с Приветом
Re: Домашние компьютеры, с которых мы начинали.
-
- Уже с Приветом
Пасиб! Пошукаю и там. Еще нашел zxkit.ru и nedopc.com. Но они похоже только по России шлют (придется родню задействовать ).dotcom wrote:Да до фига наборов - на любой вкус. Вы не там смотрели просто. Только их проще в России купить. Вам на zx.pk.ru в раздел барахолка. Там все сами увидите. У меня все руки чешутся АТМ-Турбо собрать... опять.ven27 wrote: Пытался найти spectrum наборы в инете, но последняя контора занимающаяся этим похоже приказала долго жить еще в середине 2000х.
До этого искал в основном по британским сайтам и ебэям всяким.
ЗЫ: я пентагон 128 собирал тогда
"Самолёт нас заберёт в полёт
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
-
- Уже с Приветом
О, тоже хорошо! Программатор найдемperasperaadastra wrote:Для ардвино есть наборы "сделай сам". Можно просто купить атмегу 128, кварц и прочие компоненты и самому собирать. Только нужен будет программатор.
-
- Уже с Приветом
Хмм, а мне показалось что gameplay один в один с той старой элитой что на спектруме гонял. Но дело было давно, может забыл уже. Помню тока что тоже становилось скучно как тока до competent доходил и денюх за 20к переваливалоdotcom wrote:Я в нее немного поиграл когда-то. Скучно как-то. Уж больно он буквально по Frontier сделан. А новая Elite - посмотрим, я даже честно им денег дал. Я теперь инвестор.ven27 wrote: Это будет уже не та Элита. Все в инете и только мультиплайер.
А вот http://www.oolite.org/ - это как раз тоже самое но с перламутровыми пуговицами
Во Frontier не играл, не знаю..
-
- Уже с Приветом
То же самое. Студентом немного зарабатывал. АТМ-Турбо был последним. Кстати, у меня ребенок имел фан расставлять детали для контроллера дисководов для БК. Не уверен, правда, что это лучший способ учить ребенка электронике, но интерес возбудить можно.ven27 wrote: ЗЫ: я пентагон 128 собирал тогда
Last edited by dotcom on 11 Jan 2014 21:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Frontier - это есть Elite, но для PC. Там графика чуть получше была.ven27 wrote: Хмм, а мне показалось что gameplay один в один с той старой элитой что на спектруме гонял. Но дело было давно, может забыл уже. Помню тока что тоже становилось скучно как тока до competent доходил и денюх за 20к переваливало
Во Frontier не играл, не знаю..
-
- Уже с Приветом
ну да, там планетные системы появились, более качественная графика. Но как-то она меня в свое время не зацепила. Может вырос уже?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
а, теперь вспомнил но, как и Флэш, попробывал тогда и дальше дело не пошло.dotcom wrote: Frontier - это есть Elite, но для PC. Там графика чуть получше была.
-
- Уже с Приветом
То же самое, на спектруме резался часами, на PC не впечатлило. Возможно потому что на PC уже было много другого интересного.ven27 wrote:а, теперь вспомнил но, как и Флэш, попробывал тогда и дальше дело не пошло.dotcom wrote: Frontier - это есть Elite, но для PC. Там графика чуть получше была.
-
- Уже с Приветом
помнится в то же время народ на PC резался в "Ларри"
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
У меня был коллега, который любил Frontier странной любовью. Играл годами, даже в середине 90-х еще. Потом начал ее хакать на ассемблере. Вобщем, фанатизм не имеет предела.