Союз кредитования для auto loan

Банки, налоги, кредит
domperignon
Уже с Приветом

Союз кредитования для auto loan

Post by domperignon »

Посоветуйте союз кредитования для auto loan в размере 10-12 тыс. Ни в каких организациях не состою типа военщины или госсектора. Поэтому надо такой, в которой любой может записаться. Много разных местных союзов имеется, но цены вроде не очень. Рассматриваю пока Pentagon Federal Credit Union, в который вроде можно вступить после 15 долларова пожертвования и Mazda Capital Services (последний вроде просто отсылает в chase). Поскольку никогда не имел с этим дела, не знаю, дают ли они рекламируемый процент после заявления или дают каждому разный процент.
mitnlag
Администратор

Re: Союз кредитования для auto loan

Post by mitnlag »

Penfed пипец консервативные, шансы низкие даже если хорошая история. Им все, что не великолепная - ппц. Попробуйте пателко, многие с нее начинают, да и человечные вроде.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

У меня с пефедом пока положтельные впечатления. Сперва взял у них кредитку, просил 5к, дали 20к. Потом взял у них мортгич, тоже дали без проблем.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

mitnlag wrote:Penfed пипец консервативные, шансы низкие даже если хорошая история. Им все, что не великолепная - ппц. Попробуйте пателко, многие с нее начинают, да и человечные вроде.
Спасибо за информацию. Буду пателко иметь в виду. На их сайте правда не говорится, сколько может быть процент. Говорится от 2, но может быть разный.
voldemarvm
Уже с Приветом

Post by voldemarvm »

Если еще интересно, я недавно в Andrews CU взял кредит под 1,59% годовых на машину. Вступить может любой.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

voldemarvm wrote:Если еще интересно, я недавно в Andrews CU взял кредит под 1,59% годовых на машину. Вступить может любой.
Penfed давал под 0.5%, но по-моему только если покупать пользуясь их сервисом.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Только что получил емаил от Пенфеда - 0% на 36 месяцев, если пользоваться их сервисом покупки, и 0.99%, если не пользоваться. До 31-го января,

Return to “Финансы”