А вы когда-нить были или участвовали на/в indoor rowing competition? Сильно сомневаюсь, если вы считаете, что это легко. Моя на 8-ке, stroke seat. Между прочим, чемпионы штатаMG14 wrote:
Вообще-то дергать эту палочку как раз просто. На "серьезность" работы это не влияет. Тех кто никогда не держал в руках весло на станке обычно видно. Но вы как родитель rowera это уже знаете
PS А она у вас sweep или sculling?
Компенсировать мышцами правой/левой стороны
-
- Уже с Приветом
Re: Компенсировать мышцами правой/левой стороны
-
- Уже с Приветом
Давайте. Приходите через 50 лет.Aligator wrote:Ну вот давайте сначала проведем, а потом уже будем других сажей посыпать.stenking wrote: Вот коммити и посоветовала проводить больше стади в этих направлениях что бы точно убедится.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Не жалко. Но крайне забавно как вы интерпретируете мою писанину. Уровень взаимонепонимания совершенно завораживающий. Но кнопку игнора у вас еще не отобрали?Сабина wrote:Согласна на все можно смотреть под очень разными углами и при желании можно посчитать что я открыв тему которая идет вразрез с политикой партии РВХ бросила вызов бездетным ( которые мне первые выдали что у меня не те приоритеты и детям это не надо) и стала всех участников раздела мерять своим аршином . Вот вы же например не обратили внимание на то что я не зашла ни в одну из многочисленных тем про РВХ и триатлоны и никого там ни за что не критиковала? А вы в моих словах что я провожу по вечерам время с детьми усмотрели желание "давить и понукать"Maw Hogben wrote:То есть вы не пытались задавить своим одитяченным авторитетом бездетных Зоркуса со стенкиным? Хм......
Я каждый день ходила либо в зал, лабо на уроки танцев. Дочку старалась поддерживать, но не давить и не понукать. Так что да, считаю что сделала все правильно.
Если честно я не понимаю таких как вы и Тетя . У вас же в каждом ответе на написанное мною одно желание - доказать мне что я - верблюд. Я понимаю что складывается такое между двумя никами - ничего не поделаешь. Не понимаю почему при таком раскладе неистребимое желание отвечать в мои темы ? У меня обычно естественное желание общаться с другими где это более продуктивно и приятно. Не жалко собственного времени ?
З.Ы. не давить и понукать было про меня и мою дочку, как вы умудрились перенести на себя, не знаю. Но если хочется, на здоровье.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Нет не участвовал Я говорил что это "просто" а не "легко". Убиться можно любой активностью - даже пожиранием гамбургеров. Просто на мой взгляд это иммитация Ну типа как вам вместо триатлона проплыть в endless pool, проехать на тренажере и пробежать на дорожке.КатяС wrote:А вы когда-нить были или участвовали на/в indoor rowing competition? Сильно сомневаюсь, если вы считаете, что это легко.MG14 wrote:
Вообще-то дергать эту палочку как раз просто. На "серьезность" работы это не влияет. Тех кто никогда не держал в руках весло на станке обычно видно. Но вы как родитель rowera это уже знаете
PS А она у вас sweep или sculling?
Чемпионы или победители первенства? Но в любом случае молодецКатяС wrote:Моя на 8-ке, stroke seat. Между прочим, чемпионы штата
-
- Уже с Приветом
Чемпионы Среди хайскульных команд
-
- Уже с Приветом
не дождетесьstenking wrote:Давайте. Приходите через 50 лет.Aligator wrote:Ну вот давайте сначала проведем, а потом уже будем других сажей посыпать.stenking wrote: Вот коммити и посоветовала проводить больше стади в этих направлениях что бы точно убедится.
-
- Уже с Приветом
А что так? Боитесь не дожить?
-
- Уже с Приветом
Эх, хорошо бы еще фото в купальных костюмах, а то так и не понятно, кто же все-таки прав.
-
- Уже с Приветом
Да нет, я не собираюсь уходить простоКатяС wrote:А что так? Боитесь не дожить?
-
- Уже с Приветом
Фото КатиС было, как раз в купальнике. Значит она права...ABPOPA wrote:Эх, хорошо бы еще фото в купальных костюмах, а то так и не понятно, кто же все-таки прав.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Вот специально для Крокодилов: http://www.maximonline.ru/statji/_artic ... ad-habits/
Особенно советую ему обратить внимание по последний пункт и как истинному учёному следовать ему как можно чаще
Особенно советую ему обратить внимание по последний пункт и как истинному учёному следовать ему как можно чаще
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Где, в этом топике? Пропустила.Maw Hogben wrote:Фото КатиС было, как раз в купальнике. Значит она права...ABPOPA wrote:Эх, хорошо бы еще фото в купальных костюмах, а то так и не понятно, кто же все-таки прав.
-
- Уже с Приветом
Ну я не знаю.....stenking, Aligator, покажете фотки в купальниках?ABPOPA wrote:Эх, хорошо бы еще фото в купальных костюмах, а то так и не понятно, кто же все-таки прав.
-
- Уже с Приветом
Желательно в бикини, в фас, а не в каких-нибудь закрытых начала позапрошлого века, ногами вперед, спиною вверх. Ждем.КатяС wrote:Ну я не знаю.....stenking, Aligator, покажете фотки в купальниках?ABPOPA wrote:Эх, хорошо бы еще фото в купальных костюмах, а то так и не понятно, кто же все-таки прав.
-
- Уже с Приветом
Я советую Вам не постить на форум "под шафе"stenking wrote:Вот специально для Крокодилов: http://www.maximonline.ru/statji/_artic ... ad-habits/
Аргументация у Вас слабая, к тому же, вот здесь есть статья, доказывающая, почему приведенное Вами исследование не может считаться репрезентативным.
http://electromaniaks.clan.su/nax.html
Last edited by Aligator on 12 Jan 2014 05:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Форум остнется без 90% участников при таком требовании.Aligator wrote: Я советую Вам не постить на форум "под шафе"
-
- Уже с Приветом
Надо бы нам APP для айпада, которая будет тех, которые уже совсем под шафе отсеевать, клавиатуру блокировать или еще чего-нибудь. А уж и имя придумал: ДЫХНИ!Fortinbras wrote:Форум остнется без 90% участников при таком требовании.Aligator wrote: Я советую Вам не постить на форум "под шафе"
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что вы не совсем правы. Вот, моя попытка сравнить статистики травм:stenking wrote:Говоря о 6 дней в неделю я подразумеваю 6-дневную активную неделю а не приседания с 200кг штангой каждый день. Это как раз не "результат" а довольно опасное и честно говоря идиотское на мой взгляд дело. Намного полезнее играть по часу в день баскетбол.
Классическая тяжелая атлетика: 3.3 injuries/1000
Баскетбол: 24.7 per 1,000 playing hours
Причём классическая ТА потенциально опасней самих приседаний, так как требует комбинации координации, скорости, гибкости и силы. По моему мнению самое травматичное в любых занятиях физкультурой и спортом -- прыжковый элемент и резкие ускорения, коих в том же баскетболе (и между прочим в кроссфите) много, а в приседаниях -- ноль.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
ВыбирайтеABPOPA wrote:Эх, хорошо бы еще фото в купальных костюмах, а то так и не понятно, кто же все-таки прав.
Ну и вот это конечно ну просто
Last edited by Сабина on 12 Jan 2014 22:36, edited 1 time in total.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Мне из 3 фото нравится первая- и грудь есть(за натуральность не берусь сказать) и живот плоский.Сабина wrote:ВыбирайтеABPOPA wrote:Эх, хорошо бы еще фото в купальных костюмах, а то так и не понятно, кто же все-таки прав.
Третья фото- грудь явно ненатуральная, а живот looks scary
-
- Уже с Приветом
Ну слав те господи у кого то такой же вкус как и у меняalways_sunny wrote: Мне из 3 фото нравится первая- и грудь есть(за натуральность не берусь сказать) и живот плоский.
Все же экстрим он и внешне совсем непривлекательно выглядит
-
- Уже с Приветом
Ну сколько людей столько и мнений- главное чтоб себе эти девочки нравились и были здоровые.Сабина wrote:Ну слав те господи у кого то такой же вкус как и у меняalways_sunny wrote: Мне из 3 фото нравится первая- и грудь есть(за натуральность не берусь сказать) и живот плоский.
Все же экстрим он и внешне совсем непривлекательно выглядит
-
- Уже с Приветом
То есть будучи как на последней фото кто-то умудряется оставаться здоровым ?always_sunny wrote: Ну сколько людей столько и мнений- главное чтоб себе эти девочки нравились и были здоровые.
Там же скоро нужно будет feeding tube
-
- Уже с Приветом
Так я не пишу здоровы эти девочки или нет(это врачам решать)-но хотелось бы чтобы бы были.Сабина wrote:То есть будучи как на последней фото кто-то умудряется оставаться здоровым ?always_sunny wrote: Ну сколько людей столько и мнений- главное чтоб себе эти девочки нравились и были здоровые.
Там же скоро нужно будет feeding tube
Да я и вообще без относительно этих девушек на фото или кого то другого-пусть выглядят как хотят, это их личное дело. Кому то будут нравятся, кому то нет.
-
- Уже с Приветом
ППКС, но peer pressure - тот еще evil, если б все понимали все что надо с рождения .always_sunny wrote: Да я и вообще без относительно этих девушек на фото или кого то другого-пусть выглядят как хотят, это их личное дело. Кому то будут нравятся, кому то нет.
Я собственно отвечала на просьбу картинок повесить