Компенсировать мышцами правой/левой стороны

Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: Компенсировать мышцами правой/левой стороны

Post by Maw Hogben »

stenking wrote:
Сабина wrote: А вот если бы мой супруг бегал бы в зал каждый день после работы потому что без этого он себя чувствует in bad shape я бы слегка обиделась или как минимум распереживалась бы за него:). Я и эксу то намекнула когда он начал каждый вечер туда носится что "хорошо устроился" :D
Ну да. У многих есть странные идеи. Например переживать за человека который ходит в спортзал. Или обижатся на него. Я надеюсь вы не только спортзалом его органичивали а также контролировали его время в душе и в туалете. :)
Да, обидеться за поддержание своей формы, это оррригинально. Пусть уж лучше заплывает, но под рукой и на подхвате...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Сабина wrote:И мне никто с уроками не помогал, потому что не надо было - сама справлялась. Младший у меня такой же , не надо помощи, а старшему иногда надо. Это коммент из серии - я без тьютора обошелся и все сам. Думаю Зоркус бы тоже неоднозначно на него отреагировал :)
Про "на кружки не возили" - это еще интереснее. Транспорта нету, времени в хай скул в обрез, и так не успевает спать толком, а тут еще предлагают пешком ходить начать . То есть все какие то мерила по "своему детству" и весьма абстрактные. Нет уж лучше я отвезу , мне спокойнее что говорится и в зал каждый день не приспичило засчет детей и семьи
Ну вы же тут остальных тоже меряете по своему опыту? И сообщаете что опыт у них недостаточный. И что дурного в комментарии про репетитора? Может и правда иногда не стоит тащить мытьем и катаньем?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Сабина wrote:Это коммент из серии - я без тьютора обошелся и все сам. Думаю Зоркус бы тоже неоднозначно на него отреагировал :)
Почему, туторов я как раз поддерживаю. Вообще персонализацию и кастомизацию образования.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Позвонить что ли маме сказать спасибо что у меня было время спать и меня никто не пытался тютюрить. Ладно, хватить Собину троллить, давайте найдём более серьёзную жертву))
Бога нет.
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

Ruger wrote:
stenking wrote:
Zorkus wrote:
Maw Hogben wrote:
Zorkus wrote: :smoke: Ну я конечно не претендую и вообще на такие темы из под плинтуса пишу, но кое-где мнение имею, так как примеры видел вокруг. Например, про "делать уроки с детьми".
А про не делать? Как то со мной никто уроки не делал.... и я продолжила эту традицию... :)
Со мной тоже никто не делал :fr: И это и есть самый правильный подход имхо.
И на кружки меня не возили, я туда сам ходил) Вечером через весь город.
В гору, зимой, босиком.
И такое тоже бывало. Ну разве что в кеды обутый был. И не ходил а бежал. Типа заминка была. Кмк глупо приводить примеры из далекого детства. Исторический контент не тот. Я не думаю что здесь и сейчас кто-то в своем уме отправит ребенка через весь город одного.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

MG14 wrote:
Ruger wrote: В гору, зимой, босиком.
И такое тоже бывало. Ну разве что в кеды обутый был. И не ходил а бежал. Типа заминка была. Кмк глупо приводить примеры из далекого детства. Исторический контент не тот. Я не думаю что здесь и сейчас кто-то в своем уме отправит ребенка через весь город одного.
А сколько ребеночку? Моя после 12 ездила на двух автобусах.
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

Maw Hogben wrote:
MG14 wrote:
Чьему? Я ездил в восемь через весь город. Здесь я бы до 14 одну не отпускал. В 12 еще стремно на мой взгляд но наверное зависит от ребенка, area и маршрута.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

MG14 wrote:
Maw Hogben wrote:
MG14 wrote:
Чьему? Я ездил в восемь через весь город. Здесь я бы до 14 одну не отпускал. В 12 еще стремно на мой взгляд но наверное зависит от ребенка, area и маршрута.
Видимо того, кто в своем уме и не отправит... Ага, выясняется, что таки зависит, и не только от в уме родитель или нет...
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

stenking wrote:
Сабина wrote:Нет уж лучше я отвезу , мне спокойнее что говорится и в зал каждый день не приспичило засчет детей и семьи
А ещё можно было вместо 7819 сообщений на привете какую-то новую технологию выучить или просто над карьерой поработать а не баги фиксить. Вот и времени бы на семью больше бы появилось и джим проблемой бы не был.
А представляете, каких высот вы достигли вместо своих 9000+ сообщений :mrgreen:
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

stenking wrote:
Сабина wrote: А вот если бы мой супруг бегал бы в зал каждый день после работы потому что без этого он себя чувствует in bad shape я бы слегка обиделась или как минимум распереживалась бы за него:). Я и эксу то намекнула когда он начал каждый вечер туда носится что "хорошо устроился" :D
Ну да. У многих есть странные идеи. Например переживать за человека который ходит в спортзал. Или обижатся на него. Я надеюсь вы не только спортзалом его органичивали а также контролировали его время в душе и в туалете. :)
Слава богу душ и туалет не попадает под сферу деятельности воспитания детей ( совместной ответственности и прочее) и посему может быть left alone :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Maw Hogben wrote: Ну вы же тут остальных тоже меряете по своему опыту? И сообщаете что опыт у них недостаточный. И что дурного в комментарии про репетитора? Может и правда иногда не стоит тащить мытьем и катаньем?
Где я меряю других своим опытом ? Мне бездетные решили объяснить что я трачу лишнее время на воспитание моих детей. Вы бы при слушались ? Ну вперед собственно :)
Last edited by Сабина on 11 Jan 2014 00:58, edited 1 time in total.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Zorkus wrote:
Сабина wrote:Это коммент из серии - я без тьютора обошелся и все сам. Думаю Зоркус бы тоже неоднозначно на него отреагировал :)
Почему, туторов я как раз поддерживаю. Вообще персонализацию и кастомизацию образования.
То есть когда твоему ребенку нужна помощь и помогает тьютор - это ок, а когда родитель - это нонсенс ?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Сабина wrote:
Maw Hogben wrote: Ну вы же тут остальных тоже меряете по своему опыту? И сообщаете что опыт у них недостаточный. И что дурного в комментарии про репетитора? Может и правда иногда не стоит тащить мытьем и катаньем?
Где я меряю других своим опытом ? Мне безыдейные решили объяснить что я трачу лишнее время на воспитание моих детей. Вы бы при слушались ? Ну вперед собственно :)
Замерили Зоркуса и стенкина своим опытом...
Сабина wrote: Вопрос то я задала стенкингу, чует мое сердце у него как у Зоркуса мировоззрения на то что касается рощения детей и проч еще очень незрелые, юношеские.
Именно на воспитание или на деланье уроков? И именно лишнее?

Мое уже выросло. Мне толку советов давать. :)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

stenking wrote:Позвонить что ли маме сказать спасибо что у меня было время спать и меня никто не пытался тютюрить. Ладно, хватить Собину троллить, давайте найдём более серьёзную жертву))
Ну троллить то вроде наше не начали :), с ними у меня разговор короткий - игнор. Вы не троллите в нашем конкретном разговоре - просто несете "прелестный лепет" clueless персоны, что наверное неплохо - всему свое время :mrgreen:
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Сабина, даже если оставить в стороне джим - неужели твоему ребенку нужна помощь с домашкой каждый день? Если это так, то тут, действительно, к тютору. Если ему нужна помощь иногда, то в этом нет никаких проблем. Естественно, 100% следовать тренировочному плану нереально и всякии детско-семейные вмешательства неизбежны.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Maw Hogben wrote:Именно на воспитание или на деланье уроков? И именно лишнее?

Спеллчек конечно рулит ! Заменишь "бездетные" на "безидейные" - такого я еще не видела :mrgreen:
Мо, у вас проблемы с причинно-следственными связями кто и кого померял по себе в этой теме. Но если вы ходили в зал каждый день и все воспиталось как надо - я только рада :great:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

КатяС wrote:Сабина, даже если оставить в стороне джим - неужели твоему ребенку нужна помощь с домашкой каждый день? Если это так, то тут, действительно, к тютору. Если ему нужна помощь иногда, то в этом нет никаких проблем. Естественно, 100% следовать тренировочному плану нереально и всякии детско-семейные вмешательства неизбежны.
Я не писала про каждый день, все тут вверху если хочется уточнить
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

А я вообще не понимаю, как можно детей воспитывать :oops: Я вот свою не воспитываю, даже когда я дома, она как-то сама воспитывается. :oops:

Когда она была в возрасте не подростковом, то я лично занималась во время ее тренировок. Ее на гимнастику, сама в соседний джим или бегать. Впрочем, все это уже обсуждалось ни один раз.
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

Maw Hogben wrote:
MG14 wrote:
Maw Hogben wrote:
MG14 wrote:
Видимо того, кто в своем уме и не отправит... Ага, выясняется, что таки зависит, и не только от в уме родитель или нет...
Но вы скорее исключение подтверждающее правило. Если конечно в своем уме :lol: К четырнадцати это как бы уже не ребенок.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Сабина wrote:
Maw Hogben wrote:Именно на воспитание или на деланье уроков? И именно лишнее?

Спеллчек конечно рулит ! Заменишь "бездетные" на "безидейные" - такого я еще не видела :mrgreen:
Мо, у вас проблемы с причинно-следственными связями кто и кого померял по себе в этой теме. Но если вы ходили в зал каждый день и все воспиталось как надо - я только рада :great:
То есть вы не пытались задавить своим одитяченным авторитетом бездетных Зоркуса со стенкиным? Хм......

Я каждый день ходила либо в зал, лабо на уроки танцев. Дочку старалась поддерживать, но не давить и не понукать. Так что да, считаю что сделала все правильно.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

MG14 wrote:
Maw Hogben wrote:
Но вы скорее исключение подтверждающее правило. Если конечно в своем уме :lol: К четырнадцати это как бы уже не ребенок.
Что вы, что вы как вы могли подумать что в своем, разумеется я уже давно с приветом... :D
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Annetta wrote:
stenking wrote:
Сабина wrote:Нет уж лучше я отвезу , мне спокойнее что говорится и в зал каждый день не приспичило засчет детей и семьи
А ещё можно было вместо 7819 сообщений на привете какую-то новую технологию выучить или просто над карьерой поработать а не баги фиксить. Вот и времени бы на семью больше бы появилось и джим проблемой бы не был.

А чё я? Я же не жалуюсь. У меня привет кстати не меньше час в день отнимает, учитывая что сообщений у нас +/- одинаково, это значит что у вас тоже :)
Бога нет.
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

stenking wrote:
Annetta wrote:
stenking wrote:

А чё я? Я же не жалуюсь. У меня привет кстати не меньше час в день отнимает, учитывая что сообщений у нас +/- одинаково, это значит что у вас тоже :)
У меня меньше :D я быстро по клавиатуре стучу :D
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Annetta wrote: У меня меньше :D я быстро по клавиатуре стучу :D
А уж как Сaбина стучит, прям страшно подумать :)
Бога нет.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Сабина wrote:
Zorkus wrote:
То есть когда твоему ребенку нужна помощь и помогает тьютор - это ок, а когда родитель - это нонсенс ?
На мой взгляд да, по двум причинам (ну не нонсенс, нет. Иногда - ок, часто или регулярно - нет, не очень).

Во первых под тутором я понимаю репетитора, т.е. по настоящему сильного педагога, который разъясняет сложные части программы, может идти вглубь по сравнению с программой, готовить к олимпиадам и прочее, но не человека, который регулярно помогает школьнику делать домашнюю работу.

Во вторых, это такой философский момент - дети должны учиться у учителей, заниматься у тренеров, ну чтобы учиться перенимать у / общаться / выстраивать отношения с другими взрослыми, кроме родителей. Не знаю как сформулировать лучше. Ладно, не буду в это уходить, не моя область. :fr:

Return to “Фитнес”