Компенсировать мышцами правой/левой стороны
-
- Уже с Приветом
Re: Компенсировать мышцами правой/левой стороны
....
Last edited by Айва on 10 Jan 2014 14:06, edited 1 time in total.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Мы с мужем 5 дней в неделю занимаемся, в разное время дня: если один утром (муж- ДО работы, я- ДО того как все проснутся), то другой вечером. Дети маленькие, так что, естественно, всегда кто-то с ними дома, все под присмотром и накормлены.Сабина wrote:Решила дать еше один аргумент , это конечно если я поняла правильно про 6 дней в неделю. Скажем я туда по рабочим дням могу ходит только после работы. При наличии двух детей если оба родителя идут после работы в зал...
А с какой целью? О чем этот топик вообще? Тебе нравится твоя рутина, она для тебя работает, ты фанат тренажеров, довольна результатами, и вся критика отметается. Что от "аудитории"-то требовалось?Сабина wrote:Погодите мы че то в дебри какие то полезли . Давайте вернемся к началу .
Я описала свою фитнес рутину...
Last edited by Айва on 10 Jan 2014 14:07, edited 1 time in total.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
"Хоботов, это мелко!" (с) На эту тему уже столько копий сломано, что это уже не интересноСабина wrote:Решила дать еше один аргумент , это конечно если я поняла правильно про 6 дней в неделю. Скажем я туда по рабочим дням могу ходит только после работы. При наличии двух детей если оба родителя идут после работы в зал это значит не накормленные дети которым никто не помог с домашней, если нужно, которые предоставлены весь вечер самим себе и я уже молчу если дети совсем маленькие. Вы как я понимаю рассчитываете что за вас это все будет делать жена ?
-
- Уже с Приветом
А как докажешь?Айва wrote:Дети маленькие, так что, естественно, всегда кто-то с ними дома, все под присмотром и накормлены.
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, Сабине хотелось, что бы все сказали "ой, как здорово! Спасибо тебе, Сабина, мы побежали на твои тренажеры". Реакция же оказалась равнодушной и это задело. Только непонятно, почему, если самой все нравится и для нее это работает
Там вот Оллей сказал, что марафоны бегать не собирается. Обижусь как я на него за это, на всякий случай
Там вот Оллей сказал, что марафоны бегать не собирается. Обижусь как я на него за это, на всякий случай
Last edited by КатяС on 10 Jan 2014 14:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Дом все еще стоИт, не сожженый и не разгромленный ( что милые детки пытаются сделать даже когда оба родителя дома )КатяС wrote:А как докажешь?Айва wrote:Дети маленькие, так что, естественно, всегда кто-то с ними дома, все под присмотром и накормлены.
-
- Уже с Приветом
А, да, я забыла: я с тобой тоже не разговариваю, ты сказала, что к моим весам не подойдешьКатяС wrote:Я так понимаю, Сабине хотелось, что бы все сказали "ой, как здорово! Спасибо тебе, Сабина, мы побежали на твои тренажеры". Реакция же оказалась равнодушной и это задело. Только непонятно, почему, если самой все нравится и для нее это работает
-
- Уже с Приветом
Во первых реакция не оказалась равнодушной. Она оказалась надменной в стиле "чушь, ерунда", что впрочем не редкость для форума. Пока она была равнодушной я тоже молча сидела в уголке и говорила о другом. Судя по тому что высказывались только человек 5 было бы странно предположить что это и есть все кто в форуме фитнесом интересуется , но видно оно так - бум знатьКатяС wrote:Я так понимаю, Сабине хотелось, что бы все сказали "ой, как здорово! Спасибо тебе, Сабина, мы побежали на твои тренажеры". Реакция же оказалась равнодушной и это задело. Только непонятно, почему, если самой все нравится и для нее это работает
Last edited by Сабина on 10 Jan 2014 18:02, edited 2 times in total.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Хорошо что так договорились но для большинства этот график увы. Чтобы мне ходить в зал до работы мне нужно вставать в 4Айва wrote:Дом все еще стоИт, не сожженый и не разгромленный ( что милые детки пытаются сделать даже когда оба родителя дома )КатяС wrote:А как докажешь?Айва wrote:Дети маленькие, так что, естественно, всегда кто-то с ними дома, все под присмотром и накормлены.
Вопрос то я задала стенкингу, чует мое сердце у него как у Зоркуса мировоззрения на то что касается рощения детей и проч еще очень незрелые, юношеские.
-
- Уже с Приветом
Ну почему только лень. в человеках много чего намешанно: лень/глупость.... А хотите я докажу почему это всё отмазки? Вот вы до рождения детей в "джиме" были 6 раз? Я уверен что нет. А сейчас думаете что вот, если бы дети в школу ходили то....Но у сабины дети уже в школу ходят а "отмазка" так же самая. И когда дети будут жить отдельно то тоже ничего сильно не изменится. То же самое с инкомом. Вот было бы больше денег на ....<няню/ещё одну машину/ближе к дому/работе/новый велосипед> Но у вас уже огромный доход по мировым мерках. Вы все дико успешные люди.Annetta wrote:Сабина, это уже столько раз тут обсуждалось. Приводилось миллион примеров, когда действительно некогда заниматься спортом в таких количествах (даже не вдаваясь в детали, необходимо это или нет), и вывод исключительно один - лень какие дети, какая работа - все исключительно она, лень матушка Ну дайте не ленивым потешить свое самолюбиеСабина wrote:Решила дать еше один аргумент , это конечно если я поняла правильно про 6 дней в неделю. Скажем я туда по рабочим дням могу ходит только после работы. При наличии двух детей если оба родителя идут после работы в зал это значит не накормленные дети которым никто не помог с домашней, если нужно, которые предоставлены весь вечер самим себе и я уже молчу если дети совсем маленькие. Вы как я понимаю рассчитываете что за вас это все будет делать жена ?
Last edited by stenking on 10 Jan 2014 18:20, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
У меня довольно много друзей ну очень разных слоёв и почти у всех есть дети. Так вот, занятия спортом мало зависят от семейного или социального статуса. Такое вот жизненное наблюдение.Сабина wrote: Вопрос то я задала стенкингу, чует мое сердце у него как у Зоркуса мировоззрения на то что касается рощения детей и проч еще очень незрелые, юношеские.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Сабина, как можно дать ответ на гипотическую ситуацию?. Всё дело в жизненных приоритетах. Кто-то будет работать ближе к дому что бы экономить комьют, кто-то купит дом подальше/поменьше но наймёт помощ а кто-то организует забор детей папой/женой/заплатить за продлённый садик/отвезёт детей на тренеровку и сам пойдёт в соседний зал/найдёт школу которая имеет послешкольные кружки. А кто-то будет убирать дом раз в неделю и делать мега-готовку на неделю вперёд.Сабина wrote:При наличии двух детей если оба родителя идут после работы в зал это значит не накормленные дети которым никто не помог с домашней, если нужно, которые предоставлены весь вечер самим себе и я уже молчу если дети совсем маленькие. Вы как я понимаю рассчитываете что за вас это все будет делать жена ?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Странно, я наблюдаю прямо противоположное. Что вокруг, что в подобных топикахstenking wrote:У меня довольно много друзей ну очень разных слоёв и почти у всех есть дети. Так вот, занятия спортом мало зависят от семейного или социального статуса. Такое вот жизненное наблюдение.Сабина wrote: Вопрос то я задала стенкингу, чует мое сердце у него как у Зоркуса мировоззрения на то что касается рощения детей и проч еще очень незрелые, юношеские.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Снова вы начинаете . Если не шесть раз в неделю то лень и глупость и отмазки ? Нет у меня отмазок . Я наоборот детей дорастила до школьного возраста последние шесть лет одна и вполне довольна всем что касается фитнеса, считаю что удалось сохранить привычку ходить в зал уже много лет, здоровье и форму.stenking wrote:Ну почему только лень. в человеках много чего намешанно: лень/глупость.... А хотите я докажу почему это всё отмазки? Вот вы до рождения детей в "джиме" были 6 раз? Я уверен что нет. А сейчас думаете что вот, если бы дети в школу ходили то....Но у сабины дети уже в школу ходят а "отмазка" так же самая. И когда дети будут жить отдельно то тоже ничего сильно не изменится. То же самое с инкомом. Вот было бы больше денег на ....<няню/ещё одну машину/ближе к дому/работе/новый велосипед> Но у вас уже огромный доход по мировым мерках. Вы все дико успешные люди.
С доходом совсем непонятно при чем тут это ? Это вам нужна няня, уборщица и смотритель самолета , мы вроде не жаловались
А вот если бы мой супруг бегал бы в зал каждый день после работы потому что без этого он себя чувствует in bad shape я бы слегка обиделась или как минимум распереживалась бы за него:). Я и эксу то намекнула когда он начал каждый вечер туда носится что "хорошо устроился"
-
- Уже с Приветом
6 раз в неделю, значит кто то в зале бамбук курит, а не тренируется, просто нравится там тусоваться.
С другой стороны по любому лучше чем у телевизора.
С другой стороны по любому лучше чем у телевизора.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Ну я конечно не претендую и вообще на такие темы из под плинтуса пишу, но кое-где мнение имею, так как примеры видел вокруг. Например, про "делать уроки с детьми".Сабина wrote:Хорошо что так договорились но для большинства этот график увы. Чтобы мне ходить в зал до работы мне нужно вставать в 4Айва wrote:Дом все еще стоИт, не сожженый и не разгромленный ( что милые детки пытаются сделать даже когда оба родителя дома )КатяС wrote:А как докажешь?Айва wrote:Дети маленькие, так что, естественно, всегда кто-то с ними дома, все под присмотром и накормлены.
Вопрос то я задала стенкингу, чует мое сердце у него как у Зоркуса мировоззрения на то что касается рощения детей и проч еще очень незрелые, юношеские.
-
- Уже с Приветом
А про не делать? Как то со мной никто уроки не делал.... и я продолжила эту традицию...Zorkus wrote: Ну я конечно не претендую и вообще на такие темы из под плинтуса пишу, но кое-где мнение имею, так как примеры видел вокруг. Например, про "делать уроки с детьми".
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Со мной тоже никто не делал И это и есть самый правильный подход имхо.Maw Hogben wrote:А про не делать? Как то со мной никто уроки не делал.... и я продолжила эту традицию...Zorkus wrote: Ну я конечно не претендую и вообще на такие темы из под плинтуса пишу, но кое-где мнение имею, так как примеры видел вокруг. Например, про "делать уроки с детьми".
-
- Уже с Приветом
Рискну высказать кстати еще одно, возможно непопулярное здесь, мнение Опять же по опыту и наблюдениям..
Когда "предоставлены весь вечер самим себе" - это же офигеть как классно для любого подростка
Когда "предоставлены весь вечер самим себе" - это же офигеть как классно для любого подростка
-
- Уже с Приветом
Нет самого правильного подхода - подходов много, it depends, как говоритсяZorkus wrote:Со мной тоже никто не делал И это и есть самый правильный подход имхо.Maw Hogben wrote:А про не делать? Как то со мной никто уроки не делал.... и я продолжила эту традицию...Zorkus wrote: Ну я конечно не претендую и вообще на такие темы из под плинтуса пишу, но кое-где мнение имею, так как примеры видел вокруг. Например, про "делать уроки с детьми".
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
И на кружки меня не возили, я туда сам ходил) Вечером через весь город.Zorkus wrote:Со мной тоже никто не делал И это и есть самый правильный подход имхо.Maw Hogben wrote:А про не делать? Как то со мной никто уроки не делал.... и я продолжила эту традицию...Zorkus wrote: Ну я конечно не претендую и вообще на такие темы из под плинтуса пишу, но кое-где мнение имею, так как примеры видел вокруг. Например, про "делать уроки с детьми".
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
В гору, зимой, босиком.stenking wrote:И на кружки меня не возили, я туда сам ходил) Вечером через весь город.Zorkus wrote:Со мной тоже никто не делал И это и есть самый правильный подход имхо.Maw Hogben wrote:А про не делать? Как то со мной никто уроки не делал.... и я продолжила эту традицию...Zorkus wrote: Ну я конечно не претендую и вообще на такие темы из под плинтуса пишу, но кое-где мнение имею, так как примеры видел вокруг. Например, про "делать уроки с детьми".
-
- Уже с Приветом
И мне никто с уроками не помогал, потому что не надо было - сама справлялась. Младший у меня такой же , не надо помощи, а старшему иногда надо. Это коммент из серии - я без тьютора обошелся и все сам. Думаю Зоркус бы тоже неоднозначно на него отреагировал
Про "на кружки не возили" - это еще интереснее. Транспорта нету, времени в хай скул в обрез, и так не успевает спать толком, а тут еще предлагают пешком ходить начать . То есть все какие то мерила по "своему детству" и весьма абстрактные. Нет уж лучше я отвезу , мне спокойнее что говорится и в зал каждый день не приспичило засчет детей и семьи
Про "на кружки не возили" - это еще интереснее. Транспорта нету, времени в хай скул в обрез, и так не успевает спать толком, а тут еще предлагают пешком ходить начать . То есть все какие то мерила по "своему детству" и весьма абстрактные. Нет уж лучше я отвезу , мне спокойнее что говорится и в зал каждый день не приспичило засчет детей и семьи
Last edited by Сабина on 10 Jan 2014 22:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну да. У многих есть странные идеи. Например переживать за человека который ходит в спортзал. Или обижатся на него. Я надеюсь вы не только спортзалом его органичивали а также контролировали его время в душе и в туалете.Сабина wrote: А вот если бы мой супруг бегал бы в зал каждый день после работы потому что без этого он себя чувствует in bad shape я бы слегка обиделась или как минимум распереживалась бы за него:). Я и эксу то намекнула когда он начал каждый вечер туда носится что "хорошо устроился"
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А ещё можно было вместо 7819 сообщений на привете какую-то новую технологию выучить или просто над карьерой поработать а не баги фиксить. Вот и времени бы на семью больше бы появилось и джим проблемой бы не был.Сабина wrote:Нет уж лучше я отвезу , мне спокойнее что говорится и в зал каждый день не приспичило засчет детей и семьи
Бога нет.