Взял Citi Prestige. Если выкучивать ее по максимуму, получается 6.7 центов за доллар (в ресторанах), что даже лучше чем Citi Forward. Будем пробовать.Korney wrote: Решил брать Prestige. Специально для этого открыл 2 CitiGold аккаунта (80000 Thankyou points + $200 referral bonus). Annual fee for CitiGold account holders is $350 vs $400. Бонус сейчас 60000 TYP. Буду брать в ближайшее время.
Взял бизнес АА и уже обработал $3000 = 50k miles.Думаю брать бизнес, но пока еще не уверен.
Взял. дали без впоросов с лимитом $11к. Будем обрабатывать.100000 bonus right now. Очень хочется взять, но я недавно взял 3 карточки у Чейза. Надо немного подождать.
Думаю. Discover хочу чисто из-за их портала, где дают неплохой кэшбэк, в остальном он мне не нужен.7. Неплохо бы еще взять US Bank Cash+, a также Discover.
Cash+ в основном интересует категориями: Electronic stores, furniture stores, car rentals, hotels. Еще надо исследовать категорию "charity". Мне кажется именно здесь эту карточку можно раскрутить по полной программе.