Providian Bank. Где catch?

Банки, налоги, кредит
dISmAG
Уже с Приветом

Post by dISmAG »

Okapy wrote:WaMu неплохой банк. Только как этот вопрос к теме топика относится? :pain1: Спроси в топике про банки или новый создай.

Незнаю чем непонравился мой пост в этом топике, Речь шла о Банках. Покрайней мере она зашла об этом. удивляет меня настрой некоторых собеседников.. 8)
I proud to be Korean!
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

den wrote:У знакомого около года назад бумажник сперли. Там было несколько карточек. По всем карточкам деньги за левые транзакции ему вернули, но именно с Providian проблем было больше, чем со всеми остальными вместе взятыми (это, разумеется, ни очем не говорит - статистической достоверности нет - так, штришок к портрету).

Аналогичный опыт .
Okapy
Уже с Приветом

Post by Okapy »

dISmAG wrote:
Okapy wrote:WaMu неплохой банк. Только как этот вопрос к теме топика относится? :pain1: Спроси в топике про банки или новый создай.

Незнаю чем непонравился мой пост в этом топике, Речь шла о Банках. Покрайней мере она зашла об этом. удивляет меня настрой некоторых собеседников.. 8)

Сорри, если ответил грубовато. Речь в топике шла о Кредитке от Провидиан. Никакого отношения к банкам. :D
Миротворцы навсегда примиряли города, превратив их в руины.(А. Непомнящий)
dISmAG
Уже с Приветом

Post by dISmAG »

Okapy wrote:
Сорри, если ответил грубовато. Речь в топике шла о Кредитке от Провидиан. Никакого отношения к банкам. :D

А что кредитки с некоторых пор стали не в банках выдавать. :pain1:
I proud to be Korean!
Okapy
Уже с Приветом

Post by Okapy »

dISmAG wrote:
Okapy wrote:

А что кредитки с некоторых пор стали не в банках выдавать. :pain1:

Смотря что понимать под словом Банк. Уж очень оно расплывчато. Кредитки часто выдают организации к банкам отношения не имеющие. И кстати Провидиан одна из них. Не смотря на слово Банк в названии. Чекинг account (как раз то что вас инетересовало) у провидиана отсутствует.
Миротворцы навсегда примиряли города, превратив их в руины.(А. Непомнящий)
dISmAG
Уже с Приветом

Post by dISmAG »

Теперь понятно!
I proud to be Korean!

Return to “Финансы”