Да поскорей бы уже цветы расцвели, что б можно было на улице кататься! На скайлайн драйв, там красота! У тебя такого нет! А так сегодня в подвале запланировано, ага. Я себе сафферфеста накачала, вот под него.Skistar wrote:Вам надо всем больше кататься на велосипеде (Катя, тебе тоже)! Это сделает всех добрее и пофигистич терпимее. О чем вы спорите? У каждого своя гора и куча путей до вершины! Пусть расцветают сто цветов!
Компенсировать мышцами правой/левой стороны
-
- Уже с Приветом
Re: Компенсировать мышцами правой/левой стороны
-
- Уже с Приветом
А можно для неместных ссылку на скайлайн драйв и сафферфест? А то, может, и мне такое надо.КатяС wrote:Да поскорей бы уже цветы расцвели, что б можно было на улице кататься! На скайлайн драйв, там красота! У тебя такого нет! А так сегодня в подвале запланировано, ага. Я себе сафферфеста накачала, вот под него.
Пожалуйста и спасибо заранее.
-
- Уже с Приветом
Скайлайн драйв - это национальный парк Шенандо в Вирджинии. Там очень красиво, мало машин и хорошо тренировать горки, набор высоты большой. Лень искать по гармину, но что-то типа 6000ft на 50 миль. Подъемы не очень крутые, но длинные, затяжные.
Сафферфест - тренировочные видео для тренировок внутри, на станке. Зимой спасают от скуки. http://www.thesufferfest.com/
Сафферфест - тренировочные видео для тренировок внутри, на станке. Зимой спасают от скуки. http://www.thesufferfest.com/
-
- Мистер Привет 2015
Разумеется, что это их дело. Но мы ж тут о фигурах и внешнем виде судачим вроде. Это видео было приведено в ответ на заявление Сабины о том, что "От такой программы как образа жизни ( а не просто попробовать разок) будет тетя кобыла". И я с ней соглашусь. Можно много спорить о том, сколько приседают фитнесистки и те, кто выступает в категории bikini, но тяжелоатлетки таки выглядят кобылами.КатяС wrote:Вид спорта у них такой. Мне тоже не нра, но это их дело.olley wrote:Шутки шутками, но девушки там преимущественно кобылистого телосложения.КатяС wrote:Это кобылы! Есть коровы (это те, что тощии), кобылы (те, что перекачанные) и Сабина
Т.е. видео как раз подтвердило ее точку зрения.
olley
-
- Уже с Приветом
Отлично, спасибо большое.КатяС wrote:Скайлайн драйв - это национальный парк Шенандо в Вирджинии. Там очень красиво, мало машин и хорошо тренировать горки, набор высоты большой. Лень искать по гармину, но что-то типа 6000ft на 50 миль. Подъемы не очень крутые, но длинные, затяжные.
Нашего полку прибыло - сын рвётся проехать свой первый трай этим летом.
Посмотрим.
-
- Уже с Приветом
Олле, я так понимаю, на видео люди, занимающиеся этим профессионально (что-то там было про олимпик лифтинг). То есть опять идет путаница профессионального спорта и физкультуры. Да, метательницы ядра тоже спортсменки, но ни кому из нас стать ими не грозит. Если ты посмотришь на фигуры марафонцев-чемпионов, то это ужас и кошмар, это не дрищи, это глисты, без слез не взглянешь. Если ты посмотришь на марафонцев где-нить в категории 3:15-4:00 часа, то увидешь, в большинстве своем, стройных, подтянутых мужиков с хорошими фигурами. Давайте уже, в конце концов, перестанем мешать профессиональный спорт и физкультуру, а?
-
- Мистер Привет 2015
Да я ж обеими руками за! И сам никак не пойму, в чем был поинт Шурика, когда он привел это видео, котороеКатяС wrote: Давайте уже, в конце концов, перестанем мешать профессиональный спорт и физкультуру, а?
а) не имеет никакого отношения к нам-физкультурникам
б) а если и имеет, то лишь подтверждает слова Сабины о кобылах-тяжелоатлетках
Кстати, Шурик не сказал, насколько там профессионалки, а привел именно как пример "сходи посмотри на того, кто занимается в спортзале". И, чтобы два раза не вставать, никто ж не возмущается, когда тут приводят в пример задницы соревнующихся фитнесисток и бикинщиц Т.е. участие в соревнованиях еще не критерий профессионализма.
olley
-
- Уже с Приветом
Это пока нет понимания что без "пробежания 10 миль" страдают все остальные дела не говоря уже что кое какие дела ака "сходить к доктору" просто исчезаютСабина wrote:когда я писала приоритет номер один - это в смысле что если составить список дел на день - пробежать 10 миль будет далеко не в самом верху .
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Золотые слова! У меня отец в 40 лет в Москве марафон бегал за 4 часа - так он был очень даже ничего, подтянутый. А вот те которые пробегали за 2:20 так точно были глисты. Как будто только что из Освенцима.КатяС wrote:Олле, я так понимаю, на видео люди, занимающиеся этим профессионально (что-то там было про олимпик лифтинг). То есть опять идет путаница профессионального спорта и физкультуры. Да, метательницы ядра тоже спортсменки, но ни кому из нас стать ими не грозит. Если ты посмотришь на фигуры марафонцев-чемпионов, то это ужас и кошмар, это не дрищи, это глисты, без слез не взглянешь. Если ты посмотришь на марафонцев где-нить в категории 3:15-4:00 часа, то увидешь, в большинстве своем, стройных, подтянутых мужиков с хорошими фигурами. Давайте уже, в конце концов, перестанем мешать профессиональный спорт и физкультуру, а?
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
здравый и прагматичный взгляд на жизнь.stenking wrote:Реальность она в том что вы программист, зарабатываете много больше чем 99% мира и придумываете себе это самое колесо в котором вам нравится крутится.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
Зря вы так красивые девушки, хорошо сложенные!olley wrote:Разумеется, что это их дело. Но мы ж тут о фигурах и внешнем виде судачим вроде. Это видео было приведено в ответ на заявление Сабины о том, что "От такой программы как образа жизни ( а не просто попробовать разок) будет тетя кобыла". И я с ней соглашусь. Можно много спорить о том, сколько приседают фитнесистки и те, кто выступает в категории bikini, но тяжелоатлетки таки выглядят кобылами.КатяС wrote:Вид спорта у них такой. Мне тоже не нра, но это их дело.olley wrote:Шутки шутками, но девушки там преимущественно кобылистого телосложения.КатяС wrote:Это кобылы! Есть коровы (это те, что тощии), кобылы (те, что перекачанные) и Сабина
Т.е. видео как раз подтвердило ее точку зрения.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Мы уже пришли к выводу, что каждому свое Кому-то P90X и кубики, кому-то штанги, кому-то абкостеры. Главное, что бы был мир во всем мире и светлое недо над головойEasbayguy wrote: Зря вы так красивые девушки, хорошо сложенные!
-
- Мистер Привет 2015
У нас светлое небо и последний дождь был где-то в ноябре. А до этого в марте. Я скажу, что это нифига не гудКатяС wrote: Главное, что бы был мир во всем мире и светлое недо над головой
olley
-
- Уже с Приветом
Шагайте отсюда, противный! У вас на лисапеде кататься можно круглый год. Вот отправим девочку в колледж и уедем в теплые страны и триатлоновский рай!olley wrote:У нас светлое небо и последний дождь был где-то в ноябре. А до этого в марте. Я скажу, что это нифига не гудКатяС wrote: Главное, что бы был мир во всем мире и светлое недо над головой
-
- Уже с Приветом
Кому как, недавно один знакомый марафонец инфаркт пережил. Это не тем сколько вы пробежали к сожалению определяется.stenking wrote:Это пока нет понимания что без "пробежания 10 миль" страдают все остальные дела не говоря уже что кое какие дела ака "сходить к доктору" просто исчезаютСабина wrote:когда я писала приоритет номер один - это в смысле что если составить список дел на день - пробежать 10 миль будет далеко не в самом верху .
Last edited by Сабина on 09 Jan 2014 05:37, edited 1 time in total.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Взгляд незрелого молодого человека который жизни не нюхал . Думала что вы немного постарше если что/webdeveloper wrote:здравый и прагматичный взгляд на жизнь.stenking wrote:Реальность она в том что вы программист, зарабатываете много больше чем 99% мира и придумываете себе это самое колесо в котором вам нравится крутится.
Для меня это самое важное в жизни сейчас - поднять детей и помочь отцу и плевать я хотела на то что вы со стенкингом думаете о смысле жизни молодого прагматика
Last edited by Сабина on 09 Jan 2014 05:56, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Марафон вреден для сердца. Вроде как общеизвестный и общепризнанный факт. При длительных и интенсивных занятиям бегом - сердце изнашивается быстрее.Сабина wrote:Кому как, недавно один знакомый марафонец инфаркт пережил. Это не тем сколько вы пробежали к сожалению определяется.stenking wrote:Это пока нет понимания что без "пробежания 10 миль" страдают все остальные дела не говоря уже что кое какие дела ака "сходить к доктору" просто исчезаютСабина wrote:когда я писала приоритет номер один - это в смысле что если составить список дел на день - пробежать 10 миль будет далеко не в самом верху .
Полно статистики и статей на эту тему.
-
- Уже с Приветом
Сабина wrote:Взгляд незрелого молодого человека который жизни не нюхал . Думала что вы немного постарше если что/webdeveloper wrote:здравый и прагматичный взгляд на жизнь.stenking wrote:Реальность она в том что вы программист, зарабатываете много больше чем 99% мира и придумываете себе это самое колесо в котором вам нравится крутится.
Для меня это самое важное в жизни сейчас - поднять детей и помочь отцу и плевать я хотела на то что вы со стенкингом думаете о смысле жизни молодого прагматика
Это достойная цель конечно но вы ничем в фанатизме не отличается от такого же бодибилдера который проводит в джиме всё своё время. Это вообще проблема фанатиков что они не умеют находить балансы. И синдром супермамы тоже давно изучен.
Т.е. ничего такого особенно не случится если вы немного больше времени проведёте в спортзале, скорее наоборот, это даст вам больше сил для остальной вашей довольно бурной жизни. И дети может немного отдохнут от кружков и потусуются с девочками )
У меня тоже кстати проблемы с балансами были и есть, я одно время работал чуть или не 80 часов в неделю много лет да и теперь перебарщиваю часто. Тоже нужно было всем помочь, привезти бабушку, карьера. И что в результате случилось? Проблемы со здоровьем, разбалыванный брат который сам разучился добиваться, девушка которой уже мало мерседесов и нужны самолёты.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Очень сильно отличается. Я вам как раз и писала как перестать быть фанатиком (в частности в фитнесе) а вы back fire зачем тоstenking wrote:Это достойная цель конечно но вы ничем в фанатизме не отличается от такого же бодибилдера который проводит в джиме всё своё время. Это вообще проблема фанатиков что они не умеют находить балансы. И синдром супермамы тоже давно изучен.
Я и на girls only show в Вегасе успеваю, вы же сами видели ? Какой тут фанатизм мамы, дочи и хозяйки? И алгоритмами во сне не бредю, просто работаю за пейчек. Заростать мусором по уши не буду и пока не будет денег на уборщицу - буду сама сколько и как смогу. То же самое с развозом отца по его делам и детей пока старший не сдаст на права. Так что жизнь и без фанатизма может быть не "одни сочные плоды в тени абрикосового дерева" и к этому надо быть готовым и не делать из жизни трагедии если 6 раз в неделю джима не видать как своих ушей, а ваша текущая фитнес идеология - она именно такая, экстремальная
-
- Уже с Приветом
Сабина wrote:Очень сильно отличается. Я вам как раз и писала как перестать быть фанатиком (в частности в фитнесе) а вы back fire зачем тоstenking wrote:Это достойная цель конечно но вы ничем в фанатизме не отличается от такого же бодибилдера который проводит в джиме всё своё время. Это вообще проблема фанатиков что они не умеют находить балансы. И синдром супермамы тоже давно изучен.
Я и на girls only show в Вегасе успеваю, вы же сами видели ? Какой тут фанатизм мамы, дочи и хозяйки? И алгоритмами во сне не бредю, просто работаю за пейчек. Заростать мусором по уши не буду и пока не будет денег на уборщицу - буду сама. То же самое с развозом отца по его делам и детей пока старший не сдаст на права. Так что жизнь и без фанатизма может быть не "одни сочные плоды в тени абрикосового дерева" и к этому надо быть готовым и не делать из жизни трагедии если 6 раз в неделю джима не видать как своих ушей.
А разве я фанат? Я марафоны не бегаю, в соревнованиях не участвую у даже жира у меня что-то типа 18-20%. 6 дней в неделю фитнесса по часу это довольно скромно по любым меркам. А вот бенефиты огромные. Трагедии никакой нет конечно, просто дико глупо так не делать. Вот вам аналогия, компания делает 401К х10 мэч на каждый отложенный доллар но вы отказываетесь под предлогом того что дети, лучше им новые красовки куплю сейчас. А что будет потом фиг его знает, может доллара и не будет вообще. Разве это не реально глупый поступок упускать большие возможности в будущем ради небольшой выгоды сейчас?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Погодите мы че то в дебри какие то полезли . Давайте вернемся к началу .
Я описала свою фитнес рутину, мне сказали что это детский лепет и фигня. В защиту я пояснила что это может быть детским лепетом и фигней для тех кто этом делом одержим, а в целом вполне себе работающая и дающая результаты. А то что в понимании критикующих "не лепет" не будет работать long term, это yoyo методы тех кто в какой то момент открыл чудо преображения от фитнеса и все еще под парами этого эффекта и думает что такое будет работать всю жизнь. Увы буткампы по 6 раз в неделю - это не вариант и с таким подходом будет постоянно не удовлетворение результатом и ощущение что ты failed или как минимум slipping down
Вы этим своим постом сверху опровергаете или подтверждаете? Не пойму ?
Ну и не смогла после ваших слов не съязвить насчет самолетов. Молодец подруга - под стать описанному идеалу молодого прагматика. Зачем ей заниматься уборкой и прочей фигней, лучше сразу самолет
Я описала свою фитнес рутину, мне сказали что это детский лепет и фигня. В защиту я пояснила что это может быть детским лепетом и фигней для тех кто этом делом одержим, а в целом вполне себе работающая и дающая результаты. А то что в понимании критикующих "не лепет" не будет работать long term, это yoyo методы тех кто в какой то момент открыл чудо преображения от фитнеса и все еще под парами этого эффекта и думает что такое будет работать всю жизнь. Увы буткампы по 6 раз в неделю - это не вариант и с таким подходом будет постоянно не удовлетворение результатом и ощущение что ты failed или как минимум slipping down
Вы этим своим постом сверху опровергаете или подтверждаете? Не пойму ?
Ну и не смогла после ваших слов не съязвить насчет самолетов. Молодец подруга - под стать описанному идеалу молодого прагматика. Зачем ей заниматься уборкой и прочей фигней, лучше сразу самолет
-
- Уже с Приветом
Конечно опровергаю. 3 дня в неделю небольшой активности это мало. О чём тут можно ещё говорить. Это просто банальная фигня из серии "а вот я придумаю стартап, напишу его на коленке между работой и продам за много миллионов" Ваше псевдотеория о невозможности заниматся 6 дней в неделю долгое время тоже придуманная. Я занимаюсь 5-й год и знаю многих кто так делает 20+ и ни у кого никакого разочарования никогда не было.Сабина wrote:Погодите мы че то в дебри какие то полезли . Давайте вернемся к началу .
Притом это не я придумал. Вот официальные рекомендации, оффициальнее некуда:
http://www.hsph.harvard.edu/nutritionso ... uidelines/
Get a minimum of 2-1/2 hours per week of moderate-intensity aerobic activity, or a minimum of 1-1/4 hours per week of vigorous-intensity aerobic activity, or a combination of the two. That could mean a brisk walk for 30 minutes a day, five days a week; a high-intensity spinning class one day for 45 minutes, plus a half hour jog another day; or some other combination of moderate and vigorous activity. Doubling the amount of activity (5 hours moderate- or 2-1/2 hours vigorous-intensity aerobic activity) provides even more health benefits. Adults should also aim to do muscle-strengthening activities at least two days a week. (Read more about muscle strengthening activities.)
Добавте warm up/cool down получается 6 часов в неделю.
Last edited by stenking on 09 Jan 2014 17:27, edited 2 times in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Спасибо что пояснили что имели в виду, больше вопросов нет
-
- Уже с Приветом
Решила дать еше один аргумент , это конечно если я поняла правильно про 6 дней в неделю. Скажем я туда по рабочим дням могу ходит только после работы. При наличии двух детей если оба родителя идут после работы в зал это значит не накормленные дети которым никто не помог с домашней, если нужно, которые предоставлены весь вечер самим себе и я уже молчу если дети совсем маленькие. Вы как я понимаю рассчитываете что за вас это все будет делать жена ?
-
- Уже с Приветом
Сабина, это уже столько раз тут обсуждалось. Приводилось миллион примеров, когда действительно некогда заниматься спортом в таких количествах (даже не вдаваясь в детали, необходимо это или нет), и вывод исключительно один - лень какие дети, какая работа - все исключительно она, лень матушка Ну дайте не ленивым потешить свое самолюбиеСабина wrote:Решила дать еше один аргумент , это конечно если я поняла правильно про 6 дней в неделю. Скажем я туда по рабочим дням могу ходит только после работы. При наличии двух детей если оба родителя идут после работы в зал это значит не накормленные дети которым никто не помог с домашней, если нужно, которые предоставлены весь вечер самим себе и я уже молчу если дети совсем маленькие. Вы как я понимаю рассчитываете что за вас это все будет делать жена ?
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)