Пока других забот нет. А то мне вот хватает кроме работы и джима где бегатьstenking wrote: Да, точно я Это именно моя проблема, я ем очень здоровую еду но сожрать полукилограммовый стейк или При наших сидячих работах даже 6 дней в неделю маловато. А учитывая что я воркауты делаю дома это всего-то 6 часов в неделю. Многие в комьюте больше времени проводят.
Компенсировать мышцами правой/левой стороны
-
- Уже с Приветом
Re: Компенсировать мышцами правой/левой стороны
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Эт точно. Я просто над ним подтруниваюstenking wrote: С макаронами и без спорта? Везунчик)
-
- Уже с Приветом
мусульманин?Zorkus wrote:Еще почти не ем хлеб, чистый сахар и свинину
-
- Уже с Приветом
Сабина wrote:С абкостером такое дело. Вот это ваше видео - да оно крутое, мужик прорабатывает каждый мюскуль, пашет. Но truth is ... если вы снизите calories intake такие нагрузки для вас станут быстро утомительными. А вопрос - надо ли вам так прорабатывать именно все мышцы? Вам же талию в основном? Как я поняла вы как олей сделать миллион селфей с торсо планов не строите? То есть пусть самая большая мышца в этой area ( которая также и отвечает за waste shape) пашет как конь и помногу. Это конечно совсем не значит что жир будет уходить именно там, но что форма будет оттачиваться и постоянно - гарантировано. Я вообще не понимаю этого перфекционизма unless ты законченный фитнес фанат и времени море некуда деть. Но вы же еще и умный парень, с мозгами - че вы теперь планируете 30% времени всю жизнь РВХ-иться и бегать по 10 миль в день ?
Эээ.....спорт это не только селфи) Точнее селфи это в первую очередь побочный эффект фитнесса. Я хочу быть здоровым, сильным, гибким и ловким. Иметь хорошую кровеносную систему и сердце. Иметь достаточно мышц которые держат скелет и внутренние органы. Иметь отличное настроение, кучу эндорфиинов, хорошую память и чистую кожу.
Я не верю что все эти бенефиты выше можно получить ненапряжным 3-х разовым фитнесом. Или тренажеры - не то что они не работают, работают конечно. Просто гантели эффективнее. Я придерживаюсь мнения что упражнения лучше разнообразить что бы постоянно нагружать организм по другому иначе эффективность уменьшается. Да и мышц то много, и они для меня все важные. И это легко проверить - попробуйте делать любое новое упражнение на живот и вы увидите как на след. день будет всё болеть несмотря на вашу хорошую форму.
Или зачем симулировать качание грудной клетки на машине? это как вместо того что бы бежать по берегу пляжа по песку и дышать свежим воздухом вы будете симулировать бег в джиме. Нафига? Хотите качать грудь, нафига какое-то спец устройство - я например это делаю на надувном шаре. И у меня ещё работают дополнительно ноги и живот.
Визуальные еффекты это так, бонус хотя стать таким как олей или сергей что бы все вокруг улыбались и шушукались тоже прайслесс )
Незнаю про какие 30% времени вы говорите, я трачу ок 6-8 часов в неделю. Ну буду я как вы тратить скажем 4 часа. Разница 2-4 часов а бенефитов я получу намного больше. Было бы о чём говорить. Я на привет трачу в неделю не меньше. Вы тоже.
Плюс я как-то не очень понимаю ваши аргументы. Вы хотите что вы человек был слабый и быстро уставал. Вместо тотал боди фитнесса вы предлагаете ему качать только одну основную мышцу в определённой части ( чем вас обидили все остальные части ) Но одну и ту же мышцу нельзя качать долго и много. Она просто тогда сломается. Как раз фитнес и построен на том что берём группу мышц, разрабатываем её разными способами, потом пока заживают все эти многочисленные микро-разрывы на другой день занимаемся другой группой. А на третий нагружаем лёгкие и сердце.
Last edited by stenking on 07 Jan 2014 08:03, edited 6 times in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Это самообман. Вам привет дороже спорта?)Сабина wrote: Пока других забот нет. А то мне вот хватает кроме работы и джима где бегать
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Нет. Просто по двум причинамKomissar wrote:мусульманин?Zorkus wrote:Еще почти не ем хлеб, чистый сахар и свинину
1) считаю что довольно жирное и не полезное мясо, по сравнению с рыбой, говядиной, курицей
2) в отличие от говядины, свинину если не довести до нужной температуры, ее есть рискованно.
-
- Уже с Приветом
Боюсь вам не понять . У меня сейчас период писания на Привет, который как я подозреваю скоро закончится с приходом какой нибудь очередной новой глобальной заботы. Но и то скажем сегодня я потратила где то десять минут днем и вот тут разговорилась с вами вечером потому что сын вместо зала заснул вдруг, а так бы я там Хеликс крутила . Обычно это какой то нескончаемый бег в колесе - дома убраться - работа -дети -папа -джим -приготовить - мелкому к врачу, в школу проект делать - старшего к тьютору потом на игру - продукты кончились ....stenking wrote:Это самообман. Вам привет дороже спорта?)Сабина wrote: Пока других забот нет. А то мне вот хватает кроме работы и джима где бегать
И вас тоже такое постигнет в один день и как бы под натиском не забить на тренировки совсем потому что 6 раз в неделю точно не выйдет, а по другому не умеете. Надо сделать фитнес и здоровый образ неотъемлемой частью жизни как на бэкграунде и тогда оно там все останется надолго. Экстримы редко кончаются хорошим. Ну и самое главное постарайтесь потихоньку снижать дневной рацион. Желудок резиновый - он привыкнет
Удачи пошла спать а то в шесть глаза не продеру
-
- Уже с Приветом
Сабина, это не обьектная реальность а проекция ваших желаний и страхов. Реальность она в том что вы программист, зарабатываете много больше чем 99% мира и придумываете себе это самое колесо в котором вам нравится крутится. На самом деле вы да и вообще большенство людей могут отказатся от крысиных гонок и жить намного более спокойно и просто. Я просто откажусь развозить детей по миллиону кружков и найду или школу в которой всё это есть или в крайнем случае буду считать наём человека который это будет делать частью оплаты за обучение. Аналогично с уборкой дома - мне просто не нужен дом который я буду убирать, я предпочту квартиру или если не будет денег то комнату. А с детьми я бы лучше поиграл в баскетбол. Или сходил в музей.Сабина wrote: Обычно это какой то нескончаемый бег в колесе - дома убраться - работа -дети -папа -джим -приготовить - мелкому к врачу, в школу проект делать - старшего к тьютору потом на игру - продукты кончились ....
И вас тоже такое постигнет в один день
Бога нет.
-
- Мистер Привет 2015
На примере сигарет видно же, что требования совершенно от фонаря. Если гипотетический курящий человек перестанет курить, то он НАБИРАЕТ вес. Плюс доплнительный стресс увеличит шансы, что что он пошлет все эти эксперименты к чертовой бабушке и сорвется. Глупейшая затея - советовать бросать курить тому, кто хочет потерять вес. Можно еще бензином пожары тушить попробоватьСабина wrote: Пельмени, конфеты, коньяки, сигареты, плюшки на время эксперимента отставить.
Да, люди бросают курить, начиная занматься спортом. Но там это органично вытекает обычно. Дыхалки не хватает, или просто решают изменить жизнь. А не сваливая в кучу конфеты, сигареты и желание сбросить вес. Коньяк тоже непонятно при чем. Такое впечатление, что просто были взяты традиционные штампы борьбы за Здоровый Образ Жизни и продекларированы нам. С рекомендацией качать пресс.
olley
-
- Уже с Приветом
Сабина, а почему ты автоматом считаешь, что если ты доводила себя до состояния тощей коровы, то и все остальные, кто не сидит на абкостере, доводят себя до такого же состояния?Сабина wrote:Ну здрасти, чета видно я не так говорю если основные мысли не доношу. Я на этой рутине уже года 4, Катька не даст соврать, я и на том форуме заикалась и не раз про нее в спорте. "Тощих коров" больше нет, а то бы ого-го как, особенно после родов второго когда я носилась по кардио и со штангами( ну ок легкими типа совсем ). Оно очень западало на самом деле, когда много лишнего веса особенно после родов то думаешь - эх как щас все стряхну и потом в азарте не замечаешь что тощая корова уже one step away. А еще и первый размер А сейчас вот не за что ущипнуть и третий, заняло года четыре где тоMaw Hogben wrote: А, то есть потеря жира в определенном месте с сохранением оного в других местах? Хмммм....
-
- Уже с Приветом
А у меня с P90X получилась замечательная фигура И сейчас, как только зимой достаю их двд (летом обычно много тренировок и времени не хватает), сразу начинают прорисовываться все мышцы. Красиво. Муж сразу за камеру хватается и спортивную фотосессию норовит устроить. Да, тощей я никогда не была, если брать взрослый возраст. Худой - да.Сабина wrote:От такой программы как образа жизни ( а не просто попробовать разок) будет тетя кобыла, снова без титек простите совсем . Или накачанная или тощая, в зависимости от ее рациона или других энергозатрат.stenking wrote:А другую например на P90Х? У второй конечно из за большей потери жира и более еффективной рутины. Качать отдельно эбсы отдельно довольно глупое занятие на самом деле.Сабина wrote: А давайте возьмем две толстые в талии тети и одну посадим на мою абкостер рутину, а другую нет. У кого будет тоньше талия через три месяца если все прочие нагрузки те же и диета та же ?
-
- Уже с Приветом
И чем дольше ты этот выбор не делаешь, тем сложнее будет потом и тем хуже необратимые последствия от прибывания в 250+ паундах.stenking wrote:
Потому что у меня была другая жизнь. С 250 паундами, проблемами со здоровьем, большим падением всего что может падать и мексами с магазина которых я типал что вы они гросери затаскивали на 2-й этаж. И много чего ещё. Так эта жизнь мне не нравилась намного больше ) Как я уже говорил Сабине , природе глубоко пофиг на наши хотелки. Будеш толстый и жрать гадость - будеш больной дохлый и от тебя уйдёт жена. Т.е. ты выбираешь не между пироженным и мороженным а между зелёной салатной гадостью и остальной жизнью ) .
-
- Уже с Приветом
Почему везунчик? Реальность такова, что без спорта тело, что мужское, что женское, становится малопривлекательным лет так после 35-40 (я не знаю, сколько Zorkus, возможно, он моложе). Я тоже не склонна к полноте и, если брошу спорт, то паундов 7, а может и все 10, думаю, наберу, что все еще будет абсолютно нормальным весом для меня с моим ростом. Но вот мышцы при этом заменяться на жир+добавиться новый и все то, что сейчас подтянутое, начнет болтаться. Так что тем, кто к полноте не склонен, легче, чем тем, у кого есть такая проблема, но спорта это отменять не должно. Выражение skinny fat не на пустом месте возникло.stenking wrote:С макаронами и без спорта? Везунчик)Zorkus wrote:С чего бы? Нормальный вес, мне нравится. Уже причем лет 5 держится примерно на одной отметке.Сабина wrote:А не боишься что завтра ветром будет сдувать по дороге на работу ?Zorkus wrote: Я прочитал твой пост, подумал-подумал и выкинул тарелку макарон которыми собирался поужинать. Вес надо держать под контролем, да
-
- Уже с Приветом
Ну зачем-же сочинять?Сабина wrote:От такой программы как образа жизни ( а не просто попробовать разок) будет тетя кобыла, снова без титек простите совсем . Или накачанная или тощая, в зависимости от ее рациона или других энергозатрат.
Hint: не смотрите на видео рекламу такой программы, приходите в обычный джим вроде нашего и смотрите на завсегдатаев body blust какого нибудь
Вы сами не пробовали сходить посмотреть на тех кого вы тут критикуете?
Вот в 15 от вашего джима например http://www.californiastrength.com/contact
http://www.youtube.com/watch?v=lc5zgvD15-M
http://www.youtube.com/watch?v=ilHRhAYS5d4
Таких видео у них полно http://www.youtube.com/user/CaliforniaStrength/videos и там есть вашего возраста атлеты тоже.
-
- Уже с Приветом
Это кобылы! Есть коровы (это те, что тощии), кобылы (те, что перекачанные) и Сабина
-
- Мистер Привет 2015
Шутки шутками, но девушки там преимущественно кобылистого телосложения. Субтильных я не особо заметил. Лишний раз убедился, что фитнесистки и figure обычно похудее, чем кросс-фитчитцы (это же кросс-фит?).КатяС wrote:Это кобылы! Есть коровы (это те, что тощии), кобылы (те, что перекачанные) и Сабина
Смотрел не всё, только первый клип по диагонали.
olley
-
- Уже с Приветом
Ну это естестевенно - ты думаешь у тебя одного задница и ноги увеличиваются от тяги и приседов с весом ?olley wrote:Шутки шутками, но девушки там преимущественно кобылистого телосложения. Субтильных я не особо заметил. Лишний раз убедился, что фитнесистки и figure обычно похудее, чем кросс-фитчитцы (это же кросс-фит?).КатяС wrote:Это кобылы! Есть коровы (это те, что тощии), кобылы (те, что перекачанные) и Сабина
PS
Это olympic weightlifting хотя cross-fit у них там через стенку вроде тоже есть.
-
- Уже с Приветом
Чуяла моя душа что распинаться было бесполезноstenking wrote: Сабина, это не обьектная реальность а проекция ваших желаний и страхов. Реальность она в том что вы программист, зарабатываете много больше чем 99% мира и придумываете себе это самое колесо в котором вам нравится крутится. На самом деле вы да и вообще большенство людей могут отказатся от крысиных гонок и жить намного более спокойно и просто. Я просто откажусь развозить детей по миллиону кружков и найду или школу в которой всё это есть или в крайнем случае буду считать наём человека который это будет делать частью оплаты за обучение. Аналогично с уборкой дома - мне просто не нужен дом который я буду убирать, я предпочту квартиру или если не будет денег то комнату. А с детьми я бы лучше поиграл в баскетбол. Или сходил в музей.
Стенкинг, вы с дуба рухнули писать о том, в чем имеет ноль опыта. Я то хоть фитнесом занимаюсь с 90-то+ лохматого года и не на голом месте открыла эту тему.
Вы тоже меня разочаровали
-
- Уже с Приветом
Что именно сочинять? Что эта программа по типу буткамп и совершенно не подходит как образ жизни никому кроме тех кто помимо спорта ничем не занимается ?Шурик wrote: Ну зачем-же сочинять?
Ну сделали вы ее раз два и что ? До следующего периода когда отъедитесь и будете снова рыскать по ютьбам в поисках программы покруче ?
Вы лучше приведите пример рутины на которой вам удалось удержаться лет пять и чем она хороша и почему подошла и потом будем продолжать разговор. Точнее мне общение с ярыми "спортсменами" в этой теме начинает напоминать попытки влезть в междусобойчик где кукушка хвалит петуха и никакая другая agenda никому неинтересна. Ну так а мне тем более неинтересно тратить время на это. Раздел вообще то называется Фитнес, но очевидно что это к фитнесу имеет отношение только если мнение пишущего совпадает с костяком который тут сидит
-
- Уже с Приветом
Вид спорта у них такой. Мне тоже не нра, но это их дело.olley wrote:Шутки шутками, но девушки там преимущественно кобылистого телосложения. Субтильных я не особо заметил. Лишний раз убедился, что фитнесистки и figure обычно похудее, чем кросс-фитчитцы (это же кросс-фит?).КатяС wrote:Это кобылы! Есть коровы (это те, что тощии), кобылы (те, что перекачанные) и Сабина
-
- Уже с Приветом
Кать, а можно я тоже спрошу ? У меня такое ощущение что ты все сказанное мной на свой счет принимаешь ? Я просто хочу подчеркнуть лишний раз что у большинства женщин нет мастера с детства а также нет твоей одержимости спортом и нет элементарно времени потому что спорт далеко не у каждого приоритет номер один. Я бы и не поднимала тему если бы не видела вокруг огоромную массу женщин перебарщивающих с этим делом. Точнее контингент джима он наполовину из тех кто в процессе работы над собой и большинство из них в джиме временно . И еще чуть меньше половины - завсегдатаи, женщин с красивой женственной фигурой очень мало, большинство жилистые с изможденным лицом, а если по моложе то пенечки такие мясистые. Какой там идеал женской фигуры? Дашей Асьфьевой точно не пахнет Тех кто ходит регулярно и при этом отлично выглядит ну просто по пальцам можно пересчитать. Поэтому не считай пожалуйста что я тему открыла тебя покритиковать или самой похвастаться. Если в моих постах и есть немного апломба , то это просто персоналити такая, но нигде я себя идеалам и близко не называла, просто если нет на талии ни жиринки - то ее там нет и это вполне себе предмет гордости не меньше чем талия того же Олея . Просто хотелось обсудить то к чему пришла в итоге через все эти годы. Раздел называется фитнес и я не совсем понимаю почему я с такой темой должна идти в Девочки ? Точнее когда открывала не понимала, теперь то все ясноКатяС wrote:Сабина, а почему ты автоматом считаешь, что если ты доводила себя до состояния тощей коровы, то и все остальные, кто не сидит на абкостере, доводят себя до такого же состояния?
-
- Уже с Приветом
Сабина, а почему ты считаешь, что мне заденет твое хваставство? Я совершенно ничего не имею против похвастаться! Вот абсолютно. С удовольствием смотрю на хвастливые фотки и сама люблю похвастаться своими достижениями. И не вижу в этом ничего плохого. И я ничего не воспринимаю на свой счет. Я вообще считаю себя везунчиком в плане спорта - я по-насточщему люблю то, что я делаю и делаю это с удовольствием. Мне не надо тащить себя на тренировку за шкирку, я туда бегу с радостью. Я обожаю свои триатлоны, мне это реально нравится, не смотря на то, что у меня тоже, разумеется, есть свои ап и дауны и мне очень часто приходится преодолевать себя. Иногда до слез, ага, когда плывешь в открытой воде против течения, делаешь гребок вперед и тебя сносит на 2 назад, а у тебя cut off по времени. Так что нет, в спорте меня можно затеть только одним - результатами. Ну и так как триатлонами здесь больше никто не увлекается, то и задеть меня не возможно
ЗЫ не смотря на то, что спорт для меня - это образ жизни, я живу так же, как и все. Я работаю фул тайм, у меня семья и дочкины развозы с ее тренировками (она в школьной варсити команде по гребле). Сейчас, правда, стало легче, она права получила.
ЗЫ не смотря на то, что спорт для меня - это образ жизни, я живу так же, как и все. Я работаю фул тайм, у меня семья и дочкины развозы с ее тренировками (она в школьной варсити команде по гребле). Сейчас, правда, стало легче, она права получила.
-
- Уже с Приветом
Меряться не буду у кого чего , когда я писала приоритет номер один - это в смысле что если составить список дел на день - пробежать 10 миль будет далеко не в самом верху . И у большинства все же так .КатяС wrote:ЗЫ не смотря на то, что спорт для меня - это образ жизни, я живу так же, как и все. Я работаю фул тайм, у меня семья и дочкины развозы с ее тренировками (она в школьной варсити команде по гребле). Сейчас, правда, стало легче, она права получила.
Хорошо вам , мы только вождение сдаем 24-го но лучше б он еще пару лет погодил .
-
- Уже с Приветом
Вам надо всем больше кататься на велосипеде (Катя, тебе тоже)! Это сделает всех добрее и пофигистич терпимее. О чем вы спорите? У каждого своя гора и куча путей до вершины! Пусть расцветают сто цветов!
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
-
- Уже с Приветом
Мы не спорим , мы отстраиваем право на хотя бы открытие одной темы в этом разделе "не про РВХ" и прочие фитнес экстримы. Фитнес он не только в том чтобы следовать новомодным упражнялкам и быть биггест лузерамиSkistar wrote:Вам надо всем больше кататься на велосипеде (Катя, тебе тоже)! Это сделает всех добрее и пофигистич терпимее. О чем вы спорите? У каждого своя гора и куча путей до вершины! Пусть расцветают сто цветов!
Ну как же без велика - конечно ездим, Катька то вроде с него и не слазит практически раз триатлон ?