stenking wrote:
Сабина, вы такая смешная)) Какие пельмени. Я даже каши не ем, всё только палео, в основном органик. Много травы, салатов без дрессинга. Сладкого и мучного практически 0. Курить не курю, алкоголь, ну в пределах бутылки красного вина за выходные во время 2-х раз аут на сашими и стейк, да и то сейчас уже на бокал перехожу вместо полбутылки. На воздухе я нахожусь всё время, окно открыто всегда ( привет биллам за газ ! ) Летом пол дня работаю на океане с лаптапом в одних шортах, загораю. сейчас часто на экзите в машине с открытым люком и океанским бризом или в универитетстой библиотеке, тоже на океане возле открытого окна Ну и гуляю тоже не мало.
ABCoaster по сравнению с полноценной животной тренеровкой как выше это как слон супоротив годзиллы
А 3 дня воркаутов это именно так как я набираю вес во время "каникул" )
Спасибо что уточнили, значит вы как мой экс - есть очень healthy но много
. Он кстати тоже вошел в свою идеальную форму (190 pounds hello) ходя на godzilla workouts шесть раз в неделю. Если переходит на меньшее колчиество сразу набирает и ахает охает и говорит что разленился - и снова туда бегать начинает каждый день. Раньше он был полный 240+, таким стал года три назад. Ну и конечно в молодости был худой, армия и все такое.
Что я про это думаю ?
Не надо мужику ходить в зал 6 раз в неделю. Ну разьве что он совсем молодой одержимый или MLC divorced, starting over и у не больше нет жизни кроме джима. Три раза хватит выше крыши и есть шанс что это станет пожизненной привычкой, а не периодами набега в зал.
Если есть предпосылка к тому чтобы быть husky количество принимаемой еды надо уменьшить
. У него рост 5'11" если что и я считаю он husky. Понимаю что это сложно, но это не обязательно делать резко и чем дольше получается удержаться - тем больше это становится привычкой. Ну и с возрастом тоже очень пригодится.
Все остальное - молодец, нет слов. Даже я так не умею