Компенсировать мышцами правой/левой стороны

stenking
Уже с Приветом

Re: Компенсировать мышцами правой/левой стороны

Post by stenking »

Сабина wrote:
stenking wrote:
Да, я постоянно меняю. Я делаю штук 10 разных программ P90X, Insanity1/2/3, Body Beast, RushFit в основном случайным образом. Летом часто плаваю в океане и бегаю время от времени 5миль+ на выходных. Раньше ещё в теннис играл. В прошлом году раз/два в неделю в кросс фит забегал. Сейчас думаю MMA немного занятся. Йога тоже раз в неделю стабильно.Занимаюсь 6 дней в неделю где-то по часу. Yoga полтора.
Я не совсем вижу в чем кардинальность перемены ? Вроде практически все интенсивное кардио с весами и почти каждый день . Калори интейк тоже всегда одинаков и немалый ?
А что было когда вы потеряли 50 паундов ?

Штангу и тяжолые веса не делаю - и меня макс 25 паунов гантельки дома. Такого результата как у olley у меня нет и наверное никогда не будет, я люблю покушать. Терял 50 паундов таким же способом только гантельки были 5- паундовые и вместо 30 отжиманий за сет я делал 0.5 )
Бога нет.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

stenking wrote: Штангу и тяжолые веса не делаю - и меня макс 25 паунов гантельки дома. Такого результата как у olley у меня нет и наверное никогда не будет, я люблю покушать. Терял 50 паундов таким же способом только гантельки были 5- паундовые и вместо 30 отжиманий за сет я делал 0.5 )
Ну то есть люблю покушать было спрятано в дальний ящик на период похудения ? Кардио таким же интенсивным, а веса почти по нулям ?
Да кстати скока заняло то скинуть все 50 и сколько ели примерно в день ?
Ну и самый последний вопрос :)? Потерять только в талии хочется или еще где ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Сабина wrote:
stenking wrote: Штангу и тяжолые веса не делаю - и меня макс 25 паунов гантельки дома. Такого результата как у olley у меня нет и наверное никогда не будет, я люблю покушать. Терял 50 паундов таким же способом только гантельки были 5- паундовые и вместо 30 отжиманий за сет я делал 0.5 )
Ну то есть люблю покушать было спрятано в дальний ящик на период похудения ? Кардио таким же интенсивным, а веса почти по нулям ?
Да кстати скока заняло то скинуть все 50 и сколько ели примерно в день ?
Ну и самый последний вопрос :)? Потерять только в талии хочется или еще где ?
Эээ...Когда я худел то я делал те же самые воркауты то с намного меньшей интенсивностью. Там на видео 30 раз подпрыгнули а я 3. Или 2. Ну а сейчас где-то 20, т.е. видео ещё всё равно меня побеждает. Там 30 паундовыми гантельками делают упраждения а я начинал с 5. Кушать точно так же, если я сейчас ем меньше - худею. Разрешаю себе чуть больше - сразу толстею. Вес обычно 200 паундов, правда за последний месяц, да ещё с новым годом до 210 паундов доходил но я бы с удовольствием до 190 его бы опустил. Но для этого мне реально себя нужно давить и каждую калоринку считать ( что я и делаю обычно с фитбит браслетом )

А похудеть только на талии - я бы с удовольствием) И меня как у многих мальчиков жир на пузе в первую очередь скапливается. Я раньше кстати делал эбс дополнительно после воркаута а потом перестал. Core и так нагружается достаточно.
Last edited by stenking on 07 Jan 2014 05:14, edited 1 time in total.
Бога нет.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

stenking wrote:
А похудеть только на талии как вы - это нам простым смертным не дано )) Я бы с удовольствием)
Пойдете подопытным к Сабине?
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

КатяС wrote:
stenking wrote:
А похудеть только на талии как вы - это нам простым смертным не дано )) Я бы с удовольствием)
Я по мужчинам не спец :), но вижу что человек в общем то подход кардинально не менял. Может поэтому и мнение такое что талию танком не сдвинешь? Просто хотела подсказать.
То что все равно оборжете в очередной раз что бы я не сказала и так ясно :roll:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

КатяС wrote:
stenking wrote:
Если будут кормить вкусненьким )
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Сабина wrote:
КатяС wrote:
stenking wrote:
Я по мужчинам не спец :), но вижу что человек в общем то подход кардинально не менял. Может поэтому и мнение такое что талию танком не сдвинешь? Просто хотела подсказать.
То что все равно оборжете в очередной раз что бы я не сказала и так ясно :roll:
Я не очень понимаю что вы имеете ввиду под менять подход? Перестать делать разнообразные тренировки и начать танцевать? Убрать веса и сосредоточится на кардио? Убрать кардио и только тренировать живот каждый день?

Я могу добавить http://www.youtube.com/watch?v=l4yDf7CeZdw как дополнительную опцию. Притом это лучше какой-то машины , так как тут 10-к разнообразных упражнений. 15 минут жизни и живот каменным становится)
Бога нет.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

stenking wrote:
КатяС wrote:
stenking wrote:
Наоборот снизила бы рацион в день калорий на 300 to start with думаю для вашего веса. Занятия 6 раз в неделю - в помойку. Хватит 3-х, в остальные дни просто гуляйте на свежем воздухе ;).
Пельмени, конфеты, коньяки, сигареты, плюшки на время эксперимента отставить. Кардио - минут 30 и пожалуйста не с пульсом 180. В станках если вы разбираетесь то возможно под свою мужскую фигуру подберете лучше меня. Вес тоже себе подберите такой чтобы делать 3-4 подхода по 10-15 раз. ABCoaster is must, sorry :oops: . Можете тут не стесняется и добавить подходов и повторений под вдохновение.
Вырежьте фотку моей талии ( предварительно перевёрнув) и повесьте на холодильник для inspiration :mrgreen: если жена не заругает.

Ну все в этом месте гусары могут начинать :lol:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Сабина wrote:
stenking wrote:
КатяС wrote:
stenking wrote:
Наоборот снизила бы рацион в день калорий на 300 to start with думаю для вашего веса. Занятия 6 раз в неделю - в помойку. Хватит 3-х, в остальные дни просто гуляйте на свежем воздухе ;).
Пельмени, конфеты, коньяки, сигареты, плюшки на время эксперимента отставить. Кардио - минут 30 и пожалуйста не с пульсом 180. В станках если вы разбираетесь то возможно под свою мужскую фигуру подберете лучше меня. Вес тоже себе подберите такой чтобы делать 3-4 подхода по 10-15 раз. ABCoaster is must, sorry :oops: . Можете тут не стесняется и добавить подходов и повторений под вдохновение.
Вырежьте фотку моей талии ( предварительно перевёрнув) и повесьте на холодильник для inspiration :mrgreen: если жена не заругает.

Ну все в этом месте гусары могут начинать :lol:
Сабина, вы такая смешная)) Какие пельмени. Я даже каши не ем, всё только палео, в основном органик. Много травы, салатов без дрессинга. Сладкого и мучного практически 0. Курить не курю, алкоголь, ну в пределах бутылки красного вина за выходные во время 2-х раз аут на сашими и стейк, да и то сейчас уже на бокал перехожу вместо полбутылки. На воздухе я нахожусь всё время, окно открыто всегда ( привет биллам за газ ! ) Летом пол дня работаю на океане с лаптапом в одних шортах, загораю. сейчас часто на экзите в машине с открытым люком и океанским бризом или в универитетстой библиотеке, тоже на океане возле открытого окна Ну и гуляю тоже не мало.

ABCoaster по сравнению с полноценной животной тренеровкой как выше это как слон супоротив годзиллы :) А 3 дня воркаутов это именно так как я набираю вес во время "каникул" )
Бога нет.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

stenking wrote:
Какие пельмени. Я даже каши не ем, всё только палео, в основном органик. Много травы, салатов без дрессинга. Сладкого и мучного практически 0. Курить не курю, алкоголь, ну в пределах бутылки красного вина за выходные .
"Доктор, а зачем мне такая жизнь?" (с)
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

stenking wrote:
КатяС wrote:
stenking wrote:
Жениться вам надо, барин. Или влюбиться. :)
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

stenking wrote:
Сабина, вы такая смешная)) Какие пельмени. Я даже каши не ем, всё только палео, в основном органик. Много травы, салатов без дрессинга. Сладкого и мучного практически 0. Курить не курю, алкоголь, ну в пределах бутылки красного вина за выходные во время 2-х раз аут на сашими и стейк, да и то сейчас уже на бокал перехожу вместо полбутылки. На воздухе я нахожусь всё время, окно открыто всегда ( привет биллам за газ ! ) Летом пол дня работаю на океане с лаптапом в одних шортах, загораю. сейчас часто на экзите в машине с открытым люком и океанским бризом или в универитетстой библиотеке, тоже на океане возле открытого окна Ну и гуляю тоже не мало.

ABCoaster по сравнению с полноценной животной тренеровкой как выше это как слон супоротив годзиллы :) А 3 дня воркаутов это именно так как я набираю вес во время "каникул" )
Спасибо что уточнили, значит вы как мой экс - есть очень healthy но много :mrgreen:. Он кстати тоже вошел в свою идеальную форму (190 pounds hello) ходя на godzilla workouts шесть раз в неделю. Если переходит на меньшее колчиество сразу набирает и ахает охает и говорит что разленился - и снова туда бегать начинает каждый день. Раньше он был полный 240+, таким стал года три назад. Ну и конечно в молодости был худой, армия и все такое.

Что я про это думаю ?

Не надо мужику ходить в зал 6 раз в неделю. Ну разьве что он совсем молодой одержимый или MLC divorced, starting over и у не больше нет жизни кроме джима. Три раза хватит выше крыши и есть шанс что это станет пожизненной привычкой, а не периодами набега в зал.

Если есть предпосылка к тому чтобы быть husky количество принимаемой еды надо уменьшить :umnik1: . У него рост 5'11" если что и я считаю он husky. Понимаю что это сложно, но это не обязательно делать резко и чем дольше получается удержаться - тем больше это становится привычкой. Ну и с возрастом тоже очень пригодится.

Все остальное - молодец, нет слов. Даже я так не умею :D
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Cliff wrote: Жениться вам надо, барин. Или влюбиться. :)
Ах там еще и неженатый :wink: !
Ничего мы из него такого красавца сделаем, девки будут штябелями падать.
Вон смотрите каких я натренировала :lol:
Last edited by Сабина on 07 Jan 2014 06:59, edited 1 time in total.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Komissar wrote:
stenking wrote:
Какие пельмени. Я даже каши не ем, всё только палео, в основном органик. Много травы, салатов без дрессинга. Сладкого и мучного практически 0. Курить не курю, алкоголь, ну в пределах бутылки красного вина за выходные .

Потому что у меня была другая жизнь. С 250 паундами, проблемами со здоровьем, большим падением всего что может падать и мексами с магазина которых я типал что вы они гросери затаскивали на 2-й этаж. И много чего ещё. Так эта жизнь мне не нравилась намного больше ) Как я уже говорил Сабине , природе глубоко пофиг на наши хотелки. Будеш толстый и жрать гадость - будеш больной дохлый и от тебя уйдёт жена. Т.е. ты выбираешь не между пироженным и мороженным а между зелёной салатной гадостью и остальной жизнью ) .
Бога нет.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

stenking wrote: Потому что у меня была другая жизнь. С 250 паундами, проблемами со здоровьем, большим падением всего что может падать и мексами с магазина которых я типал что вы они гросери затаскивали на 2-й этаж. И много чего ещё. Так эта жизнь мне не нравилась намного больше ) Как я уже говорил Сабине , природе глубоко пофиг на наши хотелки. Будеш толстый и жрать гадость - будеш больной дохлый и от тебя уйдёт жена. Т.е. ты выбираешь не между пироженным и мороженным а между зелёной салатной гадостью и остальной жизнью ) .
У меня один знакомый с очень похожей историей. Последней каплей стали всякие болячки от лищнего веса. Правда ему еще сложнее он невысокий совсем, чуть выше меня. Ничего встал на ноги, привел себя в отличную форму, ушел от жены правда сам но там не тот случай.
Да что знакомый, я сама за себя взялась из-за астмы
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

stenking wrote:
Komissar wrote:
stenking wrote:

Потому что у меня была другая жизнь. С 250 паундами, проблемами со здоровьем, большим падением всего что может падать и мексами с магазина которых я типал что вы они гросери затаскивали на 2-й этаж. И много чего ещё. Так эта жизнь мне не нравилась намного больше ) Как я уже говорил Сабине , природе глубоко пофиг на наши хотелки. Будеш толстый и жрать гадость - будеш больной дохлый и от тебя уйдёт жена. Т.е. ты выбираешь не между пироженным и мороженным а между зелёной салатной гадостью и остальной жизнью ) .
Я прочитал твой пост, подумал-подумал и выкинул тарелку макарон которыми собирался поужинать. Вес надо держать под контролем, да :fr:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Zorkus wrote: Я прочитал твой пост, подумал-подумал и выкинул тарелку макарон которыми собирался поужинать. Вес надо держать под контролем, да :fr:
А не боишься что завтра ветром будет сдувать по дороге на работу :wink: ?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

stenking wrote:Сабина, вы такая смешная)) Какие пельмени. Я даже каши не ем, всё только палео, в основном органик. Много травы, салатов без дрессинга. Сладкого и мучного практически 0. Курить не курю, алкоголь, ну в пределах бутылки красного вина за выходные во время 2-х раз аут на сашими и стейк, да и то сейчас уже на бокал перехожу вместо полбутылки. На воздухе я нахожусь всё время, окно открыто всегда ( привет биллам за газ ! ) Летом пол дня работаю на океане с лаптапом в одних шортах, загораю. сейчас часто на экзите в машине с открытым люком и океанским бризом или в универитетстой библиотеке, тоже на океане возле открытого окна Ну и гуляю тоже не мало.

Мне помогла смена кардио с эллиптикал на бег. Причем время кардио осталось тем же - 60 минут три раза в неделю. Ну и с другой строны кол-во потребляемых калорий уменьшить.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Сабина wrote:
Zorkus wrote: Я прочитал твой пост, подумал-подумал и выкинул тарелку макарон которыми собирался поужинать. Вес надо держать под контролем, да :fr:
С чего бы? Нормальный вес, мне нравится. Уже причем лет 5 держится примерно на одной отметке.
Last edited by Zorkus on 07 Jan 2014 07:13, edited 1 time in total.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Сабина wrote:
stenking wrote:

Спасибо что уточнили, значит вы как мой экс - есть очень healthy но много :mrgreen:. Он кстати тоже вошел в свою идеальную форму (190 pounds hello) ходя на godzilla workouts шесть раз в неделю. Если переходит на меньшее колчиество сразу набирает и ахает охает и говорит что разленился - и снова туда бегать начинает каждый день. Раньше он был полный 240+, таким стал года три назад. Ну и конечно в молодости был худой, армия и все такое.

Что я про это думаю ?

Не надо мужику ходить в зал 6 раз в неделю. Ну разьве что он совсем молодой одержимый или MLC divorced, starting over и у не больше нет жизни кроме джима. Три раза хватит выше крыши и есть шанс что это станет пожизненной привычкой, а не периодами набега в зал.

Если есть предпосылка к тому чтобы быть husky количество принимаемой еды надо уменьшить :umnik1: . У него рост 5'11" если что и я считаю он husky. Понимаю что это сложно, но это не обязательно делать резко и чем дольше получается удержаться - тем больше это становится привычкой. Ну и с возрастом тоже очень пригодится.

Все остальное - молодец, нет слов. Даже я так не умею :D

Да, точно я :) Это именно моя проблема, я ем очень здоровую еду но сожрать полукилограммовый стейк или килограммовую рыбину могу за милую душу ) С килограммом овощей. А про джим не согласен. При наших сидячих работах даже 6 дней в неделю маловато. А учитывая что я воркауты делаю дома это всего-то 6 часов в неделю. Многие в комьюте больше времени проводят.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Zorkus wrote:
Сабина wrote:
С чего бы? Нормальный вес, мне нравится. Уже причем лет 5 держится примерно на одной отметке.
С макаронами и без спорта? Везунчик)
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Сабина wrote: Да что знакомый, я сама за себя взялась из-за астмы
И как прошла?
Бога нет.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

С абкостером такое дело. Вот это ваше видео - да оно крутое, мужик прорабатывает каждый мюскуль, пашет. Но truth is ... если вы снизите calories intake такие нагрузки для вас станут быстро утомительными. А вопрос - надо ли вам так прорабатывать именно все мышцы? Вам же талию в основном? Как я поняла вы как олей сделать миллион селфей с торсо планов не строите? То есть пусть самая большая мышца в этой area ( которая также и отвечает за waste shape) пашет как конь и помногу. Это конечно совсем не значит что жир будет уходить именно там, но что форма будет оттачиваться и постоянно - гарантировано. Я вообще не понимаю этого перфекционизма unless ты законченный фитнес фанат и времени море некуда деть. Но вы же еще и умный парень, с мозгами - че вы теперь планируете 30% времени всю жизнь РВХ-иться и бегать по 10 миль в день ?
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

stenking wrote:
Сабина wrote: Да что знакомый, я сама за себя взялась из-за астмы
И как прошла?
Нет ей уже больше 20 лет. Но стала очень mild да и я ее контролирую запросто, а было время - ой
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

stenking wrote:
Zorkus wrote:
Сабина wrote:
С макаронами и без спорта? Везунчик)
Последнее лето довольно активно на велосипеде катался и сейчас слегка качаюсь..именно _слегка_. А до этого да, без спорта практически.

Но правда сказать макароны я редко ем. Еще почти не ем хлеб, чистый сахар и свинину :-)
Last edited by Zorkus on 07 Jan 2014 07:20, edited 1 time in total.

Return to “Фитнес”