![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
Пруфлинк:
http://www.health.ny.gov/health_care/me ... 4adm-7.pdf
Moderator: Nwaylock
Доход спонсора учитываться не будет. В самой форме на Medicaid требуется указать доход членов household. Кмк вы все равно будете разными хаусхолдами, но точно я этот вопрос не вентилировал. Мои родители живут отдельно.Mimzy wrote:"...даже при наличии спонсора и при наличии дохода у спонсора."
Подскажите, пожайлуста, какой доход спонсора дает возможность получить Medicaid новому эмигранту? При условии, что в моем случае моя мама по приезду будет жить вместе с нами (муж, жена и ребенок).
+1.AlienCreature wrote:Доход спонсора учитываться не будет. В самой форме на Medicaid требуется указать доход членов household. Кмк вы все равно будете разными хаусхолдами, но точно я этот вопрос не вентилировал. Мои родители живут отдельно.Mimzy wrote:"...даже при наличии спонсора и при наличии дохода у спонсора."
Подскажите, пожайлуста, какой доход спонсора дает возможность получить Medicaid новому эмигранту? При условии, что в моем случае моя мама по приезду будет жить вместе с нами (муж, жена и ребенок).
В NY единственный критерий - едят ли все члены семьи вместе? По моему звучит как "do you prepare meals together" или что то такое.anyone40 wrote:а как сделать чтобы родители были расценены как отдельный household но при этом проживали в одной квартире ? какие формальности нужно учесть ?
У нас такого не просили.AlienCreature wrote:В NY единственный критерий - едят ли все члены семьи вместе? По моему звучит как "do you prepare meals together" или что то такое.
Может вы не помните просто, но этот вопрос по моему был на форме которую нужно было заполнять, где то среди 150 других вопросов.B@sil wrote:У нас такого не просили.AlienCreature wrote:В NY единственный критерий - едят ли все члены семьи вместе? По моему звучит как "do you prepare meals together" или что то такое.
Помню что каждый год на подтверждение заполняю форму где пишу что я плачу им рент или что то типо того.
В общем, ради родительского медикейда сидим в НЙ. Хотелось бы вразумительный список штатов с похожими законодательством.
Кали, еще какой нить?
Medicaid Expansion under ACA еще не означает что medicaid дадут аффидавитным иммигрантам, ИМО.Osen' wrote:Я тут недавно приводила список. Ищите штат где есть Medicaid Expansion.
Кого знаю-дали , NJ, NY. Они в списке. Там , кажется, 15 штатов было.AlienCreature wrote:Medicaid Expansion under ACA еще не означает что medicaid дадут аффидавитным иммигрантам, ИМО.Osen' wrote:Я тут недавно приводила список. Ищите штат где есть Medicaid Expansion.
Конечно нужно читать закон каждого штата внимательно, но насколько я поняла, Medicaid expansion пофиг аффидавит, единственный критерий - бедность отдельно взятого household.AlienCreature wrote:Medicaid Expansion under ACA еще не означает что medicaid дадут аффидавитным иммигрантам, ИМО.Osen' wrote:Я тут недавно приводила список. Ищите штат где есть Medicaid Expansion.
Да, Вы мне здорово помогли советомAlienCreature wrote:Medicaid Expansion under ACA еще не означает что medicaid дадут аффидавитным иммигрантам, ИМО.