Несогласна. Потому что совсем не факт что у второго "до и после " не выглядит примерно такАйва wrote: Оба парня занимаются по принципу "больше веса- лучше", только у того, что слева, стероиды помощнее
Компенсировать мышцами правой/левой стороны
-
- Уже с Приветом
Re: Компенсировать мышцами правой/левой стороны
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Для велосипеда отлично подходит мой любимый тренажер helix. Я сегодня поехала по самому длинному из своих маршрутов и жутко удивилась что намотав два круга ничуть не устала. Более того кусок в горку который обычно давался с трудом можно сказать и не почувствовала.Шурик wrote:Это не совсем так, если тренировать спринты то ноги будут будь здоровAligator wrote:Велосипеда для ног может быть недостаточно, т.к. работают другие мышечные волокна, отвечающие за выносливость.
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Chris_Hoy
http://www.dailymail.co.uk/health/artic ... -diet.html
Видимо вращение ногами совсем в другой плоскости чем эллиптикал makes a big difference
-
- Уже с Приветом
Regardless, как парень справа выглядел "до", то, как он выглядит сейчас- результат работы с нехилыми отягощениями (и очень сильно подозреваю фармацевтику тоже, глядя на пресс), а отнюдь не Зумбы или катания на роликах.Сабина wrote:Несогласна. Потому что совсем не факт что у второго "до и после " не выглядит примерно такАйва wrote: Оба парня занимаются по принципу "больше веса- лучше", только у того, что слева, стероиды помощнее
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Надо посоветовать это цайклистам Тур Де ФрансСабина wrote:
Для велосипеда отлично подходит мой любимый тренажер helix.
-
- Уже с Приветом
Злые вы спортсмены -- потому что вечно голодные и замученные непомерными нагрузкамиКатяС wrote:Надо посоветовать это цайклистам Тур Де ФрансСабина wrote:
-
- Уже с Приветом
Че эт мы злые и замученные? Мы вот сейчас в баню идем, корейскую. Но это не повлияет на то, что цайклинг и хеликс не имеют ничего общего и совет велосепидисту тренироваться на хеликсе говорит, мягко говоря, о том, что советующий понятия не имеет, что такое велоспорт.Fedot wrote:Злые вы спортсмены -- потому что вечно голодные и замученные непомерными нагрузкамиКатяС wrote:Надо посоветовать это цайклистам Тур Де ФрансСабина wrote:
-
- Уже с Приветом
Может они уже ? Я не удивлюсь. Еще баланс отлично тренирует. Я поначалу без рук почти не могла на нем, хотя на эллиптикале принципиально руками никогда не держусь. А сейчас даже 55 RPM без рук делаюКатяС wrote:Надо посоветовать это цайклистам Тур Де ФрансСабина wrote:
Sculpts hard-to-tone areas: butt plus inner and outer thighs due to working laterally instead of front to back.
Burn fat and condition aerobically while you tone. Alternates directions effortlessly: work in to tone inner thighs, out to tone outer thighs
Superb training for athletes: enables skiers, golfers and tennis players to improve at their sport
Electronic Programmable LED Computer control system with heart rate sensors. Self-Generating Power system. 120v not required.
Built for the rigors of the light commercial environment.
-
- Уже с Приветом
А как из того что написал Узито следует что я предлагала кому то Зумбы и катания на роликах ?Айва wrote:а отнюдь не Зумбы или катания на роликах.
Он тут скопом наехал на веса 1/2 - 1 от веса человека сказав что от такого в зеркало будет не на что посмотреть. А у нас в зале например со мной на тренажерах занимаются молчелы как справа на картинке. А те что тягают "гораздо больше" они все внизу сидят под штангами и выглядят как слева на картинке
-
- Уже с Приветом
Не в лайкровых шортах, случайно? У нас тоже такие молчелы в зале есть, любители тренажеров, пилатеса и лайкрыСабина wrote:А у нас в зале например со мной на тренажерах занимаются молчелы как справа на картинке.
А если серьезно, то тут уже все в кучу намешали: свободные веса vs. тренажеров, бодибилдинг vs. фитнеса (непонятно, что за зверь, типа, бодибилдинг без наращивания массы, что ли? я фитнесом вообще любую физ. активность считала), тяжелые веса vs. нетяжелых...Что чему противопоставляется-то? Все знакомые мне бодибилдеры при необходимости и тренажерами пользуются тоже, и я тоже некоторые упражнения на тренажерах делаю. Почему одно должно исключать другое? Что это за война "штанга против тренажера"?
Last edited by Айва on 05 Jan 2014 01:01, edited 1 time in total.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Кстати, как она? Я все никак не дойду за 5 лет в НоВеКатяС wrote: Мы вот сейчас в баню идем, корейскую.
-
- Уже с Приветом
Все эти тренажёры полная фигня - вас спросят сколько вы подтягиваетесь и что вы ответите?
10 раз на номер 5?
Тренажеры исключают часть мышц и ограничивают диапазон и форму движения, зачем вам это надо?
10 раз на номер 5?
Тренажеры исключают часть мышц и ограничивают диапазон и форму движения, зачем вам это надо?
-
- Уже с Приветом
И что плохого в " исключении мышц", если к концу тренировки вся запланированная группа мышц проработана? Я, когда ноги делаю, со штангой приседаю, выпады и румынскую тягу делаю, а на тренажерах- жим ногами, сгибания и разгибания. Одно другому не мешает.Шурик wrote:Все эти тренажёры полная фигня - вас спросят сколько вы подтягиваетесь и что вы ответите?
10 раз на номер 5?
-
- Уже с Приветом
В данном конкретном случае это допустимо. Только нужно правильно выстраивать программу. Поясню на примере своей старой программы (до операции на колене - сейчас я этого уже больше не делаю):Айва wrote:И что плохого в " исключении мышц", если к концу тренировки вся запланированная группа мышц проработана? Я, когда ноги делаю, со штангой приседаю, выпады и румынскую тягу делаю, а на тренажерах- жим ногами, сгибания и разгибания. Одно другому не мешает.Шурик wrote:Все эти тренажёры полная фигня - вас спросят сколько вы подтягиваетесь и что вы ответите?
10 раз на номер 5?
1. Приседания со штангой - обратная пирамида (4х370, 6х315, 8х285, 10-12х225)
2. Становая тяга - 4 подхода по 6-8 х 400-425
3. Выпады (Lunges) 3 подхода по 12-15х135
4. Подъем на носки 3 подхода по 25-30х135
5. Жим на станке - 3 подхода на 8-11х450-470
6. Сгибание ног лежа на станке - 3 подхода на 8-11х120-150
К моменту когда я делал последние два подхода я уже был достаточно утомлен и тут можно было переходить к работе на станке. Последние два упражнения были вообщем то для "полировки" результатов и увеличения общего объема.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
Пустая трата времени да и еще больше шансов получить травму.Айва wrote:И что плохого в " исключении мышц", если к концу тренировки вся запланированная группа мышц проработана? Я, когда ноги делаю, со штангой приседаю, выпады и румынскую тягу делаю, а на тренажерах- жим ногами, сгибания и разгибания. Одно другому не мешает.
Если конечно у вас bodyfat меньше 10% и вы готовитесь к соревнованиям по бб ну или восстановление после травмы ,тогда другое дело.
-
- Уже с Приветом
Почему "пустая", если видны реальные результаты? Или вы думаете, надо все силы отдавать свободным весам? Вы критикуете, а конкретных советов по делу не даётеШурик wrote:Пустая трата времени да и еще больше шансов получить травму.Айва wrote:И что плохого в " исключении мышц", если к концу тренировки вся запланированная группа мышц проработана? Я, когда ноги делаю, со штангой приседаю, выпады и румынскую тягу делаю, а на тренажерах- жим ногами, сгибания и разгибания. Одно другому не мешает.
Если конечно у вас bodyfat меньше 10% и вы готовитесь к соревнованиям по бб ну или восстановление после травмы ,тогда другое дело.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, Александр, почти так и выглядит моя тренировка ног. Только голень не качаю, и приседы с выпадами чередую между тренировками. Надо будет ещё попробовать обр. пирамиду с приседами.webdeveloper wrote:Только нужно правильно выстраивать программу. Поясню на примере своей старой программы:
-
- Уже с Приветом
Становая тяга, я так понимаю не классическая, а на тренажере? Программа называлась "смерть коленям"?webdeveloper wrote: 1. Приседания со штангой - обратная пирамида (4х370, 6х315, 8х285, 10-12х225)
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
По моему опыту, тренажеры хороши для: а) начинающих, б) для фокусной проработки отдельных мышц.
Свободные веса задействуют больше, но требуют предельной концентрации и отработанной формы. Я вот как раз недавно перешла с тренажеров на свободные веса, и спину маленько потянула на дедлифте. Но свободные веса мне все равно больше нра!
Свободные веса задействуют больше, но требуют предельной концентрации и отработанной формы. Я вот как раз недавно перешла с тренажеров на свободные веса, и спину маленько потянула на дедлифте. Но свободные веса мне все равно больше нра!
-
- Уже с Приветом
6 упражнений на ноги за одну тренировкуEasbayguy wrote:Становая тяга, я так понимаю не классическая, а на тренажере? Программа называлась "смерть коленям"?webdeveloper wrote: 1. Приседания со штангой - обратная пирамида (4х370, 6х315, 8х285, 10-12х225)
-
- Уже с Приветом
Хорошо, если вообще все тренажёры нафиг не нужны, то чисто анатомически, чем кардинально отличается набор работающих мышц при:
a)подтягиваниях на перекладине;
b)работе на тренажёре#1:
c) работе на тренажёре #2:
В чём принципиальная разница при приседах
a) со штангой
b)в машине Смитта (тренажёр?)
с) в этом тренажёре:
a)подтягиваниях на перекладине;
b)работе на тренажёре#1:
c) работе на тренажёре #2:
В чём принципиальная разница при приседах
a) со штангой
b)в машине Смитта (тренажёр?)
с) в этом тренажёре:
-
- Уже с Приветом
Нет не в лайкровых, совершенно нормальные в меру накачанные ребята. Не знаю кто и что где намешал, я же просто возмутилась таким категоричным постом Узито где он просто облажал все что я делаю в зале и сказал что только нагрузив на себя в десять раз больше веса будет на что в зеркало посмотреть. Я попыталась make my point удачно попавшейся картинкой.Айва wrote: Не в лайкровых шортах, случайно? У нас тоже такие молчелы в зале есть, любители тренажеров, пилатеса и лайкры
А если серьезно, то тут уже все в кучу намешали: свободные веса vs. тренажеров, бодибилдинг vs. фитнеса (непонятно, что за зверь, типа, бодибилдинг без наращивания массы, что ли? я фитнесом вообще любую физ. активность считала), тяжелые веса vs. нетяжелых...Что чему противопоставляется-то? Все знакомые мне бодибилдеры при необходимости и тренажерами пользуются тоже, и я тоже некоторые упражнения на тренажерах делаю. Почему одно должно исключать другое? Что это за война "штанга против тренажера"?
-
- Уже с Приветом
Ну, на всех подряд возмущаться...Как ты написала в соседнем треде, это всё теоретизирование. Лично для меня единственные авторитеты тут- Сергей666, олли и вебдевелопер, ибо продемонстрировали наглядно интересующие меня результаты.Остальные только накачанность стучащих по клаве пальцОв демонстрируют
-
- Уже с Приветом
Я конечно не олей и не сергей , но вот демонстрирую косую мышцу живота которая наросла от тренировок на тренажере "для начинающих с детским (для кого) весом" всего за два месяца тренировок. В зал я хожу не религиозно, иногда вообще пару раз в неделю. И не надо мне втирать что достичь формы молчела на правой картинке можно только со штангой весом в два раза больше тебяАйва wrote:Ну, на всех подряд возмущаться...Как ты написала в соседнем треде, это всё теоретизирование. Лично для меня единственные авторитеты тут- Сергей666, олли и вебдевелопер, ибо продемонстрировали наглядно интересующие меня результаты.Остальные только накачанность стучащих по клаве пальцОв демонстрируют
-
- Уже с Приветом
Айва, думаю, в первом случае при подтягивании работают ещё мышцы пресса (не всегда, в зависимости от положения ног). Во-втором, работают дополнительные мышцы туловища, помогающие удерживать равновесие и правильную позицию. В принципе, я думаю, что с помощью тренажеров вполне можно иметь хорошую фигуру, как и с помощью гантелей или вообще упражнений с собственным весом. Все эти наборы упражнений, повторений и их комбинации, а также "рекомендованные комплексы профессионалов" - чаще всего просто пляски с бубном. Это мне напоминает споры, с какой стороны нужно разбивать яйцо. Питание и режим играют ключевое значение.
-
- Уже с Приветом
Т.е. ты веришь, что если продолжишь заниматься на этом тренажёре с этим весом, ты достигнешь уровня накачки парня справа? Ну что ж, успехов, будем ждать фото-апдейтов А мышца хорошая, даСабина wrote:вот демонстрирую косую мышцу живота которая наросла от тренировок на тренажере "для начинающих с детским (для кого) весом" всего за два месяца тренировок. В зал я хожу не религиозно, иногда вообще пару раз в неделю. И не надо мне втирать что достичь формы молчела на правой картинке можно только со штангой весом в два раза больше тебя