![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Ещё есть такое слово 'расСист'. Это, наверное, ещё проблематичнее...
Как понять где у диллера конец?
Видимо, скоро стоит ожидать диалогов примерно следующего содержания:Эх был бы ... синглистее
Что такое боард мемберс я ещё знаю, но вот что означает думстер анд - понять мне никогда не суждено. Вообще, этот автор - кладезь подобного "рунглиша"... сказав типа на собрании HOA боард мемберс ( он один из них ) обсуждали мой думстер анд хотели послал бумагу
и народу стало значительно больше за последнее время, и скоростей, и движухи, соответственно.
Классное новое течение в новоязе, добавляет движухи. Пора разрабывать далее, например:как разные люди хендлят типичную ситуацию
Какие идеи по освящению шкафа?
Ну а чего тут особенного? Слово имеет свою отдельную статью в википедии и имеется в словаре Ожегова. Производное от "освятить". Люди вот освящали иконы, продукты питания, храмы, воду. Почему бы и не шкаф?SVK wrote:Какие идеи по освящению шкафа?
Прошу прощения, я по ошибке недоцитировал. Там было про "освящение шкафа с помощью электрической сети или батареек"...flip_flop wrote:Ну а чего тут особенного? Слово имеет свою отдельную статью в википедии и имеется в словаре Ожегова. Производное от "освятить". Люди вот освящали иконы, продукты питания, храмы, воду. Почему бы и не шкаф?SVK wrote:Какие идеи по освящению шкафа?