Компенсировать мышцами правой/левой стороны

Aligator
Уже с Приветом

Re: Компенсировать мышцами правой/левой стороны

Post by Aligator »

Зоркус, с собственным весом довольно трудно будет нагрузить ноги, как Вы это собираетесь делать, если не секрет? А вообще, Вам вроде как ничего как экспериментировать с турником и брусьями не остается. Хотя, этого сочетания может быть вполне достаточно чтобы выглядеть на отлично (кроме ног), если правильно экспериментировать с углами, ногами, скоростью выполнения упражнения и т.д.
Сабина, по-моему, вполне зачетная модель, а что с ней не так? :wink: Лицо только вот страшное.
Last edited by Aligator on 03 Jan 2014 06:53, edited 3 times in total.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Сабина wrote: Может вы конечно из тех кто вот таких бикини моделей тащится, по мне так у нее страх сплошной выше пояса. Поэтому не надо отмахиваться не понимая о чем речь
Мне безразлично, кто от чего тащится. Я уверен, что модели бикини нагружают плечи не подтягиваниями и отжиманиями, а чем-то другим.
olley
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Aligator wrote:Зоркус, с собственным весом довольно трудно будет нагрузить ноги, как Вы это собираетесь делать, если не секрет? А вообще, Вам вроде как ничего как экспериментировать с турником и брусьями не остается. Хотя, этого сочетания может быть вполне достаточно чтобы выглядеть на отлично (кроме ног), если правильно экспериментировать с углами, ногами, скоростью выполнения упражнения и т.д.
Сабина, по-моему, вполне зачетная модель, а что с ней не так? :wink:
Для ног мне хватит велосипеда. Вот именно что остаются отжимания от пола разного типа, турник и брусья. Вот я и ищу советов по правильным наборам упражнений с ними.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

olley wrote: Я уверен, что модели бикини нагружают плечи не подтягиваниями и отжиманиями, а чем-то другим.
Я привела ее как пример сильно накачанного торса который тут приводят как эталон женской красоты.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Сабина wrote:Я сейчас тоже каждый раз делаю подтягивания отжимания на брусьях - уже плечи раздаваться начали нехило, скоро шире попы станут
У вас там на фотографиях ваших любимых тренажеров есть два тренажера целенаправленно бющих по дельтам, именно дающим ширину плеч. Вы на картинки тренажеров, которыми пользуетесь не смотрите совсем? :pain1:
olley
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Сабина wrote:
olley wrote: Я уверен, что модели бикини нагружают плечи не подтягиваниями и отжиманиями, а чем-то другим.
Я привела ее как пример сильно накачанного торса который тут приводят как эталон женской красоты.
Да я бы не сказал, что он у нее сильно накачанный, она просто живот напрягла на фотке. А так она в хорошей форме, ИМХО.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

olley wrote:
Сабина wrote:Я сейчас тоже каждый раз делаю подтягивания отжимания на брусьях - уже плечи раздаваться начали нехило, скоро шире попы станут
У вас там на фотографиях ваших любимых тренажеров есть два тренажера целенаправленно бющих по дельтам, именно дающим ширину плеч. Вы на картинки тренажеров, которыми пользуетесь не смотрите совсем? :pain1:
Я же обьяснила зачем включила его. Если эту мышцу совсем не упражнять, то будет некрасивая осанка и линия плеч.
И собственно я совсем небольшой вес использую. Мне кажется раздается верх в основном засчет подтягиваний на турнике ( chin and dip). Даже по размеру видно что грудная клетка раздается именно вширь (снизу), а не в обьеме
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Aligator wrote:это были бы подтягивая разным хватом с ногами под углом 90 градусов
я бы еще добавил секс стоя в гамаке, для полноты картины.
olley
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Zorkus wrote: Для ног мне хватит велосипеда. Вот именно что остаются отжимания от пола разного типа, турник и брусья. Вот я и ищу советов по правильным наборам упражнений с ними.
А что за цель ставите? Велосипеда для ног может быть недостаточно, т.к. работают другие мышечные волокна, отвечающие за выносливость. В целом, старайтесь держать число повторений между 5-12, также на ютубе видео разного полно по упражнениям на турнике и брусьях. Лично я подтягиваюсь разным хватом, с разным положением ног. На брусьях: чем больше Вы приближаете туловище к горизонтальному положению, тем больше работают дельты и грудные мышцы. Чем ближе к 90 градусам по отношению к земле, тем больше работают трицепсы. Хотя, трицепсы и дельты работают в любом случае. Ну и диета, как обычно, 60-80% успеха.
вот пару видео
http://www.youtube.com/watch?v=aS5-htUcNAA
http://www.youtube.com/watch?v=uSA66yn4B3E
Last edited by Aligator on 03 Jan 2014 07:38, edited 1 time in total.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

olley wrote: я бы еще добавил секс стоя в гамаке, для полноты картины.
Думаю, это лишнее. Если подтягиваться обратным хватом, то больше работают бицепсы, если обычным, то широчайшие. Если держать ноги под углом в 90 градусов, то неплохо работает пресс. Автор же сказал, что никаких станков и железа. Поэтому, разные углы и положение ног распределят нагрузку более равномерно на верхний плечевой пояс и мышцы будут более гармонично развиты.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Aligator wrote: Сабина, по-моему, вполне зачетная модель, а что с ней не так? :wink: Лицо только вот страшное.
Лицо по моему как раз таки нормальное, а вот тело какое-то неженственное, грудь смотрится как хорошо накачанный мужской мускул ( пекторалис?), обтянутый лифчиком -1 размера
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Сабина wrote: Даже по размеру видно что грудная клетка раздается именно вширь (снизу), а не в обьеме
Обычно, такую иллюзию создают широчайшие мышцы спины, подтягивания очень сильный стимулятор для их роста
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

Сабина wrote:
Aligator wrote: Сабина, по-моему, вполне зачетная модель, а что с ней не так? :wink: Лицо только вот страшное.
Лицо по моему как раз таки нормальное, а вот тело какое-то неженственное, грудь смотрится как хорошо накачанный мужской мускул ( пекторалис?), обтянутый лифчиком -1 размера
Это у нее просто лифчик подобран неправильно :-)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

MG14 wrote:
Сабина wrote:
У бикини модели :) ?
Right :umnik1:
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

Сабина wrote:
MG14 wrote:
Сабина wrote:
У бикини модели :) ?
Right :umnik1:
Судя по приведенному фото он явно "врезается" в левую грудь и "плющит" ее при этом. При этом на правой смотрится лучше. Я не знаю это неправильный размер, чашка, форма или комбинация перечисленного но что-то там офф на мой обывательский взгляд.

Глядя на бумажный старбакс, общественный пляж и лицо модель скажем так не из первой тысячи. Я не удивлюсь что им просто вывесили rack из какого-нибдуь маршалза и сказали нацепи что подойдет. А если еще и мозгов-вкуса недостаточно то имеем что имеем :lol:

PS Пресс у нее кстати зачетный :good:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

А еще косые мышцы живота стали выпирать. Но это скорее всего от абкостера
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Сабина wrote:Лицо по моему как раз таки нормальное, а вот тело какое-то неженственное, грудь смотрится как хорошо накачанный мужской мускул ( пекторалис?), обтянутый лифчиком -1 размера
Сабина, ты не обижайся, но КАК можно назвать подпёртую push up лифчиком (как уже заметили, неправильного размера) молочную железу "накачанным мужским пекторалисом"??
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Айва wrote:
Сабина wrote:Лицо по моему как раз таки нормальное, а вот тело какое-то неженственное, грудь смотрится как хорошо накачанный мужской мускул ( пекторалис?), обтянутый лифчиком -1 размера
Сабина, ты не обижайся, но КАК можно назвать подпёртую push up лифчиком (как уже заметили, неправильного размера) молочную железу "накачанным мужским пекторалисом"??
То есть слова "смотрится как" ты решила принципиально не читать ;)?
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Сабина wrote:
Айва wrote:
То есть слова "смотрится как" ты решила принципиально не читать ;)?
Не смотрится. Сиськи ака молочные железы могут смотрется как пекторалис только не разбирающимся в анатомии.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

У девушки с сиськами, кстати, все в порядке. Там, действительно, просто ужасный купальник.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Uzito wrote:Меня всегда удивляло, как люди могут бесцельно тратить время, занимаясь с мизерными весами по два часа семь дней в неделю.
Так и хочется подойти и высказать всё что думаю, но что-то останавливает.

Могу вас уверить, что если Вы возьмете в руки штангу и начнете программу 5x5, то польза будет гораздо больше, чем от занятий на тренажерах.
Нет, Вы мгновенно не превратитесь в Шварцнеггера на пике его карьеры, но через год-два будет на что посмотреть в зеркало. :)
Кстати
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

И к чему картинка? По-моему, даже самые отчаянные наши качки, ака Сергей и Олле, занимаются исключительно фитнесом. Сергея я имелла счастье наблюдать лично, ничего близкого с человеком с левой картинки у него нет. Собственно, про то все споры и ведуться - взяв в руки штангу ты не превращаетшься автоматом в Мистера Олимпия. Ну или в мистершу.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

КатяС wrote:И к чему картинка? По-моему, даже самые отчаянные наши качки, ака Сергей и Олле, занимаются исключительно фитнесом. Сергея я имелла счастье наблюдать лично, ничего близкого с человеком с левой картинки у него нет. Собственно, про то все споры и ведуться - взяв в руки штангу ты не превращаетшься автоматом в Мистера Олимпия. Ну или в мистершу.
Я не про сергея или олея, а про призывы того кому я отправила эту картинку про "чем больше веса - тем лучше". У всех вообще то свои потолки
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Aligator wrote:Велосипеда для ног может быть недостаточно, т.к. работают другие мышечные волокна, отвечающие за выносливость.
Это не совсем так, если тренировать спринты то ноги будут будь здоров
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Chris_Hoy
http://www.dailymail.co.uk/health/artic ... -diet.html
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Сабина wrote:
КатяС wrote:И к чему картинка? По-моему, даже самые отчаянные наши качки, ака Сергей и Олле, занимаются исключительно фитнесом. Сергея я имелла счастье наблюдать лично, ничего близкого с человеком с левой картинки у него нет. Собственно, про то все споры и ведуться - взяв в руки штангу ты не превращаетшься автоматом в Мистера Олимпия. Ну или в мистершу.
Я не про сергея или олея, а про призывы того кому я отправила эту картинку про "чем больше веса - тем лучше". У всех вообще то свои потолки
Оба парня занимаются по принципу "больше веса- лучше", только у того, что слева, стероиды помощнее ;)

Return to “Фитнес”