Компенсировать мышцами правой/левой стороны
-
- Уже с Приветом
Re: Компенсировать мышцами правой/левой стороны
Зоркус, с собственным весом довольно трудно будет нагрузить ноги, как Вы это собираетесь делать, если не секрет? А вообще, Вам вроде как ничего как экспериментировать с турником и брусьями не остается. Хотя, этого сочетания может быть вполне достаточно чтобы выглядеть на отлично (кроме ног), если правильно экспериментировать с углами, ногами, скоростью выполнения упражнения и т.д.
Сабина, по-моему, вполне зачетная модель, а что с ней не так? Лицо только вот страшное.
Сабина, по-моему, вполне зачетная модель, а что с ней не так? Лицо только вот страшное.
Last edited by Aligator on 03 Jan 2014 06:53, edited 3 times in total.
-
- Мистер Привет 2015
Мне безразлично, кто от чего тащится. Я уверен, что модели бикини нагружают плечи не подтягиваниями и отжиманиями, а чем-то другим.Сабина wrote: Может вы конечно из тех кто вот таких бикини моделей тащится, по мне так у нее страх сплошной выше пояса. Поэтому не надо отмахиваться не понимая о чем речь
olley
-
- Уже с Приветом
Для ног мне хватит велосипеда. Вот именно что остаются отжимания от пола разного типа, турник и брусья. Вот я и ищу советов по правильным наборам упражнений с ними.Aligator wrote:Зоркус, с собственным весом довольно трудно будет нагрузить ноги, как Вы это собираетесь делать, если не секрет? А вообще, Вам вроде как ничего как экспериментировать с турником и брусьями не остается. Хотя, этого сочетания может быть вполне достаточно чтобы выглядеть на отлично (кроме ног), если правильно экспериментировать с углами, ногами, скоростью выполнения упражнения и т.д.
Сабина, по-моему, вполне зачетная модель, а что с ней не так?
-
- Уже с Приветом
Я привела ее как пример сильно накачанного торса который тут приводят как эталон женской красоты.olley wrote: Я уверен, что модели бикини нагружают плечи не подтягиваниями и отжиманиями, а чем-то другим.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Мистер Привет 2015
У вас там на фотографиях ваших любимых тренажеров есть два тренажера целенаправленно бющих по дельтам, именно дающим ширину плеч. Вы на картинки тренажеров, которыми пользуетесь не смотрите совсем?Сабина wrote:Я сейчас тоже каждый раз делаю подтягивания отжимания на брусьях - уже плечи раздаваться начали нехило, скоро шире попы станут
olley
-
- Уже с Приветом
Да я бы не сказал, что он у нее сильно накачанный, она просто живот напрягла на фотке. А так она в хорошей форме, ИМХО.Сабина wrote:Я привела ее как пример сильно накачанного торса который тут приводят как эталон женской красоты.olley wrote: Я уверен, что модели бикини нагружают плечи не подтягиваниями и отжиманиями, а чем-то другим.
-
- Уже с Приветом
Я же обьяснила зачем включила его. Если эту мышцу совсем не упражнять, то будет некрасивая осанка и линия плеч.olley wrote:У вас там на фотографиях ваших любимых тренажеров есть два тренажера целенаправленно бющих по дельтам, именно дающим ширину плеч. Вы на картинки тренажеров, которыми пользуетесь не смотрите совсем?Сабина wrote:Я сейчас тоже каждый раз делаю подтягивания отжимания на брусьях - уже плечи раздаваться начали нехило, скоро шире попы станут
И собственно я совсем небольшой вес использую. Мне кажется раздается верх в основном засчет подтягиваний на турнике ( chin and dip). Даже по размеру видно что грудная клетка раздается именно вширь (снизу), а не в обьеме
-
- Мистер Привет 2015
я бы еще добавил секс стоя в гамаке, для полноты картины.Aligator wrote:это были бы подтягивая разным хватом с ногами под углом 90 градусов
olley
-
- Уже с Приветом
А что за цель ставите? Велосипеда для ног может быть недостаточно, т.к. работают другие мышечные волокна, отвечающие за выносливость. В целом, старайтесь держать число повторений между 5-12, также на ютубе видео разного полно по упражнениям на турнике и брусьях. Лично я подтягиваюсь разным хватом, с разным положением ног. На брусьях: чем больше Вы приближаете туловище к горизонтальному положению, тем больше работают дельты и грудные мышцы. Чем ближе к 90 градусам по отношению к земле, тем больше работают трицепсы. Хотя, трицепсы и дельты работают в любом случае. Ну и диета, как обычно, 60-80% успеха.Zorkus wrote: Для ног мне хватит велосипеда. Вот именно что остаются отжимания от пола разного типа, турник и брусья. Вот я и ищу советов по правильным наборам упражнений с ними.
вот пару видео
http://www.youtube.com/watch?v=aS5-htUcNAA
http://www.youtube.com/watch?v=uSA66yn4B3E
Last edited by Aligator on 03 Jan 2014 07:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Думаю, это лишнее. Если подтягиваться обратным хватом, то больше работают бицепсы, если обычным, то широчайшие. Если держать ноги под углом в 90 градусов, то неплохо работает пресс. Автор же сказал, что никаких станков и железа. Поэтому, разные углы и положение ног распределят нагрузку более равномерно на верхний плечевой пояс и мышцы будут более гармонично развиты.olley wrote: я бы еще добавил секс стоя в гамаке, для полноты картины.
-
- Уже с Приветом
Лицо по моему как раз таки нормальное, а вот тело какое-то неженственное, грудь смотрится как хорошо накачанный мужской мускул ( пекторалис?), обтянутый лифчиком -1 размераAligator wrote: Сабина, по-моему, вполне зачетная модель, а что с ней не так? Лицо только вот страшное.
-
- Уже с Приветом
Обычно, такую иллюзию создают широчайшие мышцы спины, подтягивания очень сильный стимулятор для их ростаСабина wrote: Даже по размеру видно что грудная клетка раздается именно вширь (снизу), а не в обьеме
-
- Уже с Приветом
Это у нее просто лифчик подобран неправильноСабина wrote:Лицо по моему как раз таки нормальное, а вот тело какое-то неженственное, грудь смотрится как хорошо накачанный мужской мускул ( пекторалис?), обтянутый лифчиком -1 размераAligator wrote: Сабина, по-моему, вполне зачетная модель, а что с ней не так? Лицо только вот страшное.
-
- Уже с Приветом
У бикини модели ?MG14 wrote:Это у нее просто лифчик подобран неправильноСабина wrote:Лицо по моему как раз таки нормальное, а вот тело какое-то неженственное, грудь смотрится как хорошо накачанный мужской мускул ( пекторалис?), обтянутый лифчиком -1 размераAligator wrote: Сабина, по-моему, вполне зачетная модель, а что с ней не так? Лицо только вот страшное.
Right
-
- Уже с Приветом
Судя по приведенному фото он явно "врезается" в левую грудь и "плющит" ее при этом. При этом на правой смотрится лучше. Я не знаю это неправильный размер, чашка, форма или комбинация перечисленного но что-то там офф на мой обывательский взгляд.Сабина wrote:У бикини модели ?MG14 wrote:Это у нее просто лифчик подобран неправильноСабина wrote:Лицо по моему как раз таки нормальное, а вот тело какое-то неженственное, грудь смотрится как хорошо накачанный мужской мускул ( пекторалис?), обтянутый лифчиком -1 размераAligator wrote: Сабина, по-моему, вполне зачетная модель, а что с ней не так? Лицо только вот страшное.
Right
Глядя на бумажный старбакс, общественный пляж и лицо модель скажем так не из первой тысячи. Я не удивлюсь что им просто вывесили rack из какого-нибдуь маршалза и сказали нацепи что подойдет. А если еще и мозгов-вкуса недостаточно то имеем что имеем
PS Пресс у нее кстати зачетный
-
- Уже с Приветом
А еще косые мышцы живота стали выпирать. Но это скорее всего от абкостера
-
- Уже с Приветом
Сабина, ты не обижайся, но КАК можно назвать подпёртую push up лифчиком (как уже заметили, неправильного размера) молочную железу "накачанным мужским пекторалисом"??Сабина wrote:Лицо по моему как раз таки нормальное, а вот тело какое-то неженственное, грудь смотрится как хорошо накачанный мужской мускул ( пекторалис?), обтянутый лифчиком -1 размера
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
То есть слова "смотрится как" ты решила принципиально не читать ?Айва wrote:Сабина, ты не обижайся, но КАК можно назвать подпёртую push up лифчиком (как уже заметили, неправильного размера) молочную железу "накачанным мужским пекторалисом"??Сабина wrote:Лицо по моему как раз таки нормальное, а вот тело какое-то неженственное, грудь смотрится как хорошо накачанный мужской мускул ( пекторалис?), обтянутый лифчиком -1 размера
-
- Уже с Приветом
Не смотрится. Сиськи ака молочные железы могут смотрется как пекторалис только не разбирающимся в анатомии.Сабина wrote:То есть слова "смотрится как" ты решила принципиально не читать ?Айва wrote:Сабина, ты не обижайся, но КАК можно назвать подпёртую push up лифчиком (как уже заметили, неправильного размера) молочную железу "накачанным мужским пекторалисом"??Сабина wrote:Лицо по моему как раз таки нормальное, а вот тело какое-то неженственное, грудь смотрится как хорошо накачанный мужской мускул ( пекторалис?), обтянутый лифчиком -1 размера
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
У девушки с сиськами, кстати, все в порядке. Там, действительно, просто ужасный купальник.
-
- Уже с Приветом
КстатиUzito wrote:Меня всегда удивляло, как люди могут бесцельно тратить время, занимаясь с мизерными весами по два часа семь дней в неделю.
Так и хочется подойти и высказать всё что думаю, но что-то останавливает.
Могу вас уверить, что если Вы возьмете в руки штангу и начнете программу 5x5, то польза будет гораздо больше, чем от занятий на тренажерах.
Нет, Вы мгновенно не превратитесь в Шварцнеггера на пике его карьеры, но через год-два будет на что посмотреть в зеркало.
-
- Уже с Приветом
И к чему картинка? По-моему, даже самые отчаянные наши качки, ака Сергей и Олле, занимаются исключительно фитнесом. Сергея я имелла счастье наблюдать лично, ничего близкого с человеком с левой картинки у него нет. Собственно, про то все споры и ведуться - взяв в руки штангу ты не превращаетшься автоматом в Мистера Олимпия. Ну или в мистершу.
-
- Уже с Приветом
Я не про сергея или олея, а про призывы того кому я отправила эту картинку про "чем больше веса - тем лучше". У всех вообще то свои потолкиКатяС wrote:И к чему картинка? По-моему, даже самые отчаянные наши качки, ака Сергей и Олле, занимаются исключительно фитнесом. Сергея я имелла счастье наблюдать лично, ничего близкого с человеком с левой картинки у него нет. Собственно, про то все споры и ведуться - взяв в руки штангу ты не превращаетшься автоматом в Мистера Олимпия. Ну или в мистершу.
-
- Уже с Приветом
Это не совсем так, если тренировать спринты то ноги будут будь здоровAligator wrote:Велосипеда для ног может быть недостаточно, т.к. работают другие мышечные волокна, отвечающие за выносливость.
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Chris_Hoy
http://www.dailymail.co.uk/health/artic ... -diet.html
-
- Уже с Приветом
Оба парня занимаются по принципу "больше веса- лучше", только у того, что слева, стероиды помощнееСабина wrote:Я не про сергея или олея, а про призывы того кому я отправила эту картинку про "чем больше веса - тем лучше". У всех вообще то свои потолкиКатяС wrote:И к чему картинка? По-моему, даже самые отчаянные наши качки, ака Сергей и Олле, занимаются исключительно фитнесом. Сергея я имелла счастье наблюдать лично, ничего близкого с человеком с левой картинки у него нет. Собственно, про то все споры и ведуться - взяв в руки штангу ты не превращаетшься автоматом в Мистера Олимпия. Ну или в мистершу.