Что за мышца?
- Yvsobol
- Уже с Приветом
Re: Что за мышца?
Т.е. у Вас только крайности? Или бухенвальд или жиртрест?
Оба варианта для меня ужасны.
-
- Уже с Приветом
Да нет отчего жеYvsobol писал(а):Т.е. у Вас только крайности? Или бухенвальд или жиртрест?

Получается та что посередине - ваш идеал

https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
- Yvsobol
- Уже с Приветом
Какой средине? На последней фотке все три жирных коротоконогих крокодила...Сабина писал(а):Да нет отчего жеYvsobol писал(а):Т.е. у Вас только крайности? Или бухенвальд или жиртрест?
Получается та что посередине - ваш идеал
-
- Уже с Приветом
А сверху два бухенвальда ? Ну нуYvsobol писал(а): Какой средине? На последней фотке все три жирных коротоконогих крокодила...
- Yvsobol
- Уже с Приветом
Шо ну ну. Скелеты обтянутые кожей. На первой фотке слева и по ссылке. Ужас. На первой фотке справа нормальная фигура, но я за нее не говорил.Сабина писал(а):А сверху два бухенвальда ? Ну нуYvsobol писал(а): Какой средине? На последней фотке все три жирных коротоконогих крокодила...
-
- Уже с Приветом
Ну так справа из трех девушка вообще то более очковая ( hourglass figure), какой же там жиртрест? А на первых двух фигуры в общем то эдентичные по объемам, просто левая более жилистая. Вы шо ? Ничего не понимаете в колбасных обрезках
Последний раз редактировалось Сабина Сб дек 28, 2013 10:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Yvsobol
- Уже с Приветом
Если я вижу жиртрест или скелет, то так и говорю. Но некоторым нравится говорить на белое, что это черное. Ваше право.Сабина писал(а):Ну так справа из трех девушка вообще то более очковая ( hourglass figure), какой же там жиртрест? Амина первых двух фигуры в общем то эдентичные по объемам, просто левая более жилистая. Вы шо ? Ничего не понимаете в колбасных обрезках
-
- Уже с Приветом
Я просто к тому что у вас по моему критерий "стоит-не стоит", а не объективно "толстое-худое"Yvsobol писал(а):Если я вижу жиртрест или скелет, то так и говорю. Но некоторым нравится говорить на белое, что это черное. Ваше право.Сабина писал(а):Ну так справа из трех девушка вообще то более очковая ( hourglass figure), какой же там жиртрест? Амина первых двух фигуры в общем то эдентичные по объемам, просто левая более жилистая. Вы шо ? Ничего не понимаете в колбасных обрезках
- Yvsobol
- Уже с Приветом
Нет. Просто здесь я вижу две ужасные крайности. Обе выглядят ужасно. Жалко таких людей.Сабина писал(а):Я просто к тому что у вас по моему критерий "стоит-не стоит", а не объективно "толстое-худое"Yvsobol писал(а):Если я вижу жиртрест или скелет, то так и говорю. Но некоторым нравится говорить на белое, что это черное. Ваше право.Сабина писал(а):Ну так справа из трех девушка вообще то более очковая ( hourglass figure), какой же там жиртрест? Амина первых двух фигуры в общем то эдентичные по объемам, просто левая более жилистая. Вы шо ? Ничего не понимаете в колбасных обрезках
В жизни же полно нормальных фигур. Не скелетов, не жиртрестов. Но тут почему то только один субьект "в полосатом купальнике" на это тянет.
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо - давай свой идеал женского нежирного-нехудого тела в студию, мы разберемся
- Yvsobol
- Уже с Приветом
Мне не нужны ваши разборки. Я просто коментирую тотго вижу. Вот и все.Сабина писал(а):Ну хорошо - давай свой идеал женского нежирного-нехудого тела в студию, мы разберемся
-
- Уже с Приветом
А Семен СеменычYvsobol писал(а):Мне не нужны ваши разборки. Я просто коментирую тотго вижу. Вот и все.Сабина писал(а):Ну хорошо - давай свой идеал женского нежирного-нехудого тела в студию, мы разберемся

-
- Уже с Приветом
Так и нам ваши тоже не нужныYvsobol писал(а): Мне не нужны ваши разборки. Я просто коментирую тотго вижу. Вот и все.

Впрочем учитывая что тема была изначально о мышце, стоит снова перейти на присяды.
Айва, я сейчас в зал пойду, пригляжусь сколько теток со штангой присядает, какой вес и прочее. Может даже выцеплю парня, который там какой то трехкратный тренер-лауреат по женскому фитнесу.
Я не против нагрузок, сама в зависимости от "станка" толкаю где-то 30-90 паундов что up to 3/4 моего веса. Но учитывая что нагружается от присядов с весом , я для себя давно решила что мне это не надо. Я честно попробовала, где то год

Я так понимаю основная цель присядов заработать красивые рельефные ноги и попу ? Появился спортивный интерес выяснить что есть наиболее эффективная fitness technique в наше время чтобы достичь те же цели. Подозреваю что все эти особо "ядреные попы" на фотках - это скорее результат от постановки имплантов нежели результат тяжелой работы в джиме, то есть то что на картинке тут внизу - это полный BS

- Айва
- Уже с Приветом
Сабина, моя личная цель- "потаскать железо". Мне нравится сам процесс, оказывающий на меня терапевтическое действие. Ну и параллельно приятны результаты в зеркале, а также интересно покопаться в физиологии и кинезиологии (у моего мужа, кстати, бакалавр по последней). Я буквально на днях сказала ему:"Ты знаешь, если бы у меня было идеальное тело, и оно оставалось бы таким безо всяких усилий с моей стороны, я бы все равно ходила в зал качаться."
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что вы все-таки больше потребляете калорий. У меня 1200 калорий уходит только на поддерживание жизнедеятельности организма (resting metabolic rate). То есть если я попаду в кому, для поддержания моего существования мне нужно будет вводить столько калорий.Сабина писал(а):Нет конечно, но думаю что ем где то < 1200 когда надо похудеть. Разьве от 980-ти будет такая круглая физиономияIska писал(а): Это вы так мало потребляете калорий? Всего 980?? Это я ставила программу где то в середине октября чтобы сбросить 8 фунтов за два месяца и она такое насчитала. Рост у меня 160, кости тонкие и метаболизм как бы тоже не 16-летний
Калории я там не считаю, только вес тракаю когда надо потерять.
С другой стороны на 1700 меня сразу разнесет, я ж говорю - все индивидуально.
Сейчас у меня нет ненужного жира нигде хотя тощей не назовешь. Вот сфоткалась с wax figure Гвен Стефани - "мне своя фигура больше нравится" (С) АйваЗанятия буду продолжать , уменьшать нагрузки нет смысла. Значит надо немного добавить калорий
PS. Айва, извини за оффтоп