Кто нибудь пошел в зал сегодня?
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Кто нибудь пошел в зал сегодня?
я всегда предлагаю несъеденные праздничные продукты федексить оголодавшим офицерам на Лубянку - за мой счет от конторы.
-
- Уже с Приветом
А что ж у вас там так голодно на Лубянке то ? Вы поди просто обжорством занимаетесьKomissar писал(а):я всегда предлагаю несъеденные праздничные продукты федексить оголодавшим офицерам на Лубянку - за мой счет от конторы.

https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Такие комплименты на лубянке учат делать?Komissar писал(а):мы просто уважаем наших elderlyСабина писал(а): дабы мужская половина инджоила любимицу во всей красе., и не скалозубим на их счет

-
- Уже с Приветом
Зачислите в штат,можно даже не полковником, а майоромKomissar писал(а):я всегда предлагаю несъеденные праздничные продукты федексить оголодавшим офицерам на Лубянку - за мой счет от конторы.

Последний раз редактировалось Zorkus Сб дек 21, 2013 11:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
Кстати я еще и завтра пойду в зал если что 

-
- Уже с Приветом
Завтра воскресенье! Сходить в церковь, потом сьездить пострелять и сесть смотреть футбол!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Вы необычный калифорнецEasbayguy писал(а):Завтра воскресенье! Сходить в церковь, потом сьездить пострелять и сесть смотреть футбол!

-
- Уже с Приветом
10 миль по грязи и слякоти.
"Доктор, я мазохист?"

У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
- ABPOPA
- Уже с Приветом
Как же Вы успеваете с двумя детьми?Айва писал(а):Я качнулась. А что за особый день сегодня, что перекличка устраивается?

Я сегодня ходила к доктору - ребенок опять заболел. Потом пошла по магазинам, подарки искать для него, муж с ним дома сидел. Потом купала его, укладывала спать. Сейчас надо убираться, сложить чистые полотенца, думать, что готовить, составлять список продуктов. Завтра опять в магазин, индейку покупать и прочее. Еще надо пошопиться по Интернету, столько времени на это уходит, ужас.
В спортзале уже не была неделю.

-
- Уже с Приветом
ABPOPA писал(а):Как же Вы успеваете с двумя детьми?Айва писал(а):Я качнулась. А что за особый день сегодня, что перекличка устраивается?![]()
Я сегодня ходила к доктору - ребенок опять заболел. Потом пошла по магазинам, подарки искать для него, муж с ним дома сидел. Потом купала его, укладывала спать. Сейчас надо убираться, сложить чистые полотенца, думать, что готовить, составлять список продуктов. Завтра опять в магазин, индейку покупать и прочее. Еще надо пошопиться по Интернету, столько времени на это уходит, ужас.
В спортзале уже не была неделю.
Не годи делом, а годи телом!
- dot
- Уже с Приветом
5.5 миль + "йога-разминка", без тренажеров. Сегодня, наверно, опять пойду, но с прицелом на тренажеры
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Батерфляй заплыв 800 метров. 400 метров брасом. Под музычку и пристальное наблюдение спасательниц (один в бассейне, а у них правило все равно наблюдать и если что - спасать). Пришлось как на подиуме, не расслабляться.
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Не хожу уже неделюEasbayguy писал(а):Я честно прибрал мусор во дворе, поставил pork rack коптиться и сделал за полтора часа силовую работу в 24 часовом фиттнесе!
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Сегодня 3000 ярдов в басике. Потом либо побегаю, либо вел на станке покручу.
-
- Уже с Приветом
По описанию звучит так что можно отрезать часик от походов по магазинам в пользу залаAndriy777 писал(а):
Не годи делом, а годи телом!