Надо очень сильно не любить своих родителей, чтобы такие примеры им в упрек приводить.Alex S wrote:Будет. У всех разная Америка и жизненная ситуация.Stoic wrote:Обычно это школьники делают, подрабатывая парт-тайме, зарабатывая на сигареты и косметику.Alex S wrote:Многие приезжают сюда без языка и необходимого экспириэнса, иногда экспириенс аутсайд ов ЮС никого не интресует в принципе. Обычный работник супермаркета раскладывающий овощи по полкам получает 9-12 в час.
Нормальный человек такой фигней заниматься не будет, тем более без страховки.
Проблемы личного характера. Подскажите, пожалуйста!
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Проблемы личного характера. Подскажите, пожалуйста!
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Сбежать из _своего_ дома, бросив его людям, которые тебя терпеть не могут (по словам автора)?NanoKaktus wrote:Сбежать. В другой штат. Просто в один день когда родителей нет дома, быстро собраться и уехать в неизвестном направлении бросив дом. И начать жизнь сначала никак не контактируя с родителями.Lirpa wrote: Что мне делать в этом случае?
-
- Уже с Приветом
В МакДоннальдсах работают (если в возрасте) члены семьи владельца ресторанчика, остальные школьники.Tiffany wrote:8О Зайдите в Шалмарт и посмотрите на этих "школьников". Вы с 2008 года под камнем живете? Всё очень поменялось. Взрослые люди работают и в МцДоналдьс-ах, и в супермаркетах, и во многих других низкооплачеваемых местах.Stoic wrote:Обычно это школьники делают, подрабатывая парт-тайме, зарабатывая на сигареты и косметику.Alex S wrote:Многие приезжают сюда без языка и необходимого экспириэнса, иногда экспириенс аутсайд ов ЮС никого не интресует в принципе. Обычный работник супермаркета раскладывающий овощи по полкам получает 9-12 в час.
Каждый ресторанчик - отдельная единица со своим хозяином. Про Walmart глупо, там страховки дают, и туда с улицы просто так не берут.
-
- Уже с Приветом
affidavit? тогда да. об этом не подумал. И его не аннулировать?avitya wrote:Ну типа, если привезли по гринкарте то подписались содержать, да...Zorkus wrote:Зачем оплачивать родителям съемную квартиру, если как вы говорите, они поливают вас дерьмом, ненавидят и доводят? Есть судебный ордер, предписывающий вам платить за них? Если нет, какая необходимость их содержать? Пусть просто уезжают из вашего дома и все. Куда - их дело. Свободные люди.
-
- Уже с Приветом
В Волмарте чтобы получать $9-$10 в час надо проработать несколько летTiffany wrote:Зайдите в Walmart и посмотрите на этих "школьников". Вы с 2008 года под камнем живете? Всё очень поменялось. Взрослые люди работают и в McDonald's-ах, и в супермаркетах, и во многих других низкооплачеваемых местах.Stoic wrote:Обычно это школьники делают, подрабатывая парт-тайме, зарабатывая на сигареты и косметику.Alex S wrote:Многие приезжают сюда без языка и необходимого экспириэнса, иногда экспириенс аутсайд ов ЮС никого не интресует в принципе. Обычный работник супермаркета раскладывающий овощи по полкам получает 9-12 в час.
-
- Уже с Приветом
Вопрос не стоит "в убыток" или нет. Вопрос стоит на выживание. Дочь их тянуть не может, что очевидно из ее постов. Родители только усугубляют ситуацию.Stoic wrote:Зачем глупости говорите ? На такие деньги можно только машину заправлять и комунальные услуги оплачивать.Tiffany wrote:Стоиц, вы засоряете топик жестким оффтопом "не о чем".
2005 УС Медиан персонал инцоме - $32,140...около $15 в час. Иногда ходите в Америку, может поможет.
хттп://ен.шикипедиа.орг/шики/Филе:Персоналинцоме.пнг
И никакой это не ооффтоп здесь высказалась мысль почему родители тунеядствуют, и в 50 лет должны горы сворачивать.
Вот я сказал, что меньше чем за $15 в час идти работать - себе в убыток.
Насчет глупостей, вы витаете в облаках насчет того "how the world works around you". Я вас конечно поздравляю с тем, что вы можете не вставать с дивана меньше, чем за $50 в час, но топик не об этом, а о реальной ситуации двух 50-летних иммигрантов без местного опыта и в лучшем случае с посредственным английским. Вы ожидаете, что им дадут $50 на старт? Ага, потом догонят и еще раз дадут.
-
- Уже с Приветом
Да нет, я допускаю, что кому-то нравиться волонтирить, "лижбы дома не сидеть". Так видимо и получаются эти 30К в среднем по больнице.ekriv wrote:В Волмарте чтобы получать $9-$10 в час надо проработать несколько летTiffany wrote:8О Зайдите в Шалмарт и посмотрите на этих "школьников". Вы с 2008 года под камнем живете? Всё очень поменялось. Взрослые люди работают и в МцДоналдьс-ах, и в супермаркетах, и во многих других низкооплачеваемых местах.Stoic wrote:Обычно это школьники делают, подрабатывая парт-тайме, зарабатывая на сигареты и косметику.Alex S wrote:Многие приезжают сюда без языка и необходимого экспириэнса, иногда экспириенс аутсайд ов ЮС никого не интресует в принципе. Обычный работник супермаркета раскладывающий овощи по полкам получает 9-12 в час.
Однако здесь говорилось про тунеядство, и необходимости работать за минимальную оплату труда 50+ летним людям.
Рассматривая эту работу как жизненную необходиность, а иначе они тудеядцы.
-
- Уже с Приветом
As opposed to what, buying Ferraries and vacationing on Malta? Им как раз и нужно машину заправлять и коммуналку оплачивать, большего вроде и не требуется. Работая 4 часа в день всего за 15 в час вы сделаете $1200 в месяц, на двоих $2400 плюс российская пенсия баксов $500. На эти деньги скромные пенсионеры могут не просто жить а еще и откладывать на старостьStoic wrote:Зачем глупости говорите ? На такие деньги можно только машину заправлять и комунальные услуги оплачивать.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
А разве любимая дочка не подписывала аффидавит, обязуясь оплачивать рашоды папы и мамы ?Tiffany wrote: Насчет глупостей, вы витаете в облаках насчет того "хош тхе шорлд шоркс ароунд ёу".
Ну так и должна их содержать и не гундеть. Или они по беженской программе ? Но тогда им пособие полагается.
-
- Уже с Приветом
аффидавит четко обязывает обеспечивать 125% от уровня бедности, не более того. Уровень бедности у наз низкий и одно только предоставление жилья исходя из rental market prices покроет этот уровень как бык овцу.Zorkus wrote:affidavit? тогда да. об этом не подумал. И его не аннулировать?avitya wrote:Ну типа, если привезли по гринкарте то подписались содержать, да...Zorkus wrote:Зачем оплачивать родителям съемную квартиру, если как вы говорите, они поливают вас дерьмом, ненавидят и доводят? Есть судебный ордер, предписывающий вам платить за них? Если нет, какая необходимость их содержать? Пусть просто уезжают из вашего дома и все. Куда - их дело. Свободные люди.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Какая российская пенсия в 50 лет ? А требуется я так понял значительно больше чем копейки от родителей.AlienCreature wrote:Ас оппосед то шхат, буыинг Феррариес анд вацатионинг он Малта? Им как раз и нужно машину заправлять и коммуналку оплачивать, большего вроде и не требуется. Работая 4 часа в день всего за 15 в час вы сделаете $1200 в месяц, на двоих $2400 плюс российская пенсия баксов $500. На эти деньги скромные пенсионеры могут не просто жить а еще и откладывать на старостьStoic wrote:Зачем глупости говорите ? На такие деньги можно только машину заправлять и комунальные услуги оплачивать.
Вообще дочурка должна помнить кто ей маленькой игрушки покупал, в цирк водил, и кормил.
-
- Уже с Приветом
В убыток если только сидишь на вэлфере и медиткэйдеStoic wrote:Зачем глупости говорите ? На такие деньги можно только машину заправлять и комунальные услуги оплачивать.Tiffany wrote:Стоиц, вы засоряете топик жестким оффтопом "не о чем".
2005 УС Медиан персонал инцоме - $32,140...около $15 в час. Иногда ходите в Америку, может поможет.
И никакой это не ооффтоп здесь высказалась мысль почему родители тунеядствуют, и в 50 лет должны горы сворачивать.
-
- Уже с Приветом
В таком случае дочька с мужем получают [tax dedactible] указывая в налоговой декларации своих стариков как депендантов.AlienCreature wrote:аффидавит четко обязывает обеспечивать 125% от уровня бедности, не более того. Уровень бедности у наз низкий и одно только предоставление жилья исходя из рентал маркет прицес покроет этот уровень как бык овцу.Zorkus wrote:аффидавит? тогда да. об этом не подумал. И его не аннулировать?avitya wrote:Ну типа, если привезли по гринкарте то подписались содержать, да...Zorkus wrote:Зачем оплачивать родителям съемную квартиру, если как вы говорите, они поливают вас дерьмом, ненавидят и доводят? Есть судебный ордер, предписывающий вам платить за них? Если нет, какая необходимость их содержать? Пусть просто уезжают из вашего дома и все. Куда - их дело. Свободные люди.
Вот вам и дополнительный доход.
-
- Уже с Приветом
Автор не раскрыла как ее родители сюда попали и как получили гринкарты.Alex S wrote:В убыток если только сидишь на вэлфере и медиткэйдеStoic wrote:Зачем глупости говорите ? На такие деньги можно только машину заправлять и комунальные услуги оплачивать.Tiffany wrote:Стоиц, вы засоряете топик жестким оффтопом "не о чем".
Может вэлфере им и ли какое другое пособие им и будет полагаться.
-
- Уже с Приветом
Это не факт. Может у них там дохода с гулькин нос и столько дедактаблов что родители роли не играют. В любом случае к аффидавиту это отношения не имеет.Stoic wrote:В таком случае дочька с мужем получают [tax dedactible] указывая в налоговой декларации своих стариков как депендантов.AlienCreature wrote:аффидавит четко обязывает обеспечивать 125% от уровня бедности, не более того. Уровень бедности у наз низкий и одно только предоставление жилья исходя из рентал маркет прицес покроет этот уровень как бык овцу.Zorkus wrote:аффидавит? тогда да. об этом не подумал. И его не аннулировать?avitya wrote:Ну типа, если привезли по гринкарте то подписались содержать, да...Zorkus wrote:Зачем оплачивать родителям съемную квартиру, если как вы говорите, они поливают вас дерьмом, ненавидят и доводят? Есть судебный ордер, предписывающий вам платить за них? Если нет, какая необходимость их содержать? Пусть просто уезжают из вашего дома и все. Куда - их дело. Свободные люди.
Вот вам и дополнительный доход.
На месте топикстарета нужно задуматься о сценарии когда выставленные на все четыре стороны родители подписываются на федеральные бенефиты без ее ведома, а потом государство судит ее за возврат этих бенефитов (по аффидавиту). Ситуация вполне технически реальная, правда государство почти никого никогда не судит за это но "тенденции нехорошие" имеются
-
- Уже с Приветом
You tell me. Я не знаю какая в РФ пенсия в 50 лет. Кто ее в цирк водил мы не знаем - она пишет что с отцом плохие отношения в частности, там может все что угодно быть. В любом случае 50 лет это очень молодой возраст и им нужно работать. Как тут правильно и очень точно заметили выше от сидения дома рано или поздно у всех сносит крышу. Всякие guilt trips про мороженое в детстве тут ни при чем.Stoic wrote:Какая российская пенсия в 50 лет ? А требуется я так понял значительно больше чем копейки от родителей.
Вообще дочурка должна помнить кто ей маленькой игрушки покупал, в цирк водил, и кормил.
-
- Уже с Приветом
Зачем? Можно жить в штате, где минимальная зарплата >9 в час, например Вашингтонekriv wrote:В Волмарте чтобы получать $9-$10 в час надо проработать несколько летTiffany wrote:Зайдите в Walmart и посмотрите на этих "школьников". Вы с 2008 года под камнем живете? Всё очень поменялось. Взрослые люди работают и в McDonald's-ах, и в супермаркетах, и во многих других низкооплачеваемых местах.Stoic wrote:Обычно это школьники делают, подрабатывая парт-тайме, зарабатывая на сигареты и косметику.Alex S wrote:Многие приезжают сюда без языка и необходимого экспириэнса, иногда экспириенс аутсайд ов ЮС никого не интресует в принципе. Обычный работник супермаркета раскладывающий овощи по полкам получает 9-12 в час.
-
- Уже с Приветом
Ну и что это даст, если там жизнь пропорционально дороже?avitya wrote: Зачем? Можно жить в штате, где минимальная зарплата >9 в час, например Вашингтон
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Что за чушь? Это обязанность родителей, если уж родили, игрушки покупать, я уж не говорю про кормить.Stoic wrote: Вообще дочурка должна помнить кто ей маленькой игрушки покупал, в цирк водил, и кормил.
-
- Уже с Приветом
Чушь это про обязанность. Никто никому ничего не обязан делать. Кстати, автор тоже так думает.ZV8 wrote:Что за чушь? Это обязанность родителей, если уж родили, игрушки покупать, я уж не говорю про кормить.Stoic wrote: Вообще дочурка должна помнить кто ей маленькой игрушки покупал, в цирк водил, и кормил.
Естть детский долг и аффидавит, или нет ?
-
- Уже с Приветом
+1Papa Hotel Whisky wrote:К сожалению, у каждого из нас бывают ситуации, когда приходится выбирать между родителями и детьми, и компромисс невозможен. Да и сам факт эмиграции - один из таких выборов.
В данном случае интересы детей (включая того, что еще не родился) на порядок выше интересов родителей. Все, что им вредит, должно отсекаться без всякой жалости.
Объясните открытым текстом, что больше под одной крышей жить не собираетесь. Предложите оплатить им съемное жилье на три месяца или билет в один конец, на выбор. Дальше сами. Откажутся - выселять через суд. В случае любых скандалов с угрозами и рукоприкладством без жалости вызывайте полицию. Заодно объясните им основное отличие гринкарты от гражданства (гражданство постоянно, гринку могут и отобрать).
Главное - чтобы муж был полностью на Вашей стороне.
-
- Уже с Приветом
Вы видимо не прочитали на что я отвечал. О качестве жизни я не сказал ничего. Я лишь сказал, что чтоб работать в волмарте за $9, не надо работать там много лет, а можно сразу столько получать.Тетя-Мотя wrote:Ну и что это даст, если там жизнь пропорционально дороже?avitya wrote: Зачем? Можно жить в штате, где минимальная зарплата >9 в час, например Вашингтон
Это типа намёк: не надо делать обощающих сообщений не соответсвующих реальности... ))
-
- Уже с Приветом
странно что вы вообще повелись на такое предложение. Они же не "вдруг" невзлюбили вашего мужа? Отправляйте обратно первым же самолётом (за свой счёт) обратно. Нафиг такая "родительская любовь".Lirpa wrote:Я вызвала сюда родителей по инициативе своей матери, они живут на гринкарте в нашем с мужем доме и отравляют нашу жизнь, сталкивают меня лбами с мужем. Мужа родители мои терпеть не могут. Он их тоже не переваривает, мягко говоря. С мужем я как-нибудь справлюсь. Вряд ли мы из-за этого разведемся. Очень тяжело морально жить с родителями и мне и мужу.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Посадить родителей на свою шею, когда им еще только по 50, это, извините, дикость!
Пусть идут дома прибирают. На жилье заработают.
А вообще интересно, кто и о чем там думал, когда сюда переезжали... И дети, и родители...
Пусть идут дома прибирают. На жилье заработают.
А вообще интересно, кто и о чем там думал, когда сюда переезжали... И дети, и родители...
-
- Уже с Приветом
Абсолютно верно! Хоть кто-то знает...ekriv wrote: В Волмарте чтобы получать $9-$10 в час надо проработать несколько лет
А то, видите ли, за $15 нет смысла работать. Ой, в каких же разных америках люди живут и как мало знают дальше своего носа!!