Женщина. Учебник для мужчин

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Next
Уже с Приветом

Re: Женщина. Учебник для мужчин

Post by Next »

Maw Hogben wrote: Что-то адекватное на эту тему я бы может и прочла. Конкретно этого автора можно читать только как инсайт души глубоко обиженного женой и эмиграцией хомо советикуса. Вы, кстати, в курсе, что у него нет ни семьи, ни детей? И что эмигранты для него третий сорт, считай брак?
"Не читал, но осуждаю" (с)

Кстати, характерный для демагогов женщин подход, ага :great:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

prodmitry wrote:
Maw Hogben wrote: Что-то адекватное на эту тему я бы может и прочла. Конкретно этого автора можно читать только как инсайт души глубоко обиженного женой и эмиграцией хомо советикуса. Вы, кстати, в курсе, что у него нет ни семьи, ни детей? И что эмигранты для него третий сорт, считай брак?
"Не читал, но осуждаю" (с)
Как раз читала. Автора.

И нет, не буду читать кулинарную книгу от повара, которого даже в забегаловки поваренком не берут...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

О, успел пост подправить. Маладец! :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Maw Hogben wrote: Как раз читала. Автора.

И нет, не буду читать кулинарную книгу от повара, которого даже в забегаловки поваренком не берут...
К слову, если вы читали, то должны были обратить внимание, что аффтар был женат. А пишет он прописные истины, которые я как минимум понимал, но не мог сформулировать. Зато теперь все разложилось по полочкам. А вы можете продолжать осуждать, не читавши :)
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

prodmitry wrote:

К слову, если вы читали, то должны были обратить внимание, что аффтар был женат.
Поправка - килинарная книга от повара, который попробовал приготовить в жизни одно блюдо. И то неудачно.
(я лично дальше палеолита читать не стала, по палеолиту он тоже не спец)
Last edited by IContentProvider on 10 Dec 2013 19:57, edited 2 times in total.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

prodmitry wrote:

К слову, если вы читали, то должны были обратить внимание, что аффтар был женат. А пишет он прописные истины, которые я как минимум понимал, но не мог сформулировать. Зато теперь все разложилось по полочкам. А вы можете продолжать осуждать, не читавши :)
Если вы читали, то я и написала, что был... обижен и женой, и эмиграцией... Жена то осталась в Англии, а автор нет, с тех пор крайне не любит успешных эмигрантов...
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Я уважаю автора за то что он дал ответ тысячам подобных книг о мужчинах.

Безусловно в книге описаны экстримальные случаи так как большинство женщин как и большинство мужчин нормальные люди. Это точное описание абьюзерши с borderline personality disorder.
Ловись работа и трудна и легка!
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

brrdrr wrote:
Moskit wrote:Не, я их, эти знания, черпаю на дейтинг сайте, где ходят разведенные мужики толпами, за которых никто двумя руками особо не держался. Причем, и с тремя детьми на руках дамы разводятся, только шум стоит и потом еще сидят и перебирают: тот принц им не гож и этот лицом не вышел. А мужчины страдают, бедненькие. Ищут свою "honey" - им и в голову не придет женщине место указывать, в страшном сне, так сказать, не приснится. :mrgreen:
Сходите вечером в местный бар, и увидите, как на свежую «плоть» кидаются разведённые вампирши.
Зачем же в бар-то? Что других приличных мест знакомится с мужчинами нет? Можно еще около тюрьмы кругами походить - глядишь кого и встретишь.
Как насчет, велосипедных клубов, гольф-клубов, теннисных клубов, спорт залов с общей сауной, бассейном и коктейль-баром, продуктовый магазин в конце концов существует. Всякие кулинарные курсы на групоне можно купить, а если уж совсем припрет, пойти в оружейный клуб, где мужчины там по летающим тарелочкам стреляют - внимания к даме....хоть половником черпай. А вы все бар, бар.....ну никакой фантазии.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

prodmitry wrote:

К слову, если вы читали, то должны были обратить внимание, что аффтар был женат.
Поправка - килинарная книга от повара, который попробовал приготовить в жизни одно блюдо. И то неудачно.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Moskit wrote:
brrdrr wrote:
Moskit wrote:Не, я их, эти знания, черпаю на дейтинг сайте, где ходят разведенные мужики толпами, за которых никто двумя руками особо не держался. Причем, и с тремя детьми на руках дамы разводятся, только шум стоит и потом еще сидят и перебирают: тот принц им не гож и этот лицом не вышел. А мужчины страдают, бедненькие. Ищут свою "honey" - им и в голову не придет женщине место указывать, в страшном сне, так сказать, не приснится. :mrgreen:
Сходите вечером в местный бар, и увидите, как на свежую «плоть» кидаются разведённые вампирши.
Зачем же в бар-то? Что других приличных мест знакомится с мужчинами нет? Можно еще около тюрьмы кругами походить - глядишь кого и встретишь.
:lol: :lol:
думать не больно
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Moskit wrote:Зачем же в бар-то? Что других приличных мест знакомится с мужчинами нет? Можно еще около тюрьмы кругами походить - глядишь кого и встретишь.
Как насчет, велосипедных клубов, гольф-клубов, теннисных клубов, спорт залов с общей сауной, бассейном и коктейль-баром, продуктовый магазин в конце концов существует. Всякие кулинарные курсы на групоне можно купить, а если уж совсем припрет, пойти в оружейный клуб, где мужчины там по летающим тарелочкам стреляют - внимания к даме....хоть половником черпай. А вы все бар, бар.....ну никакой фантазии.
Чувствуется слабое знание предмета. :(
В бар ходят не напиваться социально опустившиеся элементы, а для того чтобы проводить время в кампании друзей, где знакомства с незнакомыми людьми противоположного пола допустимо. А вот попытки «познакомится» в вами описанных местах, могут закончится встречей с полицией, как сексуальное преследование.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Maw Hogben wrote:
prodmitry wrote:

Если вы читали, то я и написала, что был... обижен и женой, и эмиграцией... Жена то осталась в Англии, а автор нет, с тех пор крайне не любит успешных эмигрантов...
Очень хороший способ замять суть, перейдя на личности. Типичный для демагогов женщин подход, ага :gen1:
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

daniel@ wrote:
Moskit wrote:
brrdrr wrote:
:lol: :lol:
Moskit :great: :lol:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

brrdrr wrote:
Moskit wrote:Зачем же в бар-то? Что других приличных мест знакомится с мужчинами нет? Можно еще около тюрьмы кругами походить - глядишь кого и встретишь.
А вот попытки «познакомится» в вами описанных местах, могут закончится встречей с полицией, как сексуальное преследование.
В барах больше для другого знакомятся, а не для сер;езных отношений. :old: Учите матчасть, голубчик.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
Chanel+
Уже с Приветом

Post by Chanel+ »

DDT wrote:Если мужчина бросил женщину, то он виноват, так как он подлец. Если она его, то он виноват в том, что он мудак.
:mrgreen:
Так точно! Потому что железная логика.

Return to “О жизни”