Посыпется ли власть в Украине?
-
- Уже с Приветом
Re: Посыпется ли власть в Украине?
После того уроды как снесли памятник можно уже точно сказать кто митингует в киеве - алкоголики-хулиганы, вандалы и куча нацистов - первых и вторых надо посадить на подольше, а третьих выслать куда-нибудь подальше, хотя, зачем подальше - в польшу....
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Украина плавит метал и запускает спутники. Почему вдруг ей студенты не нужны?KP580BE51 wrote:Да просто студенты. Они Украине в ее текущем состоянии, не нужны совершенно.Stoic wrote:Не получил ответы на вопросы (кто они), видимо майданят психически не здоровые люди жаждущие халявы от европейских стран.
-
- Уже с Приветом
Ну да, логика на уровне.SosLipBam wrote:После того уроды как снесли памятник можно уже точно сказать кто митингует в киеве - алкоголики-хулиганы, вандалы и куча нацистов - первых и вторых надо посадить на подольше, а третьих выслать куда-нибудь подальше, хотя, зачем подальше - в польшу....
-
- Уже с Приветом
Куча студентов в этом в году учиться в Польшу поехали.SosLipBam wrote: хотя, зачем подальше - в польшу....
-
- Уже с Приветом
ПОтому как студенты думать умеют, а не просто впахивать за крауху хлеба как шахтеры.Fortinbras wrote:Украина плавит метал и запускает спутники. Почему вдруг ей студенты не нужны?KP580BE51 wrote:Да просто студенты. Они Украине в ее текущем состоянии, не нужны совершенно.Stoic wrote:Не получил ответы на вопросы (кто они), видимо майданят психически не здоровые люди жаждущие халявы от европейских стран.
Они не Украине ненужны а овосчу.
-
- Уже с Приветом
Потому что рядом турция открыла кучу стлеплавилен. При нормальной цене на газ, наш металл не конкурентоспособный. Со спутниками еще печальней.Fortinbras wrote:Украина плавит метал и запускает спутники. Почему вдруг ей студенты не нужны?KP580BE51 wrote:Да просто студенты. Они Украине в ее текущем состоянии, не нужны совершенно.Stoic wrote:Не получил ответы на вопросы (кто они), видимо майданят психически не здоровые люди жаждущие халявы от европейских стран.
-
- Уже с Приветом
Да какая куча?KP580BE51 wrote:Куча студентов в этом в году учиться в Польшу поехали.SosLipBam wrote: хотя, зачем подальше - в польшу....
Только в Киеве их около половины миллиона.
-
- Уже с Приветом
Янукович - демократически выбранный президент под администрацией прозападного Ющенко. Нет? Если да, то зачем его свергать? Не увидеть в этом аналогии по свержению всенародного выбранного египетского Мурзи - ну я не знаю.nukite wrote:Завидно.Fortinbras wrote:Причём второй раз. Первый раз - оранжевая революция. Второй - каирский Тахрир.Stoic wrote:Не получил ответы на вопросы (кто они), видимо майданят психически не здоровые люди жаждущие халявы от европейских стран.
Сами то за себя постоять не способны. Всу историю под царей прогибались.
Зачем сводить Украину на уровень арабов...
-
- Уже с Приветом
Я думаю что процентов 10, как минимум, после школы поехали забугор учиться.nukite wrote: Да какая куча?
-
- Уже с Приветом
Дак никто кроме вас и не сводит.Fortinbras wrote:Янукович - демократически выбранный президент под администрацией прозападного Ющенко. Нет? Если да, то зачем его свергать? Не увидеть в этом аналогии по свержению всенародного выбранного египетского Мурзи - ну я не знаю.nukite wrote:Завидно.Fortinbras wrote:Причём второй раз. Первый раз - оранжевая революция. Второй - каирский Тахрир.Stoic wrote:Не получил ответы на вопросы (кто они), видимо майданят психически не здоровые люди жаждущие халявы от европейских стран.
Сами то за себя постоять не способны. Всу историю под царей прогибались.
Зачем сводить Украину на уровень арабов...
-
- Уже с Приветом
Потому что из экономики черте что сделал. А его кабинет, ничем, кроме как простым грабежом не занимается.Fortinbras wrote:Если да, то зачем его свергать?
-
- Уже с Приветом
Да ну,KP580BE51 wrote:Я думаю что процентов 10, как минимум, после школы поехали забугор учиться.nukite wrote: Да какая куча?
нет у людей столько денег.
-
- Уже с Приветом
У нас дороже учиться.nukite wrote:Да ну,KP580BE51 wrote:Я думаю что процентов 10, как минимум, после школы поехали забугор учиться.nukite wrote: Да какая куча?
-
- Уже с Приветом
Ну смотря где наверное.KP580BE51 wrote:У нас дороже учиться.nukite wrote:Да ну,KP580BE51 wrote:Я думаю что процентов 10, как минимум, после школы поехали забугор учиться.nukite wrote: Да какая куча?
У двоих моих знакомых дети в Киеве бесплатно учаттса в КПИ.
-
- Уже с Приветом
Ющенко был лучше? Почему его не преизбрали тогда?KP580BE51 wrote:Потому что из экономики черте что сделал. А его кабинет, ничем, кроме как простым грабежом не занимается.Fortinbras wrote:Если да, то зачем его свергать?
-
- Уже с Приветом
Это не на долго.nukite wrote:Ну смотря где наверное.KP580BE51 wrote:У нас дороже учиться.nukite wrote:Да ну,KP580BE51 wrote:Я думаю что процентов 10, как минимум, после школы поехали забугор учиться.nukite wrote: Да какая куча?
http://news.liga.net/news/politics/9332 ... aydan_.htm
-
- Уже с Приветом
Потому как не выполнил ни одного обесчания.Fortinbras wrote:Ющенко был лучше? Почему его не преизбрали тогда?KP580BE51 wrote:Потому что из экономики черте что сделал. А его кабинет, ничем, кроме как простым грабежом не занимается.Fortinbras wrote:Если да, то зачем его свергать?
Овосч мало того что не выполняет дак есчо и ворует безбожно, мелкий и средний бизнесы иничтожает, и конкурентов по турьмам распихивает.
-
- Уже с Приветом
Тогда это многое объясняет.KP580BE51 wrote:Да просто студенты. Они Украине в ее текущем состоянии, не нужны совершенно.Stoic wrote:Не получил ответы на вопросы (кто они), видимо майданят психически не здоровые люди жаждущие халявы от европейских стран.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
что не на долго?KP580BE51 wrote:Это не на долго.nukite wrote:Ну смотря где наверное.KP580BE51 wrote:У нас дороже учиться.nukite wrote:Да ну,KP580BE51 wrote: Я думаю что процентов 10, как минимум, после школы поехали забугор учиться.
http://news.liga.net/news/politics/9332 ... aydan_.htm
Деньги начнут брать?
-
- Уже с Приветом
Плюс в цари метит, ну и у него банально закончились деньги. А царевать, удовольствие дорогое.nukite wrote: Потому как не выполнил ни одного обесчания.
Овосч мало того что не выполняет дак есчо и ворует безбожно, мелкий и средний бизнесы иничтожает, и конкурентов по турьмам распихивает.
-
- Уже с Приветом
Ну да, поетому Украину и продает Путину. А народ бестолковый ну никак опять в крепостные не хочет.KP580BE51 wrote:Плюс в цари метит, ну и у него банально закончились деньги. А царевать, удовольствие дорогое.nukite wrote: Потому как не выполнил ни одного обесчания.
Last edited by nukite on 09 Dec 2013 05:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А вы как думаете? Конечно это не налоговая академия, или там медицина.nukite wrote: что не на долго?
Деньги начнут брать?
-
- Уже с Приветом
Деньги конились. Хоть не царем так вассалом...nukite wrote:Ну да, поетому Украину и продает Путину.KP580BE51 wrote:Плюс в цари метит, ну и у него банально закончились деньги. А царевать, удовольствие дорогое.nukite wrote: Потому как не выполнил ни одного обесчания.
-
- Уже с Приветом
Т.е. Янукович хуже, но украинцы из двух зол выбрали наибольшее. Так? А потом решили свергнуть это зло на украинском Тахрире, чтобы избрать очередное зло, коее не выполнет своих обещаний.nukite wrote:Потому как не выполнил ни одного обесчания.Fortinbras wrote:Ющенко был лучше? Почему его не преизбрали тогда?KP580BE51 wrote:Потому что из экономики черте что сделал. А его кабинет, ничем, кроме как простым грабежом не занимается.Fortinbras wrote:Если да, то зачем его свергать?
И это не египетский Тахрир?
-
- Уже с Приветом
Думаю что нет.KP580BE51 wrote:А вы как думаете? Конечно это не налоговая академия, или там медицина.nukite wrote: что не на долго?
Деньги начнут брать?