Andriy777 wrote:Насчет "радио режима". Там есть бегунок 0 - 100%. Когда 100% тогда один и тот же исполнитель. Когда 0% - тогда "он и подобные". Между 0 и 100 - позиции пропорции. Это суперсет Пандоры причем в очень хорошую сторону.
Это здорово. Согласен. У меня такой фичи нет. То есть пропорция фиксированная, однако можно выбрать не одну, а три группы и крутить вещи им подобные и "солянку" между ними.
Andriy777 wrote:Пропускаешь сколоко хочешь, а не как в Nokia Music за свои же деньги я не могу пропустить больше 6 за час.
В бесплaтной Nokia Music действительно только 6.
Однако в платной Nokia Music+ можно пропускать без ограничений, и к тому же, записывать понравившиеся песни на смартфон, тоже без ограничений, создавая свои собственные mixes.
Andriy777 wrote:Насчет выбора музыки. На тренировке печатаешь что-нибудь спортивное типа "Zumba", "Sport", "Dance" и находятся альбомы, песни или playlists. Есть куча альбомов полностью со спортивной музыкой.
В Nokia Music по-моему ещё проще, потому что там уже есть станции (radio mixes) на данную тему "Workout". Так что, я могу не знать ни одного альбома, или группы, или песни, но сразу начну слушать данный стиль.
Andriy777 wrote:Насчет звука... Да, бывают люди которым без разницы. Мне - важно. Наушники за 100 баксов, проигрыватель с понтами и пр. Я, вобщем, для многих рекламирую. Thinker вообще на тренировке должен слушать какой подкаст типа Ted Talks
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
.
Для меня важно качество домашнего театра и больших колонок когда хочется послушать музыку ради самой музыки. Но для working out несколько другие требования.
All rights reserved, all wrongs revenged.