Дела в России

Мнения, новости, комментарии
Ответить
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

FAS писал(а): ... тов. IvanIvanov,

FAS писал(а): ... тов. VladDod,

Да! Забыл, я это, ... для совсем дремучих ... "тов." уже вроде вышло из употребления ... не надо уж так прогибаться. Не писайте ... никто Вас не прихватит. :mrgreen:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
FAS
Уже с Приветом

Сообщение FAS »

VladDod писал(а):
FAS писал(а): ... тов. IvanIvanov,

FAS писал(а): ... тов. VladDod,

Да! Забыл, я это, ... для совсем дремучих ... "тов." уже вроде вышло из употребления ... не надо уж так прогибаться. Не писайте ... никто Вас не прихватит. :mrgreen:

Слово-то вышло, а люди остались. Мало того, что похамливают, изображая одновременно обиду и превосходство хама, так еще и делятся опытом, перед кем следует прогибаться, а перед кем нет.
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

FAS писал(а):.. похамливают, изображая одновременно обиду и превосходство хама, ....

О! 8O а это как? Над кем превосxодство? :roll: Вы обо мне или о себе? :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
AlexKa
Уже с Приветом

Сообщение AlexKa »

FAS писал(а):Целиком и полностью поддерживаю предыдущего оратора.
Например, мы добились огромных успехов в посадке картошки под лопату в личных подсобных хозяйствах.

Ух ты - и откуда такие успехи? Атланта, Джордия? А - помню, у вас там вроде бы ор%@й sex запрещен законодательно. Наверное это способствует направлению усилий местного населения на вскапывание картофельных грядок под лопату!
Ответить

Вернуться в «Политика»