AG wrote:Впрочем, Ваше выражение "Если бы мы слушали ..." отнюдь недооценкои не страдает. Вы видимо ассоциируете себя с нынешней властью ...
Имеется в виду голосовавших за Буша.
Скоро будет новая система голосования. Эксперты говорят, что голосовать за Буша станет ещё легче. Могут теперь даже запросто допустить бывших зэков и прочих, кто может против него проголосовать - ширше охват, больше демократии.
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
Елена wrote:Только про выбор - альтернатива армии у этих мальчишек часто уличная банда, наркотики и т.д. а армия дает шанс вверх.
Да уж. Какая замечательная, процветающая, просвещенная страна!
Tau, а в каком городе в США Вы жили? И если не секрет, то как долго? Мне бы хотелось найти причину Вашего поведения на форуме. Было бы простительно, если бы Вы никогда в глаза не видели нашу страну, но вроде Вы здесь успели пожить
Дааааа.............................................
Если...хмм..."творческое произведение" в начале топика является отображением того, что сейчас происходит в "самой духовной стране в мире", то я нисколько не сожалею о наполовину мною забытом ее языке...
Елена wrote:Только про выбор - альтернатива армии у этих мальчишек часто уличная банда, наркотики и т.д. а армия дает шанс вверх.
Tau, а в каком городе в США Вы жили? И если не секрет, то как долго? Мне бы хотелось найти причину Вашего поведения на форуме. Было бы простительно, если бы Вы никогда в глаза не видели нашу страну, но вроде Вы здесь успели пожить
Let me guess... Detroit?
Хм... А Детройт считается самым плохим городом в США? Я нигде кроме West Coast не был, поэтому не имею представления, что там на мидвесте и на исте творится. Но если Tau пишет негатив про Америку откровенно, то это означает, что он жил в каком-то гетто. Другого объяснения его сообщениям я не нахожу.
Let me guess... Detroit?
Хм... А Детройт считается самым плохим городом в США? Я нигде кроме West Coast не был, поэтому не имею представления, что там на мидвесте и на исте творится. Но если Tau пишет негатив про Америку откровенно, то это означает, что он жил в каком-то гетто. Другого объяснения его сообщениям я не нахожу.
Я кажется догадался: в Сан Франциско, на Маркет Стрит! Как раз под окнами бывшего здания ООН!
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"