Посыпется ли власть в Украине?

nightmare2
Уже с Приветом

Re: Посыпется ли власть в Украине?

Post by nightmare2 »

Животнае wrote: Досмотрел. Очередная имперская брехня, набор штампов о гнилой сущности Запада и при этом полное неумение объяснить привлекательность российской модели.
Ну и побрехеньки в частности, типа, заява, что восток выступал против Майдана, но этого никто не показывал.
На вопрос Хакамады, почему дрессированное российское ТВ не показывало, уж ему-то сам Бог велел, вразумительного ответа не последовало.
Восток чем-то напоминает вновь прибывшего советского еврея в Израиль.
Там (СССР) он был евреем, а тут (Израиль) он русский.
Вот так и восток: для России мы русскоязычные хохлы, а для западенцев - почти что москали.

Мой отец украинец, мать белорусска, жена русская, дочь - ?
Как лидеры "Свободы" будет определять нашу национальную принадлежность?
Будут они нас вешать, или только вырязят сожаление по поводу чистоты нашей крови?
Для русских мы что-то типа деревенщины, вроде как и свои, но не совсем.

С какой стороны майдана нам стоять? :?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Kozma wrote:
Fortinbras wrote:
nukite wrote:
Fortinbras wrote: Вы отдаёте себе отчёт, что приводя сию фотку - вы явно играете в пользу миролюбивых украинских полицейских против оторваннных и жестоких сторонников Евросоюза с цепями.
Вы статьу хоть прочитали?
"Титушки" такие же сторонники Евросоуза как я сторонник Таежного.
Просветите. Я не особо в курсе. Этот мужик с цепями кроющий полицейских - не сторонник "европейского шляха"? Почему он тогда безнаказзано бьет цепями украинских полицейских? Мне казалось, что это только исключительная прерогатива сторонников ЕС - бить полицейских цепями. Нет?
Там были не полицейские. Против кучки этих провокаторов с цепями выставили шеренгу солдат-срочников без оружия, а Беркут в это время прятался за спинами мальчишек.
Когда провокаторы помахали цепями, закончили снимать видео-репортаж для кремлёвских СМИ - после этого Беркут из-за спин мальчишек выбежал и побежал бить кого попало.
Сами провокаторы к тому моменту уже смылись.
К стати на главного провокатора ублюдка Корчинского, даже после всех предоставленых материалов, МВД не хотело заводить дело, пока ето по всем СМИ не прошло.
ПОтом дождались пока он смоетса и дело наконец открыли.
Но чтото мне подсказывает етот пособник чеченских террористов не сядет.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

nightmare2 wrote:
Животнае wrote: Досмотрел. Очередная имперская брехня, набор штампов о гнилой сущности Запада и при этом полное неумение объяснить привлекательность российской модели.
Ну и побрехеньки в частности, типа, заява, что восток выступал против Майдана, но этого никто не показывал.
На вопрос Хакамады, почему дрессированное российское ТВ не показывало, уж ему-то сам Бог велел, вразумительного ответа не последовало.
Вот так и восток: для России мы русскоязычные хохлы, а для западенцев - почти что москали.

Будут они нас вешать, или только вырязят сожаление по поводу чистоты нашей крови?

С той стороны, которая хотя бы понимает из за чего простестует. Ну там хотя бы соглашение об ассоциации если и не читала, то хотя бы пролистала.
Last edited by DiKrantz on 07 Dec 2013 18:52, edited 1 time in total.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Надо быть совсем без мозгов, чтобы за границей митинги устраивать в поддержку украинских гастербайтеров. :lol:
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Stoic wrote:
Надо быть совсем без мозгов, чтобы за границей митинги устраивать в поддержку украинских гастербайтеров. :lol:
У каждого свое виденье процессов происходясчих в Украине. :umnik1:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Євромайдан підтримали в Пхукеті!

Image

Ну все. Янукович бежит в страхе.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Во всей этой истории я только одного не понимаю - зачем Янукович такими ударными темпами интегрировался в сторону Европы? Даже его критики в Украине признают - то что планировалось на 4-5 лет, выполнили за 3 года. Неужели единственное обьяснение - это сколотить денег с Москвы и поставить Путина в ситуацию когда тот будет готов на все?
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

DiKrantz wrote:
helg wrote:Провокации, если надо, делают живые люди. Как труп-то может совершить провокацию?
Элементарно. Разгон митинга, в котором обнаруживается человеческий труп производит абсолютно другой медийный эффект, чем то же самое но без жертв.
Кровь при конфронтации с властями это просто лучший подарок для той стороны которая хочет переворота.

Не случайно во многих переворотах участвуют снайперы (Вильнюс '89, Москва '93 и тд) которые просто стреляют по людям в толпе. Возможно что мы их еще увидим в Киеве.
С жертвами снайперов понятно. Жертвы снайперов истекают кровью, и вообще - неокоченевшие. Труп же - из морга. У такого несколько, кхм, иные физические свойства.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

AverageMan wrote:Во всей этой истории я только одного не понимаю - зачем Янукович такими ударными темпами интегрировался в сторону Европы? Даже его критики в Украине признают - то что планировалось на 4-5 лет, выполнили за 3 года. Неужели единственное обьяснение - это сколотить денег с Москвы и поставить Путина в ситуацию когда тот будет готов на все?
Хм, а как еше можно монетизировать свое географическое положение?
Кроме того, все надо делать быстро - скоро выборы и неизвестно, как все обернется...
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

nightmare2 wrote:

У майдана 2 стороны - банда (Янукович, кучка садистов из Беркута и титушки) и украинский народ.
Выбирайте сами с какой стороны вам стоять.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Kozma wrote:У майдана 2 стороны - банда (Янукович, кучка садистов из Беркута и титушки) и украинский народ.
Уточним, далеко не весь народ, а некоторое количество евроозабоченных, приехавших на место сбора. Характерно, что среди требований майданщиков нет требования провести всенародный референдум.
Потому они боятся увидеть реальное волеизъявление украинского народа.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Kozma wrote:У майдана 2 стороны - банда (Янукович, кучка садистов из Беркута и титушки) и украинский народ.
Ну да, Янукович и Беркут - это уже не украинский народ, они с Луны свалились. Или с Марса. То-есть как бы вроде и украинский, но не совсем, как бы второго сорта, нечистокровные арийцы - ой, пардон, украинцы. Уже и списки не-настоящего-украинского народа стали составлять, чтобы знать, кого расстреливать в первую очередь. Или, может, уж и печи для них пора начинать строить, благо есть с кого из Европы пример брать? Прямо беда с этими сторонниками эуропэйского выбора, решительные ребята, по-ленински действуют - канцелярию президента брать будем? Будем! Телецентр захватим? Захватим! А парламент? А телеграф? А телефон? Барышня, барышня, мне Смольный! Мы - народ, нам все можно! Долой продажную клику помещиков и империалистов! Ура, товарищи! Тьфу ты, опять ошибочка вышла, не товарищи, а господа, пардоньте.. Да здравствует р-р-р-р-революция!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

"Выиграв эстафету на этапе Кубке мира в австрийском Хохфильцене, девушки из сборной Украины проявили гражданскую позицию.
Трибуны приветствовали квартет кличем «Слава Украине!». Спортсменки с первой ступени пьедестала выкрикнули в ответ — «За Майдан!»,.
Церемонию награждения женской эстафеты транслировал, в том числе, телеканал «Россия 2», который обвиняли в искажении фактов при освещении нынешней конфликтной ситуации в Киеве."
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

nightmare2 wrote: Для русских мы что-то типа деревенщины, вроде как и свои, но не совсем.
не надо гаварить за всю одессу :nono#:
я например, считаю русским любого кто себя считает русским.
:fr:
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

ie wrote:
nightmare2 wrote: Для русских мы что-то типа деревенщины, вроде как и свои, но не совсем.
+100
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ie wrote:
Врете, меня-то не считаете... :crazy:
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Kozma wrote:У майдана 2 стороны - банда и украинский народ.
Выбирайте сами с какой стороны вам стоять.
А те, кто работает вместо того, чтобы стоять - они кто: "банда" или "украинский народ"?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

vaduz wrote:
ie wrote:
Врете, меня-то не считаете... :crazy:
если вы себя идентифицируете как рашн, то вай же нот?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ie wrote:
а если негр себя будет считать русским?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

nightmare2 wrote:Как можно запретить или разрешить язык?
Человек сам решает на каком языке он говорит, а государство должно служить его интересам.
Вы в GA чисто сами решаете, на каком языке вам говорить на работе, к примеру?
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

helg wrote: А те, кто работает вместо того, чтобы стоять - они кто: "банда" или "украинский народ"?
Они тоже народ. Банды же не работают по определению...
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

piligrim77 wrote:
ie wrote:
а если негр себя будет считать русским?
если негр (or anybody else) родился в африке, по русски не говорит, в россии никогда не был,
про россию/русскую культуру нечего не знает,
то мне будет тяжело поверить в искренность его селф идетификешн.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Животнае wrote:
nightmare2 wrote:Как можно запретить или разрешить язык?
Человек сам решает на каком языке он говорит, а государство должно служить его интересам.
Вы в GA чисто сами решаете, на каком языке вам говорить на работе, к примеру?
В частной компании правила устнавливает владелец а не государство. В Бруклине например тест в DMW можно здать на русском, есть множество магазинов где по английски не говорят вообще, есть даже рестораны где меню не на английском. А задача гос-ва обеспечить людям равный допуск к своих сервисам, ну в разумных пределах. Т.е. если есть спрос то это обязанность государства обеспечить сервис а не продвигать свои псевдопатриотические идеи.
Бога нет.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

stenking wrote: Я например да а что?
А я, например, нет. Если на работе перейду на свой родной язык, то этот день там будет последним. Что мне делать?

Return to “Украина”