AverageMan wrote:В компашке Путин-Назарбаев-Лукашенко, Янукович неприлично сморится. И пяти лет не отматал. Там принято 15-20 лет что бы у руля. Так что Януковичу придется наверстывать.
Дак я думаю в етом и было 50% успеха Путина,
в европе бы такой сценарий никто не поддержал. А так будет очередной ручной князек.
DiKrantz wrote:Передача "Поединок" по укротеме. Крашенинникова vs Хакамада.
B-DmntHd4nY
До боли напоминает форум Привет.
В ответ на спокойно изложенные факты - поднимается дикий вой со стороны т.н. "либеральной интеллигенции".
Хотя смотреть это гораздо интересней чем читать раздел Политика. Обе женщины молодцы
Честно говоря не понимаю с какой стороны Хакамада мододец. Ведет себя как вульгарная полупьяная шалава.
А еще входит в какой-то совет при президенте РФ (ну это уже к Путину вопрос).
Если она может быть расслабленной и непринужденной во время публичного спора - это только придает уважения ее способностям (для меня). Крашенниковой тоже не мешало бы немного расслабиться.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Жириновский еще пару дней назад проговорился относительно того что в кремле решили
По мнению российского политика(Жириновского:), власти Украины "могут запустить план введения чрезвычайного положения - ГКЧП... Я думаю, 2 декабря в Киеве все передачи центральных каналов начнутся тоже с музыки балета "Лебединое озеро", и спецподразделения, которые подчиняются президенту, будут пытаться изолировать всех, кто протестует... А в военном отношении, в плане ГКЧП, у нас великолепный опыт есть, поэтому я думаю, что здесь Янукович и его спецслужбы могут использовать наш богатый опыт, и завтра утром начнется блокирование всех протестующих, аресты, введение войск, чрезвычайное положение, запреты."
AverageMan wrote:Жириновский еще пару дней назад проговорился относительно того что в кремле решили
По мнению российского политика(Жириновского:), власти Украины "могут запустить план введения чрезвычайного положения - ГКЧП... Я думаю, 2 декабря в Киеве все передачи центральных каналов начнутся тоже с музыки балета "Лебединое озеро", и спецподразделения, которые подчиняются президенту, будут пытаться изолировать всех, кто протестует... А в военном отношении, в плане ГКЧП, у нас великолепный опыт есть, поэтому я думаю, что здесь Янукович и его спецслужбы могут использовать наш богатый опыт, и завтра утром начнется блокирование всех протестующих, аресты, введение войск, чрезвычайное положение, запреты."
Протестую против присвоения титула "политик" Жириновскому.
Силовики захватили телецентр в Киеве, на улице Мельникова, 42, недалеко от станции метро Дорогожичи.
ждем лебединое озеро по всем каналам
А кто в роли ГКЧП? Янукович что-ли?
А вы сомневались?
Я сомневаюсь в адекватности вашей аналогии. В 1991 Горбачева типа отстранили от президентства, а Януковичу то кого отстранять? Он и так законно избранный президент.