Педофилы ведут наступление на США

Мнения, новости, комментарии
DiKrantz
Уже с Приветом

Re: Педофилы ведут наступление на США

Post by DiKrantz »

Oleg Ivanov wrote:
DiKrantz wrote:рано созревший организм,созревший на "уроках" секспросвета с 3-х лет? Или на таких вот веселых детских площадках?
Не надо доводить до абсурда. В примере никакой не секспросвет, а маразм и безвкусица
Это безвкусица для вас, человека с сформировавшимися эстетическими представлениями. А для ребенка это как раз то что его формирует.
Oleg Ivanov wrote:Секспросвет нужен для понимания человеком (вне зависимости от возраста) рефлексов и пр.фортелей собственного организма. Как разъяснение первопричин и принципов гигиены нужно, чтобы привить привычку мыть руки.
По Вашему лучше, чтобы ребенок узнал об этом, подсмотрев в щелку за родителями потом долго был в психической прострации, ненавидел мир и хотел покончить с собой (это случилось в детстве со мной), ?!
Странно, при аналогичных обстоятельствах у меня как-то не возникло самоубиственных мыслей по этому поводу. Ну ладно, оставим это.
Так с какого возраста должен идти секспросвет по-вашему насчет этих самых функций организма?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

DiKrantz wrote:Так с какого возраста должен идти секспросвет по-вашему насчет этих самых функций организма?
Хоть с рождения на самом деле. Это не принциаиально. Принципиальна форма подачи.

Не знаю как у вас в школе в советское время - но у нас в общественном школьном туалете стены постоянно разрисовывались, извиняюсь, ху*ми. Так сказать свободное детское творчество по актуальным для детей вопросам по их выбору. Хотелось бы зайти для сравнения в школьный общественный туалет Дании (где там нынче секспросвет с ранних лет?). Но думаю им до нас далеко будет. Ибо постоянная актуальность ху*в у них останется похороненной на детской площадке с мультяшной писькой.
Last edited by AverageMan on 05 Dec 2013 06:48, edited 3 times in total.
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

DiKrantz wrote:Так с какого возраста должен идти секспросвет по-вашему насчет этих самых функций организма?
Ну вот некоторыми считается, что можно пытаться речами развивать ребенка еще во внутриутробный период. Какие то из этих речей могут быть посвещены и половым различиям ;)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Oleg Ivanov wrote:
DiKrantz wrote: Общественное мнение сформировано исторической памятью человечества о цивилизациях, погибших от чрезмерно легкого поведения.
Вот кто это доказал?! Или вы начитались\наслушались баек, сочиненных ангажированными и неграмотными христианскими морализерами о том, как пала римская империя?! Разочарую.
Зачем нам христианских морализеров? Дадим слово самим римляням:

Кассий Дион «Римская история»:
"Во время триумфальных игр всадники бурно настаивали на отмене закона о безбрачии и бездетности. Тогда Август собрал в разных частях форума тех всадников, которые были неженаты, и тех, которые были женаты и имевших детей.
Увидев, что женатых намного меньше, чем остальных, он опечалился и обратился к ним с речью: «... Рим изначально был лишь горсткой мужчин; но надумав жениться и завести детей, мы превзошли весь мир не только своей силой, но и числом. Мы должны помнить это и преодолевать свою смертность, передавая свою породу, как факел, по нескончаемой линии наследников – и таким образом совместными усилиями обратить свою смертность ... в вечную жизнь. Именно с этой целью наш Создатель, первый и величайший из богов, разделил людей на два пола, мужской и женский, и вложил в оба любовь и сексуальные желания, позаботившись, чтобы их союз приносил плоды – чтобы новый поколения даже смертную жизнь превратили в бессмертную...»
Затем император Август обратился к неженатым всадникам:

«Как мне вас называть? Мужчинами? Вы еще не доказали право на такое имя. Гражданами? По вашей вине город гибнет. Римлянами? Вы делаете все возможное, чтобы само это имя исчезло... Город – это мужчины и женщины, а не здания, колоннады и пустынные форумы. Представьте себе справедливых гнев великого Ромула, нашего основателя, если бы он сравнил время и обстоятельства своего рождения с вашим отказом заводить детей даже в законном браке...

Те старые римляне рожали детей даже от чужестранок, а вы отказываете римлянкам в праве стать матерями ваших детей... Вы не такие затворники, чтобы жить без женщин, - никто из вас не ест и не спит в одиночку. Все, что вы желаете, - свободы для чувственных удовольствий и излишеств...»
То есть проблема семьи и рождаемости как основы государства стояла довольно остро еще во времена императора Августа.
Last edited by DiKrantz on 05 Dec 2013 17:53, edited 1 time in total.
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

Oleg Ivanov wrote:По Вашему лучше, чтобы ребенок узнал об этом, подсмотрев в щелку за родителями потом долго был в психической прострации, ненавидел мир и хотел покончить с собой (это случилось в детстве со мной)
Так вот от чего людей переклинивает, они становятся геями-педофилами и ненавидят мир нормальных людей, пытаются его разрушить...
Байдауны отс@сут!
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

DiKrantz wrote: ....Дадим слово самим римляням:

Кассий Дион «Римская история»:...
КМК, тут непонимание сути, в том числе и процитированного. Всадники - это римская высшая элита. Падение воспроизводства среди элит - свойство всех времен. Но империи держатся не на наследственных элитах, а на среднем классе (в Риме - свободный гражданин). На этапе роста империи это был крестьянин, отправлявшийся в походы меж сезонами сельских работ. Этот простой парень и был римским патриотом, творцом римской демократии. В позднем Риме ситуация ощутимо изменилась. отлажена была технология использования рабов (в том числе и на управляющих должностях), а главное - использования продукции из провинций. Поток незаработанных богатств, обеспечивающих жизнь сотен тысяч горожан, возводил в цели получение удовольствий. И секс (сколь угодно извращенный и развращенный) среди этих удовольствий был далеко не самым разрушающим дух римлян. Чревоугодие, зрелища, игры и пр. играли в этом куда большую роль. А выделенная красным фраза если и имела под собой достаточно оснований, а не была ошибочной (ошибаться относительно правильного понимания ситуации, знаете ли, умеют и современники очень часто) или перевранной многократными переписчиками летописей, то могла относиться лишь к небольшой группе с ее определенными заморочками.

Вот и сейчас все возрастающее информационное разнообразие и легкость его доступности грозят тем, что уже в пору кричать - занимайтесь сколь угодно извращенным сексом, только двигайтесь, напрягайтесь, разгоняйте кровь в своих организмах. Эта проблема посерьезнее педофилии будет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Oleg_B wrote:
piligrim77 wrote:в каком смысле мозги есть?
Если из двоих один совершеннолетний, он должен понимать последствия своих действий, нет? Не понимает? Ну что же, пусть взрослые и дальше за него решают.
какие последствия? то что его назовут педофилом?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

DiKrantz wrote:
piligrim77 wrote:
DiKrantz wrote:
piligrim77 wrote:а если малолетка сам этого хотел и никто его или ее не уговаривал?
А кто занимался формированием желаний малолетки?
рано созревший организм
созревший на "уроках" секспросвета с 3-х лет? Или на таких вот веселых детских площадках?
вам должно быть известно что половое созревание наступает намного раньше чем человек становится по закону совершенолетним
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Oleg Ivanov wrote:
piligrim77 wrote:свобода выбора не для педофилов а для несовершенолетних
Это уже дескриминация начинается ;). Выбрал несовершеннолетний взрослого, а у того даже права отказаться нет?! ..
нет .имелось в виду обоюдное согласие конечно же :)
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Mini-DV wrote:Так вот от чего людей переклинивает, они становятся геями-педофилами и ненавидят мир нормальных людей, пытаются его разрушить...
Нет чтоб себя пролечить, свои комплексы на всех обобщают зачем-то.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

piligrim77 wrote:какие последствия? то что его назовут педофилом?
И не только назовут, но и выводы сделают, согласно законодательства. И это правильно.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Oleg_B wrote:
piligrim77 wrote:какие последствия? то что его назовут педофилом?
И не только назовут, но и выводы сделают, согласно законодательства. И это правильно.
что правильно? почему 15-16 летняя девушка не может встречаться с 19-летним без того чтобы он считался педофилом?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

piligrim77 wrote:что правильно? почему 15-16 летняя девушка не может встречаться с 19-летним без того чтобы он считался педофилом?
Этот конкретный вопрос закрыли, вроде, еще в конце 6-й страницы. Может.
Но может и нарваться, в зависимости от отношения родителей несовершеннолетней. И это - правильно.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Oleg_B wrote:
piligrim77 wrote:что правильно? почему 15-16 летняя девушка не может встречаться с 19-летним без того чтобы он считался педофилом?
Этот конкретный вопрос закрыли, вроде, еще в конце 6-й страницы. Может.
а какие вопросы еще остались?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageMan wrote:Не знаю как у вас в школе в советское время - но у нас в общественном школьном туалете стены постоянно разрисовывались, извиняюсь, ху*ми.
Ну так в туалете им извините и место. Все нормально. :pain1:

AverageMan wrote: Хотелось бы зайти для сравнения в школьный общественный туалет Дании (где там нынче секспросвет с ранних лет?). Но думаю им до нас далеко будет. Ибо постоянная актуальность ху*в у них останется похороненной на детской площадке с мультяшной писькой.
Я понял. Вы желаете чтобы у ваших детей на школьной доске было то, что у вас было в школьном туалете.
Ну так именно это и происходит в той же Дании (в Швеции на самом деле в большей мере) - перенос туалета в массовую культуру, на широкую ногу так сказать. Это как бы если вам вместо водопровода подключили канализацию.

Image

Return to “Политика”