Чтобы волосы держались в уложенном положении и выглядели как волосы без признаков геля и т.д.
Спасибо за внимание
Чем укладывать волосы?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Чем укладывать волосы?
А что, в ваших супермакетах уже перестали продавать hair spray?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Такого, чтобы сильно схватывал и не образовывал "корку" никогда и не продавали. Еще, от спрея неприятные "клейкие" брызги на лицо и уши.thinker wrote:А что, в ваших супермакетах уже перестали продавать hair spray?
Подскажете конкретный продукт без "корки"?
-
- Новичок
Льняное семя ( flax seeds ) примерно 1 ст. ложку на стакан воды отварить на медленном огне 15 мин., можно добавить ромашку, шалфей, розмарин, луковую шелуху и пр. как полезные питательные ингредиенты в зависимости от предпочтений / типа волос. Хорошо дершит волосы, не заметно, не блестит, никакой химии и к тому же полезно для волос
-
- Уже с Приветом
Вы имеете в виду без признака искусственной смазки или блеск? Ведь "живые волосы" именно немного блестят ...Toland wrote:не блестит
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
посмотрите hair wax or paste.
у меня старший ребенок заходел делать "messy look", так его в Минске парикмахер научила эксперементировать с воском. здесь я воск не нашла, но купила ему вот такую paste, нормально укладывается, без блеска и жесткости как от геля или спрея.
http://www.walgreens.com/store/c/garnie ... 0072be0716
у меня старший ребенок заходел делать "messy look", так его в Минске парикмахер научила эксперементировать с воском. здесь я воск не нашла, но купила ему вот такую paste, нормально укладывается, без блеска и жесткости как от геля или спрея.
http://www.walgreens.com/store/c/garnie ... 0072be0716