Beef filet boiled in ..vodka!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 802
- Joined: 25 Jun 2002 15:12
- Location: Moscow, Russia - Dallas,Tx
Beef filet boiled in ..vodka!
Кто-нибудь такое знает? Одни люди поели в ресторане, им очень понравилось, хотелось бы ретсептик...Очень надо!!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1497
- Joined: 30 Nov 2002 00:21
- Location: ...
Катя, я не думаю, что следуюший рецепт именно то, что Вам надо, но ето все, что я нашла.
Говядина отварная (Китай) 270 г говядины, 5 г соевого соуса, 10 г лука репчатого, 10 г лука зеленого, 10 г водки, 10 г имбиря, 10 г петрушки, 10 г укропа, 5 г сахара, бадьян, перец а душистый, корица, гвоздика, соль. Мякоть задней ноги нарезают небольшими кубиками (2x2 см), кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят до полу готовности. После этого отвар сливают и вводят не заправленный куриный бульон (мясо должно быть покрыто), добавляют водку, имбирь, петрушку, укроп, бадьян, душистый перец, корицу, гвоздику, соль, сахар и варят до готовности на слабом огне. Подают мясо в глубокой тарелке вместе с бульоном, посыпав зеленым луком. Отдельно в пиале подают рис. Такое же блюдо можно приготовить из баранины или свинины.
Говядина отварная (Китай) 270 г говядины, 5 г соевого соуса, 10 г лука репчатого, 10 г лука зеленого, 10 г водки, 10 г имбиря, 10 г петрушки, 10 г укропа, 5 г сахара, бадьян, перец а душистый, корица, гвоздика, соль. Мякоть задней ноги нарезают небольшими кубиками (2x2 см), кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят до полу готовности. После этого отвар сливают и вводят не заправленный куриный бульон (мясо должно быть покрыто), добавляют водку, имбирь, петрушку, укроп, бадьян, душистый перец, корицу, гвоздику, соль, сахар и варят до готовности на слабом огне. Подают мясо в глубокой тарелке вместе с бульоном, посыпав зеленым луком. Отдельно в пиале подают рис. Такое же блюдо можно приготовить из баранины или свинины.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 802
- Joined: 25 Jun 2002 15:12
- Location: Moscow, Russia - Dallas,Tx
Спасибо! А что значит (Китаи) в скобках?
Да, я думаю, что ето "боилд" сильно сказано, т.к. прям варить кусок мясо в литре водки ето по-моему что-то не то... :паин1: Наверное ее деиствительно немного добавляется вместе со всеми спетсиями, для екзотики. Но интересно! Сама хочу попробовать приготовить!
Да, я думаю, что ето "боилд" сильно сказано, т.к. прям варить кусок мясо в литре водки ето по-моему что-то не то... :паин1: Наверное ее деиствительно немного добавляется вместе со всеми спетсиями, для екзотики. Но интересно! Сама хочу попробовать приготовить!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1497
- Joined: 30 Nov 2002 00:21
- Location: ...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 802
- Joined: 25 Jun 2002 15:12
- Location: Moscow, Russia - Dallas,Tx
-
- Уже с Приветом
- Posts: 802
- Joined: 25 Jun 2002 15:12
- Location: Moscow, Russia - Dallas,Tx
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1497
- Joined: 30 Nov 2002 00:21
- Location: ...