Ctrl-C писал(а):Не поймите меня превратно, я с уважением отношусь к тому, что штаты стараются вызволять своих военнопленных. Только почему надо обязательно попутно какать на Россию? [/
я извенаюсь, но какания на Россию я в этом форуме много не встречал. Вот какания на америку столько, что удивительно откуда столько "poop" беретса.
0001 0010 0011 0100 писал(а):я извенаюсь, но какания на Россию я в этом форуме много не встречал. Вот какания на америку столько, что удивительно откуда столько "poop" беретса.
а) сказанное относилось к Геворкян.
б) вы, видимо, поздно появились на форуме. было этого добра сколько хочешь. как, впрочем, и на штаты - не отрицаю.
Pink Panther писал(а):Ну зачем вы так сразу, может быть они одновременно по разные стороны океана азартно за Израиль болеют? Ведь арабы такие протиииивные.... :мргреен:
А вот как - за арабов азартно болеете, или Израиль Вам протиииивный?
Никак я не пойму, вроде, Америку обсуждаем, Россию - а у некоторых все Израиль на уме
Pink Panther писал(а):И Букмэн, и Геворкян вроде бы периодически произносят правильные фразы, но выводы делают - сплошная перверсия получается. Я не верю, что можно так делать нечаянно, значит это делается сознательно.
Клюнусь, что все что я говорю - это совершенно искренне, без всякого заднего плана или скрытых цедей.
Bookman писал(а):Клюнусь, что все что я говорю - это совершенно искренне, без всякого заднего плана или скрытых цедей.
Геворкян, я думаю, тоже. Она, скорее всего, так верит в то, что пишет, что неподходящие факты отметает подсознанием. До сознания они не доходят, совесть остается чистой. Поэтому ее статьи и получаются такими искренними.