eBookman писал(а):Всмысле все есть в газетах и даже в американских тоже и даже в мейнстримовых...
Да как же я могу им верить! Лживые они... а по-иракски я читать не умею

Игорь
eBookman писал(а):Всмысле все есть в газетах и даже в американских тоже и даже в мейнстримовых...
f_evgeny писал(а):Игорь, на войне всякое возможно. Если бы у Ирака была бы более или менее современная и мощная ПВО, то поражение USA было бы только вопросом времени.
0001 0010 0011 0100 писал(а):f_evgeny писал(а):Игорь, на войне всякое возможно. Если бы у Ирака была бы более или менее современная и мощная ПВО, то поражение USA было бы только вопросом времени.
Когда то ПВО у Ирака тоже было. И авиаия. После Operation Desert Storm только мало что осталось. Единственым вопросом времени было бы "раздевание" Иракских ВС от техники.
VladG2 писал(а): ...во Въетнаме....
Price писал(а):По-моему текст сообщения и заголовок не совсем соответствуют друг другу, на лицо типичный газетный прием орать "Сенсация, сенсация!", завидев муху на котлете. Не желать поражения совсем не означает автоматически желать победы, и уж тем более примыкать к кому-то. Может, Путин на ничью согласен.
eBookman писал(а):.. Значить нефть, но не для США. А для кого? ...
eBookman писал(а): .. Производство растет, потребление нефти растет, ..