Gennadiy писал(а):Во - во несовместима нормальная наука с химией
На физтехе это тоже поняли и факультет закрыли.
Не-а, это наверное из-за того что Овчинников умер

dvkuk писал(а):Gennadiy писал(а):П.С. Особено забавно смотреть на программы написаные бывшими химиками.
Да, "МультиХром", например, написал мой друг, продается по $1000 копия (базовая версия),
парень купил прекрасную хату в Москве, живет не бедствует.
Самая лучшая программа отечественных разработчиков, ни разу не зависала, ни разу не сожрала данные.
Gennadiy писал(а):А - конкуренты. Но наша все равно была (и есть) лучше
.
Ну это совсем не показательпарень купил прекрасную хату в Москве, живет не бедствует.
Самая лучшая программа отечественных разработчиков, ни разу не зависала, ни разу не сожрала данные.
Это тоже не показатель. Это МИНИМАЛьНЫЕ требования.
dvkuk писал(а):Gennadiy писал(а):А - конкуренты. Но наша все равно была (и есть) лучше
.
Вашей не знаю, а на этой куча народа работает, и все хвалят.![]()
Ну это совсем не показательпарень купил прекрасную хату в Москве, живет не бедствует.
Да, это просто так, фигня всякая, любой программер создает свой собственный проект, который успешен и программерски и финансово![]()
Это тоже не показатель. Это МИНИМАЛьНЫЕ требования.
Жалко только что больше ни одна из программ отечественных программистов на эти минимальные требования не тянула.
tengiz писал(а):Для того чтобы серьёзно говорить об уходе старых закалённых партийных кадров из власти нужно подождать ещё десяток лет - пока они физически окажутся не в состоянии активно трудиться на благо избирателей.
Во-вторых, Вы опять всех путаете, не мешайте в кучу национализм .... с примордиализмом, где гены – это очень важно. Т.е. та самая клановость....Проблема, о которой Вы говорите, связана как раз с национализмом, а не генами или происхождением из той же глухой деревни.
А каждая культура стихийно защищается как может. ... Про разнарядки по признаку "национальность" Вы же ещё не забыли?
Gennadiy писал(а):Разные целевые группы. Наша то подороже будет
Имеет жилье и "не бедствует" это финансовый успех?![]()
Ага - а вы знакомы со всеми разработками отечественных програмистов. Если бы зависла програмка управляющая сталелитейным заводом или движением на железной дороге? Или их по вашему не отечественные програмисты писали?
dvkuk писал(а): Значит так, о радиоуглероде не надо так шапкозакидательски утверждать. Я работал с этим методом - разброс там просто жуткий. Тем более камень.
dvkuk писал(а):Я считатаю что вполне возможно имеющиеся данные перегруппировать, в соответствии с современным уровнем естественных наук, удалить 100% подделки, и постараться выявить истинную последовательность исторических событий.
Значит так, о радиоуглероде не надо так шапкозакидательски утверждать. Я работал с этим методом - разброс там просто жуткий.
Я понимаю что человека верующего в кавказские древности ничто не сможет убедить, ну хоть пусть у Вас отложится в голове, что традиционная история имеет в своей основе противоречащее естественным наукам Библейское сказание.
Никто не оспаривает того факта что на Кавказе люди живут очень давно. Вполне возможно что и какой-то первичный вид государственного образования там сложился достаточно давно, однако видимо речь идет не о тысячелетиях, а о столетиях. Т.е. когда я говорю о слабой экономической базе для появления гос-ва, я говорю не о том что гос-во получается слабое, а то что вообще ничего кроме нескольких сел под "крышей" вождя там невозможно.
Для гос-ва, тем более независимого, нужна нехилая экономика. Например, сейчас, Грузия столкнулась с этим же самым, и заметьте, даже в отсутствии внешней угрозы. А если еще надо будет себя от турок защищать, раз в три года скажем?
Komissar писал(а):http://pubs.acs.org/hotartcl/tcaw/00/aug/rooney.html
в этой ссылке говорится, что "LabSystems does not plan to do any more development work on Multichrom";
btw Thermo LabSystems are headquartered in Manchester, England and Boston, USA. Оффисы, перечисленные на вебсайте, не вкл. Россию...
??? wrong MultiCrom?
tengiz писал(а): А пока все эти попытки глобальной ревизии являются «дворовой историографией».
Интересно. Я лично с этим не работал. Но кое-что о методе знаю. И знаю, что с момента его изобретения много воды утекло и метод значительно улучшен.
Ну так об этом и речь – убеждайте, тогда может что и отложится.
И уж тем боее если не искать агрументы в пользу того, чтобы очередной раз попытаться взвалить на себя "бремя белого человека".
dvkuk писал(а):Тенгиз, я же говорю, я не пытаюсь убедить человека верующего, это бесполезно.