Austin, TX
-
- Уже с Приветом
Re: Austin, TX
Всем давно известно, что центр Земли перенесли в Mountain View... Тьфу, там центр Вселенной. В Техасе уже центр Земли. Но глобусы выпускают для обоих.
-
- Уже с Приветом
А шуба из кого, если не секрет?Mirandolina wrote:Да делитесь заради бога. Только зачем же безапеляционно заявлять, что это очевидно? А мне вот очевидно, что в штате Вашингтон жить невозможно, и живут там только мазохисты или вынужденно те, у кого не сложилось с лучшим местом, а как только повезет, так сразу же дернут оттуда, роняя тапки. Мой друг прожил там несколько лет, и при первой же возможности мотанул в Аризону (как Вы выражаетесь, кактусами волосяной покров прореживать), живет там лет 15 и до сих пор не нарадуется, а дождливый и холодный Сиэтл вспоминает только в ночных кошмарах, просыпаясь в холодном поту. Т.е., жить там может нравиться только тому, кто работал дворником в Питере и по 8 месяцев в году обкалывал лед на набережных Невы. Но тем не менее, я не лезу в топики про Сиэтл и не описываю ужасы жизни там, потому что понимаю, что кому то это, может быть, само то. Зато как только появляется топик про Техас, то каждый, живущий в каком-нибудь пингвинарии, считает себя просто обязнным зайти и пнуть Техас. Почему они не в состоянии понять, что все люди разные и что не всем нравится зад морозить? Да, представьте себе, у некоторых зад мерзнет при ниже 75. Уж лучше кактусы, если на то пошло. Вот у нас на два дня температура упала до 50-55 , и для меня это уже вешалка (я даже шубу надела), а некоторые в этом по полгода живут и называют это хорошим климатом. Завтра само собой погода исправится и воздух прогреется до 75-80, это конечно тоже еще не фонтан, но до весны при такой температуре еще как-то худо-бедно можно дотянуть.
-
- Уже с Приветом
Из пингвиновavitya wrote: А шуба из кого, если не секрет?
-
- Уже с Приветом
ofni wrote:Из пингвиновavitya wrote: А шуба из кого, если не секрет?
-
- Уже с Приветом
Всего каких нибудь 50 лет назад люди рассуждали о климате совершенно иначе.. а потом изобрели дешевые кондиционеры
-
- Уже с Приветом
Я думал шанхайский барс.
-
- Уже с Приветом
а слышал, горностай теперь вроде вымерши. Неужели не могу подарить возлюбленной шубку из свежих горностаев?
-
- Уже с Приветом
+1 То что пол-года надо сидеть на кондиционере скромно так умалчивается И видимо со временем это приводит к каким-то измениям - аггресивно настроенных delusional "техасцев" на привете по моим ощущениям больше чем из любой другой местности. А если еще не дай бог из окрестностей далласа то вообще можно тушить свет. То есть вроде очевидно что "это наша родина, сынок" (с) но почему бы просто не расслабится и получать от жизни удовольствие мне непонятноMisha wrote:Всего каких нибудь 50 лет назад люди рассуждали о климате совершенно иначе.. а потом изобрели дешевые кондиционеры
-
- Уже с Приветом
aerafrigidiorphobia какая-то Почему-то присуща многим выходцам из эксСССР А знакома я с выходцами из многих разных стран.....Даже у французов не замечала такой боязни....А уж они вроде такие деликатные создания....MG14 wrote:+1 То что пол-года надо сидеть на кондиционере скромно так умалчивается И видимо со временем это приводит к каким-то измениям - аггресивно настроенных delusional "техасцев" на привете по моим ощущениям больше чем из любой другой местности. А если еще не дай бог из окрестностей далласа то вообще можно тушить свет. То есть вроде очевидно что "это наша родина, сынок" (с) но почему бы просто не расслабится и получать от жизни удовольствие мне непонятноMisha wrote:Всего каких нибудь 50 лет назад люди рассуждали о климате совершенно иначе.. а потом изобрели дешевые кондиционеры
-
- Уже с Приветом
Во-первых, в моем персональном случае, это не из серии "это наша родина, сынок", а продуманно выбранное соответственно моим требованиям к хорошему климату место жительства (выбор был между ТХ, КА и ФЛ), а не так, что куда бадишоп или муж привез, там и живи.MG14 wrote:+1 То что пол-года надо сидеть на кондиционере скромно так умалчивается И видимо со временем это приводит к каким-то измениям - аггресивно настроенных delusional "техасцев" на привете по моим ощущениям больше чем из любой другой местности. А если еще не дай бог из окрестностей далласа то вообще можно тушить свет. То есть вроде очевидно что "это наша родина, сынок" (с) но почему бы просто не расслабится и получать от жизни удовольствие мне непонятноMisha wrote:Всего каких нибудь 50 лет назад люди рассуждали о климате совершенно иначе.. а потом изобрели дешевые кондиционеры
Во-вторых, на кондиционере я сижу не полгода, а круглый год. Ну, т.е. когда на улице ниже 70, он у меня работает не на охлаждение, а уже на подогрев (кстати, даже в короткие и не слишком морозные техасские зимы, у меня электрик-биллы вдвое выше, чем летом, могу представить, сколько бы я на это дело тратила в Бостоне, к примеру, там наверное только на отопление бы и работала). Мне комфортно, когда в доме всегда, и зимой и летом, 74-75. Потому что я себя, любимую, холю, нежу и лелею.
И в-третьих, но в-главных. Агрессия исходит не от техассцев (которые таки да, просто расслабляются и получают от жизни удовольствие), а от жителей других штатов, которые не могут спать спокойно, когда другим хорошо, и они стаями слетаются в техасские темы, как мухи на мед, и дружно просвещают жителей ТХ, в каком г**не те несчастные живут и как им бедолагам там плохо и ужасно.
ЗЫ Чтобы стать аггресивно настроенными delusional одного кондиционера мало. Потому на характере friendly техассцев это никак не отражается. Основной триггер для подобных изменений в психике – это состав воздуха. Он должен быть таким и только таким, как в Джорджии.
-
- Уже с Приветом
Это точно. Ненавидим мы Техас лютой ненавистью. Даже на техасскую тему про землетрясение в Сан-Рамоне налетели как мухи... нет, как саранча! Вот.Mirandolina wrote: И в-третьих, но в-главных. Агрессия исходит не от техассцев (которые таки да, просто расслабляются и получают от жизни удовольствие), а от жителей других штатов, которые не могут спать спокойно, когда другим хорошо, и они стаями слетаются в техасские темы, как мухи на мед, и дружно просвещают жителей ТХ, в каком г**не те несчастные живут и как им бедолагам там плохо и ужасно.
-
- Уже с Приветом
Мы (я и мой земляк) туда заглянули, как настрадавшиеся от этих землятресений в прошлой жизни пожалуй больше, чем все форумские калифорнийцы вместе взятые. В прочих темах про КА я сроду не была.
-
- Уже с Приветом
Климаты разные нужны,
кливаты важные важны!
кливаты важные важны!
-
- Уже с Приветом
Тяжелая у вас жизнь была, если еще и заставляет в такие топики заходить. И, самое главное, времени то сколько на это надо!Mirandolina wrote:Мы (я и мой земляк) туда заглянули, как настрадавшиеся от этих землятресений в прошлой жизни пожалуй больше, чем все форумские калифорнийцы вместе взятые. В прочих темах про КА я сроду не была.
-
- Уже с Приветом
Ну, нам то хоть наша тамошняя тяжелая жизнь - икскьюз для чтения топиков про КА (причем заходим только в те, что о ЗТ), а вот что КА-цев в топики про ТХ заносит, вот это где загадка то.
-
- Уже с Приветом
Юстас ничего не понял. Тчк.
-
- Уже с Приветом
Чтобы понять, Юстас сначала должен прочесть шифровку от Юстаса-Центру, и уж только после нее - шифровку от Центра-Юстасу.
-
- Уже с Приветом
"И в-третьих, но в-главных." (с) Ни один Сиэтловец или, например, Калифорниец (как, собственно и показал недавний Ваш выплеск в сторону Сиэтла) не станет бросаться грудью на амбразуру защищая свое болото от комментариев про дожди и дороговизну, лишь с ухмылкой скажет "вотэвер". И только у Техасцев принято опускать забрало, бросаясь в защиту славного Техаса при первом косом взгляде на штат.Mirandolina wrote: И в-третьих, но в-главных. Агрессия исходит не от техассцев (которые таки да, просто расслабляются и получают от жизни удовольствие), а от жителей других штатов, которые не могут спать спокойно, когда другим хорошо, и они стаями слетаются в техасские темы, как мухи на мед, и дружно просвещают жителей ТХ, в каком г**не те несчастные живут и как им бедолагам там плохо и ужасно.
ЗЫ Чтобы стать аггресивно настроенными delusional одного кондиционера мало. Потому на характере friendly техассцев это никак не отражается. Основной триггер для подобных изменений в психике – это состав воздуха. Он должен быть таким и только таким, как в Джорджии.
Ответственно заявляю как нынешний (непатриотичный) Техасец, в прошлом Сиэтловец и Калифорниец.
-
- Уже с Приветом
как же вас туда занесло после сиэтлов-калифорний?MacLeod wrote:Ответственно заявляю как нынешний (непатриотичный) Техасец, в прошлом Сиэтловец и Калифорниец.
чем заманили?
-
- Уже с Приветом
Мой "выплеск" был не в сторону Сиэтла , как города, а исключительно в сторону товарища из Сиэтла, причем его же словами слово в слово с заменой слова "Даллас" на слово "Сиэтл". До самого же Сиэтла мне дела никакого нет. Я и в топики про него не хожу, мне он не интересен ни с какого боку. Но Вы таки правы, не стоит опровергать те гадости, что пишут про ТХ. Пускай их себе пишут. Чем больше они их напишут, тем меньше сюда "понаедет" , ведь все же Техас - нерезиновый.MacLeod wrote:Ни один Сиэтловец или, например, Калифорниец (как, собственно и показал недавний Ваш выплеск в сторону Сиэтла) не станет бросаться грудью на амбразуру защищая свое болото от комментариев про дожди и дороговизну, лишь с ухмылкой скажет "вотэвер". И только у Техасцев принято опускать забрало, бросаясь в защиту славного Техаса при первом косом взгляде на штат.
Ответственно заявляю как нынешний (непатриотичный) Техасец, в прошлом Сиэтловец и Калифорниец.
-
- Уже с Приветом
патриотизм техасцев во многом благодаря дешевой жизни, а не из-за теплолюбивости... и чем дольше там живут, тем больше, ибо за те деньги, которые можно выручить при продаже дома в Техасе, мало где в приличном месте можно купить дом даже издалека напоминающих техасский
такие вот мои наблюдения
такие вот мои наблюдения
-
- Уже с Приветом
- Location: Riga, Latvia - Laramie, WY - Tucson, AZ - Austin, TX
Мы переезжаем в Техас в начале января, в Austin, там и посмотрим, что там да как. А переезжаем мы с Tucson, AZ. И что я вам хочу сказать? Tucson намного дешевле в смысле жилья, развлечений и детских кружков. Так же у меня тут ребенок в self-contained GATE program, а в Аustin мне сказали такого нет. Будем разбираться.
-
- Уже с Приветом
Это меня не заманили в ТХ, это меня из Сиэтлов - Калифорний прогнали. Только в Техасе, куда человек в здравом уме добровольно не поедет, я и пригодился. Эх, надо было мне лучше в школе учиться и становиться крутым востребованным спецом.mrbiggfoot wrote:как же вас туда занесло после сиэтлов-калифорний?MacLeod wrote:Ответственно заявляю как нынешний (непатриотичный) Техасец, в прошлом Сиэтловец и Калифорниец.
чем заманили?
Но, надо сказать, платят мне как за здравый ум здесь. При потенциальном переезде назад в Сиэтл - Калифорнию наверняка будут потери в финансовой составляющей уровня жизни.
-
- Уже с Приветом
сдаётся мне, вы не программист!MacLeod wrote:Это меня не заманили в ТХ, это меня из Сиэтлов - Калифорний прогнали.
-
- Уже с Приветом
программисты делят людей на две категории:mrbiggfoot wrote:сдаётся мне, вы не программист!MacLeod wrote:Это меня не заманили в ТХ, это меня из Сиэтлов - Калифорний прогнали.
0. не-программисты
1. остальные